Перейти к содержанию

А кто у нас катается на Горных Лыжах и СноуБроде?

MazdaS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ

Снега нет, потому что дома сидим!

Привет Вам от сибирских морозов, пухляков и камней на трассе :lol: В понедельник прилетел из Шерегеша, с чем себя и поздравляю. Открыл сезон дикой каталки, фрирайда и убитых скользяков.

По приезду туда было расстроились, что снега мало и камни с пеньками на трассах торчат. Но после 3-х дневного усиленного окуривания и возлияния всем богам, пошел снег .. :D :lol: :D Который раскатывали практически до самого отъезда.

Правда возлияния не прекращались, и в день вылета повалил такой снег, что закрыли дороги и аэропорт. Пришлось сутки жить в зале ожидания, дожидаясь, когда москва отдаст нам-таки самолет. Но каталка была СУПЕР! И пусть плачет тот, кто не поехал с нами :twisted:

Вот, кстати, посмотрите, кто там не был :D

http://mustag.ru/index.php?kat=webcam

Самая отличная каталка в лесу, по целине между деревьями..

Россия - Волен, Домбай

Австрия - Майерхофен

Канада - Вистлер (Wistler)

Из всего этого Вистлер рулит, СТОЛЬКО снега я еще никогда не видел, в Нинтендо классный пайп. :roll:

собсна вернулся. Сезон открыл! Привел в ски-сервисе лыжи в порядок. Снежок хороший, лыжи катят отменно. Правда открыт всего один склон и пушки там шарашат во всю. Но откатал 10 подъемчиков с огромным удовольствием. В следующий раз поеду в Сорочаны!

Сорочаны, Волен, Яхрома. Нравится в Сорочанах, ездим обычно после работы в будние. Народу никого, на подъемник очередей нет, катаешься активно, ничего не парит :) Можно скайпас взять на 30 подъемов за дешево и откатать в будни.

В феврале едем в Зольден (Австрия), посмотрим как там :) Отель взяли прямо около подъемника, так что особо не перенапряжемся :)

Так а вот про Австрию по подробнее пожалуста: где как и почем? А то мы в марте собирались!

anton_misa, какой плюс?????? Сегодня такой холод! Тем более, что в Дмитровском районе точно ещё холодней! Да и пушки работают! Так что всё оки и моно ехать кататься!!! УРААААААА!!! Вот только у меня получится только чилса 30-ого! :(

Denim, эх, завидую Тебе!!!

Я все праздники буду на даче кататься, так что, если кто-нибудь надумает поехать в Волен, Сорочаны, Степаново, Стреково, к Тягачеву и т.д., пишите в ближайшие дни в личку, обменяемся телефонами и вместе погоняем. А то мне одной скучно! :( :cry: Просто начиная с субботы 30-ого у меня не будет возможности заглянуть в инет! :)

Вчера была в волене:) вообщем народу не так много, но все равно были очереди на подъемник. Работал один склон, снега достаточно, из за пушек была такая метель что неня чуть не сдуло))))Хочу в степаново, интересно там открыли уже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...