Перейти к содержанию

Заказ защитной пленки на бампер и капот!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Замечательно! Мне 50 комплектов запишите, пожалуйста. Менять плёнку придётся часто, поэтому даю перевод нужной части инструкции: "Хорошо прогрейте машину, и когда капот нагреется до максимальной температуры аккуратно двумя руками снимите плёнку вместе с остатками старого ЛКП".

А где это дело можно получить? Просто времени на маздовки не остаётся... Семья... Дети... Я бы взял комплект. Спорт Хэтч

меня на один :)

Вопрос кто будет её клеить ?:) Я предлагаю доверить это тонировщику Алексею :)

latonita, Ты прав самому клеить нет смысла. Испортишь и плёнку и ЛАК.

Я в любом случае заказываю, поскольку наклеить есть кому.

Чего-то вы прям в черных красках все расписали. Неужели это так нереально? А если ее клеить на мокрый капот?

Да я тут думаю, и толщина пленки и сам процесс от тонировки отличается. Да и концигурация пленки намного сложней чем на стекле

Я тут разговаривал со знающими людьми, действительно что если эту вещь отклеивать, в случае неправильной наклейки, то портится лакокрасочное покрытие.

Нужно просто найти 100% качетвенную мастерскую кто это делает. Просто игра может не стоить свеч. Отдаш 2000 за материал. А потом еще 100$ за поклейку. Это крайне не выгодно. Реально по каске можно все сколы в конце года ликвидировать. И даже заморачиваться не стоит.

Я бы не бампер и зеркала точно повесил, а капот.. если что, каска рулит:)

Так и по бамперу с зеркалами каска точно так же рулит.

А при мойке эта пленка не отклеится? я имею в виду, когда на мойке под давлением воду подают. не получится так, что от сильного напора какой-нибудь краешек пленки отклеится? тогда все... пипец.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...