Nazim1566846226 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Вообще нет такой проблемы и не было. Климат-контроль включён всегда 20 градусов, отключён режим рециркуляции, кондей отключён. Все дефлекторы обдува на панели открыты-средние направлены назад, боковые на боковые стёкла. Один раз всё установил и больше не прикасался и не крутил. Раз в неделю включаю кондей на 10-15 минут для смазки системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Nazim, это как это у тя климат включён, а кондей нет? ;) Чудо техники, не иначе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wax1566846176 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Жмоты! Пользуйтесь кондеем/климатом! разница - Господи, ну, 0,5-1 л на сотню! Разговоров больше! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Против физики не попрешь. Пить накануне меньше нужно :) Жидкость от запотевания спасет чуток. А жидкость от запотевания пить вечером или с утра? :lol: На самом деле в минусовую температуру и кондей не спасет так как он же вроде просто не включится. Теплый воздух на стекло и ничего не потеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Жмоты! Пользуйтесь кондеем/климатом! разница - Господи, ну, 0,5-1 л на сотню! Разговоров больше! 8) Посмотрим можно ли будет также сказать после 1 января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wax1566846176 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Будто бы после первого января все ездить прекратят разом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бродяга1566846279 Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Жмоты! Пользуйтесь кондеем/климатом! разница - Господи, ну, 0,5-1 л на сотню! Разговоров больше! 8)Ты прав. Всегда включён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis1566846214 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Вот еду вчера с включённым климатом при температуре 20 градусов. Включён режим тепла...вдруг БАЦ...начинает потихоньку снизу потеть лобовое стекло...прибавляю обдув - всё проходит... А при мануальном режиме я вообще просто задолбалси...потеет собака, но что я тоболько не делал...пришлось перейти на автоматический режим "климата"...он более менее не позволяет машине запотеть... wax, дело не только в деньгах, хотя и в 50% наверно в них тоже...но и в уменьшении мощности авто, так как климат помимо бензина, жрёт еще и мощность авто..,:( Поэтому в мануальном режиме ездить целесообразней...хотя у меня это никак не получается...потеет собака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis1566846214 Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 wax, Хммм...90 рублей платить за включенный климат при полном баке... а бака хватает на 4-5 дней езды...Ну надо подумать....:) Считал так: полного бака хватает в среднем на 400-450 км. по борт.компутеру. Итого 4,5 литра на "Климат"...4,5 умножаем на 1 литр бензина (взял среднюю с учётом погрешностей при рассчете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carol666 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 у меня похоже потеет только при заборе изнутри, ставлю забор с улицы - нормально, только выхлоп чужой залетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 у меня похоже потеет только при заборе изнутри, ставлю забор с улицы - нормально, только выхлоп чужой залетает Еще одино мнение в пользу моей версии или мнения....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis1566846214 Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 у меня похоже потеет только при заборе изнутри, ставлю забор с улицы - нормально, только выхлоп чужой залетает Еще одино мнение в пользу моей версии или мнения....! Ну НЕ должно такого быть!!! НЕ должно!!! Надо по гарантии обращяться...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Чего-то я вас, народ, не пойму. Все хотят отключить кондей - а на фига тогда машину с кондеем и тем более с климатом брали??? Ну, хочешь втопить - выключи и втопи, успокоишься - включи обратно. Странно как-то... Может это привычка постоянно за рычажки дергать и кнопочки давить? У меня круглый год климат работает - никаких проблем. З.Ы. По поводу мощности - заранее переключиться куда больший эффект дает. А с машинами, которые и так побыстрее будут фигли пыжиться? В надежде, что там лох за рулем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 В Вазиках не запотевают по тому что щелей много и окна открывать не приходится. А тут технология!!! Все герметично вот конденсат и собирается. А климат лишнего не сожрет. А зимой кондей вообще не включиться работает печка. Так что бензина много не сьест. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мацуд1566846215 Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 В Вазиках не запотевают по тому что щелей много и окна открывать не приходится. А тут технология!!! Все герметично вот конденсат и собирается. А климат лишнего не сожрет. А зимой кондей вообще не включиться работает печка. Так что бензина много не сьест. :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борода Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 odeonis, как раз ДОЛЖНО, в мануале к любому авто с кондеем написано. Притока воздуха с наружи нет, влажность внутрисалонного воздуха за счет дыхания увеличивается, результат- конденсат на окнах. Выключай рециркуляцию и ничего потеть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 За эту неделю проверил, действительно радикально помогает тонировка, езжу с внутренней циркуляцией воздуха, запотевания нет... включена только печка на 24 градусах (в любых положениях, не принципиально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 wiranata, запотевает по любому. Лечение одно - приток свежего воздуха. А ты в 24С не спекаешься? 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 AndreyM3, А я специально такую температуру ставлю чтобы с комфортом езить без верхней одежды, в свитере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 wiranata, Клик сюда Я тоже не в куртке езжу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 AndreyM3, видимо у нас тогда разная комплекция (еще на теплообмен влияет жировая прослойка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 wiranata, ну нинада!!!!!! У меня усё ништяк!!! ;) Или у тебя вообще её нету? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wiranata Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 AndreyM3, у меня тоже ништяк)) скоро нас в офтопик с прослойкой вынесут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся1566846200 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Странно я сталкивалась с запотеванием толко заднего стекла. Остальные всегда чистые. А что касается температуры то 23 гр оптимально по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Странно я сталкивалась с запотеванием толко заднего стекла. Остальные всегда чистые. А что касается температуры то 23 гр оптимально по моемуДрузья простите за интимную подробность, тут на днях (как раз холодно было - 10) занимался сексом со своей любимой на заднем сидении своей махе, не пойму каким образом, но там сзади прямо ветер сквозит со всех щелей...Не ужели маха как истыканное ведро все пропускает :) Да, кстати заметил что очень уж она быстро внутри остывает если двигло заглушить - плохая тепло и шумо изоляция!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.