leksa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 На Красной Поляне есть. Вот бы не растаял, а то в НГ буду не на борде кататься, а в море купаться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Aleksa_F растает растает кипятильничек подложим :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Deni4 :lol: Добрый ты!!! Вот и мы уже всей компанией думаем велики с собой брать на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JagaJaga Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Снега нет, потому что дома сидим! Привет Вам от сибирских морозов, пухляков и камней на трассе :lol: В понедельник прилетел из Шерегеша, с чем себя и поздравляю. Открыл сезон дикой каталки, фрирайда и убитых скользяков. По приезду туда было расстроились, что снега мало и камни с пеньками на трассах торчат. Но после 3-х дневного усиленного окуривания и возлияния всем богам, пошел снег .. :D :lol: :D Который раскатывали практически до самого отъезда. Правда возлияния не прекращались, и в день вылета повалил такой снег, что закрыли дороги и аэропорт. Пришлось сутки жить в зале ожидания, дожидаясь, когда москва отдаст нам-таки самолет. Но каталка была СУПЕР! И пусть плачет тот, кто не поехал с нами :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JagaJaga Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вот, кстати, посмотрите, кто там не был :D http://mustag.ru/index.php?kat=webcam Самая отличная каталка в лесу, по целине между деревьями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Aleksa_F берите лодки....и круги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 у м еня тюбинг есть. два года назад купил... смотрю в окно и думаю что не зря его я взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 Эль-Ниньо можно на веревку и к машине привязать и гонять с заносами ! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 16 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2006 я тогда чур в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anda suelto Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Седни Дубай по ТВ показывали... там уже год крытая трасса работает круглый год. завидую арабам(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeenLao Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Россия - Волен, Домбай Австрия - Майерхофен Канада - Вистлер (Wistler) Из всего этого Вистлер рулит, СТОЛЬКО снега я еще никогда не видел, в Нинтендо классный пайп. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Народ, когда едем кататься?????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 Viki КУДА??????????? Гдето снег есть??? Ну кроме гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Redline, да! В подмосковье!!! Пора начинать открывать сезон!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skwalych Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 по подсчетам на калькуляторе.... имеет смысл брать Сорочановский тариф "ГИГАНТ" три дня уже открыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 открыть-то открыли,но снега там много? а то убивать доску за пару спусков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anda suelto Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 carmolis завтра еду в Сорочаны на разведку - приеду отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 сегодня товарисч поехал в Волен... Ждемс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Keanu, не забудь потом нам рассказать! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 собсна вернулся. Сезон открыл! Привел в ски-сервисе лыжи в порядок. Снежок хороший, лыжи катят отменно. Правда открыт всего один склон и пушки там шарашат во всю. Но откатал 10 подъемчиков с огромным удовольствием. В следующий раз поеду в Сорочаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашчандр Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Сорочаны, Волен, Яхрома. Нравится в Сорочанах, ездим обычно после работы в будние. Народу никого, на подъемник очередей нет, катаешься активно, ничего не парит :) Можно скайпас взять на 30 подъемов за дешево и откатать в будни. В феврале едем в Зольден (Австрия), посмотрим как там :) Отель взяли прямо около подъемника, так что особо не перенапряжемся :) Так а вот про Австрию по подробнее пожалуста: где как и почем? А то мы в марте собирались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Все капут господа, погода опять в плюс уходит сабака такая :( Так и не открыл сезон, только тряпочкой протираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 anton_misa, какой плюс?????? Сегодня такой холод! Тем более, что в Дмитровском районе точно ещё холодней! Да и пушки работают! Так что всё оки и моно ехать кататься!!! УРААААААА!!! Вот только у меня получится только чилса 30-ого! :( Denim, эх, завидую Тебе!!! Я все праздники буду на даче кататься, так что, если кто-нибудь надумает поехать в Волен, Сорочаны, Степаново, Стреково, к Тягачеву и т.д., пишите в ближайшие дни в личку, обменяемся телефонами и вместе погоняем. А то мне одной скучно! :( :cry: Просто начиная с субботы 30-ого у меня не будет возможности заглянуть в инет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 эх.... в будни скататься чтоль... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Вчера была в волене:) вообщем народу не так много, но все равно были очереди на подъемник. Работал один склон, снега достаточно, из за пушек была такая метель что неня чуть не сдуло))))Хочу в степаново, интересно там открыли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.