piit5uzi Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Хочу! У меня черная, но не спорт. Что по деньгам получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 piit5uzi, к сожалению накладки подходят ТОЛЬКО на спорт седаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrrr1566846205 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 вах, а на спорт хэтчи можно придумать что-нить? список желающих составлю! чтоб тоже клубный тюнинг был! и сколько будет стоить накладки а-ля твои на хэтч 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Цены будут идентичны ! А так можно набрать людей - нужно от 5ти человек, но вот касяк в том , что бампер нужно кому-то отдавать на 2 недели !! или , если кто - нибудь найдет битый бампер , тогда вообще БЕЗ проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timanid Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 У меня M3 2.0 Sport sedan. Очень хочется узнать, подойду ли накладки на мой бампер? готов заказать реснички, накладки, решетку=))) может ещё что по обвесу предложите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timanid Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2006 У меня M3 2.0 Sport sedan. Очень хочется узнать, подойду ли накладки на мой бампер? готов заказать реснички, накладки, решетку=))) может ещё что по обвесу предложите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.