darthmaul Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Как оно вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 darthmaul, Красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshka1566846160 Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ай маладца!!! Красотища!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthmaul Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Спасибо! Может кто с критикой, то же интересно! Там вверху страницы (по последней ссылке смотрите) - эскиз у художника показан - сбоку фотка - Мазда в движении, жалко на тех фотках, что фотограф сделал весь бок не получился красиво - все бликует, может потом удастся в павильоне договориться с людьми ее отснять - тогда уж во всей красе можно будет глядеть - очень живописно сделано внутри каждого элемента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 прошу выложить данные фото в фотогалерею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 это не спам?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuvic Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Это очень правильная реклама :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rossi Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Красиво, но мало. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Пазитифф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREENBAD Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Прикольно и ново... не просто картинка а кусочками разбросано... Стильно :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxy Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 правда здорово....:) даже себе захотела...!!! а у этого чувака на сайте волга прикольно сделана:) с мишкой олимпийским:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 а можно озвучить стоимость и сроки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Мне ОЧЕНЬ понравилось!!! А какой там обвес?!!! Я хочу себе новые бамперы, обвесы и вообще кузовной тюнинг сделать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Это не обвес... Точнее обвес обычного спорта (комплектация)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 А я хочу тюнинг, будет еще круче!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Keanu, Там на сайте есть расценки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 стильно. пожалуй посильнее, чем у маньки. свежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthmaul Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Красиво, но мало. :roll: Ну может попозже удастся ее без бликов сфотать. Ее правда профи фотал, фильтр на объективе у него от бликов - но все равно - говорит только в павильоне без лишних отражений можно снять..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthmaul Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 а можно озвучить стоимость и сроки??? Сделали за две недели. Про цену, если можно, только скажу что савсем не дорого для пачти всей целеком машины. Мне в другом месте рисунок на один бок за эти же деньги хотели делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthmaul Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 прошу выложить данные фото в фотогалерею! Вроде выложил - стал проверять - не нашел. Может маленькие привьюшки надо было сделать и тоже закачать? - непонял (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darthmaul Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 А вообще спасибо всем! Рад, что одобрили – от сердца отлегло. Когда делали рисунок - сомневался, потом понравилось, но интересно было, какая у людей-то реакция на это будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 а где посмотреть то? чет я алерее не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Приезжай на шоу! читай http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=2597 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull1566846197 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Красиво))...мне понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peregar Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 а мне не понравилось...ниче не понял :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.