Viki Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Viki, разве это снег?! :( :( :( Рано радоваться начала, сорри :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Viki, ничего! Мы все тут такие!!! Грустненько так! :( Хочется уже разнообразить досуг... хочется веселой компании и катания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 я планирую Борд брать..Катался как-то в словакии..ничо так- понравилось :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oega Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 А мы с женой в августе месяце решили обгрейт лыжам устроить. Купили по паре "фишеров" понтовых нового сезон, со скидкой блин межсезонной (думали, что всех друзей в аутсайт отправим с первым снегом)..., ну че блин за фигня, где снег, то? Лучше б в августе, я эти два с половиной косаря зелени в унитаз спустил, не так жалко было бы. Придется теперь, за тридевять земель за снегом ехать. Еххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111Sylver Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 КТО нибудь был на КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ??? хочу сьездить на маське.... да вот, говорят, что цены того не стоят... и лучше в Терскол!!!??? подскажите!!! (а именно со стороны Сноубордистов! --- и про Хелиски бы узнать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 блин....в волене грят закрыли склон :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 carmolis, не удивительно! С такой погодой!! Была в выходной на даче, там во всю травка зеленеет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenValley Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Езжайте все Шерегеш! Там самый лучший снег в России!! :D Правда сервис не на самом высоком уровне.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 А у нас в Бишкеке :wink: вот сколько снега (вид из окна офиса): А в горах ещё больше :shock: Жаль, что на выходные не остаюсь (завтра в Москоу) :cry: , а то бы открыл бы сезончег :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 sergeymoscow, эх хорошо Вам там!!! Жаль, что Тебе не удалось покататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Myxa Говорят, что в Европе, тоже аномально теплая погода. В связи с этим даже многие спортивные мероприятия в Альпах в срочном порядке переносятся на более поздние сроки. Я уже начинаю посматривать в сторону Средней Азии, там оказывается столько всего в плане катания :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Myxa Говорят, что в Европе, тоже аномально теплая погода. В связи с этим даже многие спортивные мероприятия в Альпах в срочном порядке переносятся на более поздние сроки. да, я слышала об этом! Печальная картина! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Эльбрус. домбай. всё подмосковье. австрия (зальцбург и тироль). италия. финляндия. зы: в Абзаково кто был? ещё грят в казахстане (Чимбулак) просто потрясающе (без шуток) кто ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMari Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Из Московских парков предпочитаю Волен. А так каталась в Австрии курорт Майерхофен. Отличное тусовочное место, сочетает цену и качество. На этот НГ еду на Красную Поляну. Вы в каком отеле останавливаетесь? Какая цена? Я узнавала: в коттедж. "Пирамида", "Исида", на Новый год с 30 дек по 1 янв. 2140р./сут с человека, можно доплатить и остаться еще - тогда 1080р./сутки (вых., праздн. дни) + 300 р./сутки за питание. В номерах ТВ, хол., с/у с душем. Дополнительно оплачивается Новогодний банкет (примерно 2500-2700р.) Если что, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMari Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Езжайте все Шерегеш! Там самый лучший снег в России!! Правда сервис не на самом высоком уровне.... Да, в Шереге классно и я думаю сейчас там уже катаются! В Новосибе уже давно наступила зима :) На счет сервиса согласна. Особенно там в праздники - огромные очереди на подъмники, которые к тому же еще иногда останавливаются В общем, в праздники там делать нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Продаю снег...оптом!!! недорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Deni4 Сорочаны засыпишь???? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 притащим айсберг и не только сорочаны засыпим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tequila_ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 :lol: осень плавно перетекла в весну =). мне сегодня рассказали что некоторые еще на вэйке в сухом гидрике катаются. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 _tequila_ а че бы нет...народ на моциках гоняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Народ, сегодня 12 декабря, на улице ДОЖДЬ!!!! НУ ГДЕ ЖЕ СНЕГ????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troublemaker Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Myxa снег в горах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 пойду к борду ролики приделывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 troublemaker, ну не скажи! Не видел репортажи по ТВ из гор??? Keanu, :D Отличная идея! Я с Тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 В Хибинах и на Домбпе снега нет! Вообщем какой то пипец....... В феврале в горы поедем и погоняем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.