Кошшшка Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Мы с парнем уже посмотрели.)) гыггыгы если бы не знала, что ты о сыне, напряглась бы конкретно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 посмеялись. Угвей сцуко убил ........ вот это фейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 прикольный мульт, но не так, чтобы от смеха прямо слезы текли.... а ты прими пару стопочек и поймеш))) прочитала тему... мысль такая странная появилась давайте напоим Чкалова, выпьем сами и пойдем еще раз посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Мы с парнем уже посмотрели.)) гыггыгы если бы не знала, что ты о сыне, напряглась бы конкретно)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роничка Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Даже подруга, которая терпеть не может мультики, сидела и плакала:) "Панда, ты не относишься ни к чему серьезно.." Все помнят его лицо?:))))))))))))))))))) Лицевой нерв защемило оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 супер мульт!!! очень понравился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 вот вообще не ожидала... но мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 мультик афигенский))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А по мне так на один раз ) Чет ничего особенного хороший добротный добрый мульт. Посмеяться можно, но не часто (хотя когда богомол иглами панде какой то нерв задел я долго отойти от смеха не мог). Но Ледниковый период меня куда больше пропер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 А по мне так на один раз ) Чет ничего особенного хороший добротный добрый мульт. Посмеяться можно, но не часто (хотя когда богомол иглами панде какой то нерв задел я долго отойти от смеха не мог). Но Ледниковый период меня куда больше пропер. а ты как всегда, всему мру понравилось а вот супер критик Лапшин Дмитрий недоволен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 средненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Разок посмотреть и забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Чмок Лексе, оо и ЛСержио тоже ) не один я такой ) что средненько считаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Yahoo! Users: А+ 6741 ratings это немного больше чем ты лекса и серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Начинала три раза смотреть так и не посмотрела...не тянет как -то. Такие мульту лучше смотреть в веселой компании. Я тоже многие мульты один пытался посмотреть и не как, а когда посреди пьянки начинаем смотреть, то лежу на полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Начинала три раза смотреть так и не посмотрела...не тянет как -то. Такие мульту лучше смотреть в веселой компании. Я тоже многие мульты один пытался посмотреть и не как, а когда посреди пьянки начинаем смотреть, то лежу на полу предлагаешь ей напиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantinovich Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ... Но Ледниковый период меня куда больше пропер. Мультик понравился, даже 2 раза посмотрел и на трезвую боЧку , но ледниковый период на порядок лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Начинала три раза смотреть так и не посмотрела...не тянет как -то. Такие мульту лучше смотреть в веселой компании. Я тоже многие мульты один пытался посмотреть и не как, а когда посреди пьянки начинаем смотреть, то лежу на полу Я не одна смотрела...а вдвоем...лежа на диване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 юля, тебя от мультиков вообще тошнить должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ну нееет,ты что))...как от них может тошнить...я даже Смешариков смотрю и мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 А Смешарики это для детей от трех лет) sh_800_disko.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 А Смешарики это для детей от трех лет) Смешарики куууул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Полтора смешных момента и всё. В категорию "плоских" мультиков, в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.