Перейти к содержанию

А кто у нас катается на Горных Лыжах и СноуБроде?

MazdaS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ
Viki, ничего! Мы все тут такие!!! Грустненько так! :( Хочется уже разнообразить досуг... хочется веселой компании и катания!

А мы с женой в августе месяце решили обгрейт лыжам устроить. Купили по паре "фишеров" понтовых нового сезон, со скидкой блин межсезонной (думали, что всех друзей в аутсайт отправим с первым снегом)..., ну че блин за фигня, где снег, то? Лучше б в августе, я эти два с половиной косаря зелени в унитаз спустил, не так жалко было бы. Придется теперь, за тридевять земель за снегом ехать. Еххх...

КТО нибудь был на КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ??? хочу сьездить на маське.... да вот, говорят, что цены того не стоят... и лучше в Терскол!!!??? подскажите!!! (а именно со стороны Сноубордистов! --- и про Хелиски бы узнать)))))

carmolis, не удивительно! С такой погодой!! Была в выходной на даче, там во всю травка зеленеет! :(

А у нас в Бишкеке :wink: вот сколько снега (вид из окна офиса):

Изображение

А в горах ещё больше :shock:

Изображение

Жаль, что на выходные не остаюсь (завтра в Москоу) :cry: , а то бы открыл бы сезончег :lol:

Myxa

Говорят, что в Европе, тоже аномально теплая погода. В связи с этим даже многие спортивные мероприятия в Альпах в срочном порядке переносятся на более поздние сроки.

Я уже начинаю посматривать в сторону Средней Азии, там оказывается столько всего в плане катания :shock:

Myxa

Говорят, что в Европе, тоже аномально теплая погода. В связи с этим даже многие спортивные мероприятия в Альпах в срочном порядке переносятся на более поздние сроки.

да, я слышала об этом! Печальная картина! :(

Эльбрус. домбай. всё подмосковье. австрия (зальцбург и тироль). италия. финляндия.

зы: в Абзаково кто был? ещё грят в казахстане (Чимбулак) просто потрясающе (без шуток) кто ездил?

Из Московских парков предпочитаю Волен.  

А так каталась в Австрии курорт Майерхофен. Отличное тусовочное место, сочетает цену и качество.  

На этот НГ еду на Красную Поляну.

Вы в каком отеле останавливаетесь? Какая цена?

Я узнавала:

в коттедж. "Пирамида", "Исида",

на Новый год с 30 дек по 1 янв. 2140р./сут с человека,

можно доплатить и остаться еще - тогда 1080р./сутки (вых., праздн. дни) + 300 р./сутки за питание.

В номерах ТВ, хол., с/у с душем.

Дополнительно оплачивается Новогодний банкет (примерно 2500-2700р.)

Если что, пиши в личку

Езжайте все Шерегеш! Там самый лучший снег в России!!  

Правда сервис не на самом высоком уровне....

Да, в Шереге классно и я думаю сейчас там уже катаются!

В Новосибе уже давно наступила зима :)

На счет сервиса согласна.

Особенно там в праздники - огромные очереди на подъмники, которые к тому же еще иногда останавливаются

В общем, в праздники там делать нечего!

:lol: осень плавно перетекла в весну =). мне сегодня рассказали что некоторые еще на вэйке в сухом гидрике катаются. =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...