Neodim Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 захочет, в любом случае пойдет!по поводу того что кто-то говорит про откровенные платья, просвечивающие кофточки и коротенькие юбочки, так парни вы в себе не уверенны, идите лечите свое эго... думаю ответ по теме ясен! Так вот как раз уверенным можно быть в себе и в своей девушке и без взглядов и слюнок пускающих, если моя девушка оденет прозрачную кофточку и мини-юбку, то оглядывающиеся мужики, для меня не будут доказательством красоты моей девушки и крутости меня! Для этого мне не нужны коротнкие юбки и взгляды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 если твой выбор правильный, Дэн, то она сама догонит правильно ли она оделась))))))) Совершенно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ограничение своей половинки в выборе одежды, похоже на неуверенность в себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 если твой выбор правильный, Дэн, то она сама догонит правильно ли она оделась))))))) Я выбираю не ПО одежке, а БЕЗ одежки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 не покупаю своим половинам одежду))) а так пусть что угодно покупают.... хоть за миллион долларов) и да, девушка должна быть секси.... иначе нах оно надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 не покупаю своим половинам одежду))) а так пусть что угодно покупают.... хоть за миллион долларов) и да, девушка должна быть секси.... иначе нах оно надо?)) то что девушка должна быть секси, ни кто я думаю возражать не будет, и то что симпатичная, красивая итп. это все понятно. ес-но мне нравится когда мы едем вместе к друзьям или просто посидеть куда нить в ресторан и она одевает отличное короткое красное платье от скажем джулианмак, которое вместе покупали. на поднятый вопрос смотреть нужно с другой стороны. я например могу работать с 9утра и до самого позднего вечера... могу уехать в командировку. мне не нравится что вся эта красота может ходить вот так, и без присмотра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 не покупаю своим половинам одежду))) а так пусть что угодно покупают.... хоть за миллион долларов) и да, девушка должна быть секси.... иначе нах оно надо?)) то что девушка должна быть секси, ни кто я думаю возражать не будет, и то что симпатичная, красивая итп. это все понятно. ес-но мне нравится когда мы едем вместе к друзьям или просто посидеть куда нить в ресторан и она одевает отличное короткое красное платье от скажем джулианмак, которое вместе покупали. на поднятый вопрос смотреть нужно с другой стороны. я например могу работать с 9утра и до самого позднего вечера... могу уехать в командировку. мне не нравится что вся эта красота может ходить вот так, и без присмотра... у тя паранойя, мой друг! или неуверенность в себе и в ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 у меня другое мнение на этот счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 у меня другое мнение на этот счет возможно! ты ее ревнуешь при этом или что? или боишься за нее?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 для ревности нету повода, так что скорее всего переживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 для ревности нету повода, так что скорее всего переживаю. а ты ей об этом говорил?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 угумс считает себя взрослой девочкой, и в состоянии давать отчет своим поступкам. в виду чего "взрыв моих мозгов" считает беспочвенным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 угумссчитает себя взрослой девочкой, и в состоянии давать отчет своим поступкам. в виду чего "взрыв моих мозгов" считает беспочвенным. может, ты реально зря переживаешь? и сам себя накручиваешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 угумссчитает себя взрослой девочкой, и в состоянии давать отчет своим поступкам. в виду чего "взрыв моих мозгов" считает беспочвенным. может, ты реально зря переживаешь? и сам себя накручиваешь?? не знаю если переживаю, думаю не с проста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 угумссчитает себя взрослой девочкой, и в состоянии давать отчет своим поступкам. в виду чего "взрыв моих мозгов" считает беспочвенным. может, ты реально зря переживаешь? и сам себя накручиваешь?? не знаю поговори с доктором КОШКОрпатовым об этом! думаю, вы решите этот вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 не покупаю своим половинам одежду))) а так пусть что угодно покупают.... хоть за миллион долларов) и да, девушка должна быть секси.... иначе нах оно надо?)) то что девушка должна быть секси, ни кто я думаю возражать не будет, и то что симпатичная, красивая итп. это все понятно. ес-но мне нравится когда мы едем вместе к друзьям или просто посидеть куда нить в ресторан и она одевает отличное короткое красное платье от скажем джулианмак, которое вместе покупали. на поднятый вопрос смотреть нужно с другой стороны. я например могу работать с 9утра и до самого позднего вечера... могу уехать в командировку. мне не нравится что вся эта красота может ходить вот так, и без присмотра... Уезжая в командировку, забирай всю эту красоту из её гардероба с собой (можно и самому поносить, если что)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Так вот как раз уверенным можно быть в себе и в своей девушке и без взглядов и слюнок пускающих, если моя девушка оденет прозрачную кофточку и мини-юбку, то оглядывающиеся мужики, для меня не будут доказательством красоты моей девушки и крутости меня! Для этого мне не нужны коротнкие юбки и взгляды... так я и не писал что мне это надо, но если так произойдет, меня это не обломит ни в коем случае! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Так вот как раз уверенным можно быть в себе и в своей девушке и без взглядов и слюнок пускающих, если моя девушка оденет прозрачную кофточку и мини-юбку, то оглядывающиеся мужики, для меня не будут доказательством красоты моей девушки и крутости меня! Для этого мне не нужны коротнкие юбки и взгляды... так я и не писал что мне это надо, но если так произойдет, меня это не обломит ни в коем случае! не вракай ... может ты не зделаешь вид, но задеть тебя это заденет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 не вракай ... может ты не зделаешь вид, но задеть тебя это заденет ... меня!? с чего ты взял!? или ты может меня лучше знаешь чем я сам!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я сегодня ну в очень короткой-юбке-шортах. и мне нра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мне нравится когда на мою спутницу обращают внимание. Не нравится когда она ведет себя как на подиуме(задрав нос и показывая всем своим видом - "пипец, я крутая!"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Не нравится когда она ведет себя как на подиуме(задрав нос и показывая всем своим видом - "пипец, я крутая!"). блин, это прям про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 я сегодня ну в очень короткой-юбке-шортах. и мне нра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Не нравится когда она ведет себя как на подиуме(задрав нос и показывая всем своим видом - "пипец, я крутая!"). блин, это прям про меня Ты хоть улыбаешься, а эти ходят "уставшие" по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Не нравится когда она ведет себя как на подиуме(задрав нос и показывая всем своим видом - "пипец, я крутая!"). блин, это прям про меня Ты хоть улыбаешься, а эти ходят "уставшие" по жизни. Ладн. не будем флудить)) У Фила тут вопрос серьезный! надо помочь парню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.