outlaw1566846184 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 В чем может быть причина. Конденсат скапливается в самом краю и чуть чуть даже не мешает прохождению светового пучка. Проходит иногда, а иногда вновь появляется. Если это нормально, то я могу забить. А если нет, то в РОЛЬФ прямая дорога. Подскажите у кого как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Машина у тебя битая спереди? В любом случае надо ехать в гарантийку - пущай меняють! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость davka Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 да , если она не билась ... то беги в ДЦ и требуй замену по гарантии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Машине месяца нет и не битая :) Буквально 2 дня назад такая хрень появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Кстати, даже если и битая - бежать туда же надо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outlaw1566846184 Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2005 Я позвонил В ДЦ они сказали что это нормально. Типо ссылаются на инструкцию там сказали все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotella Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Запотевание передних и задних фар, а также небольшие лужицы внутри - это обсолютно нормальное явление. Для вывода конденсата на фарах предусмотрены маленькие отверстия в стекле. При включении освещения - влага испаряется. Раньше, когда дырок не делали - влага накапливалась, пока не образовывалось озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.