Myshka Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 msergey и что же Ты молчишь?????? :roll: Расскажи как и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Myxa Да я уже 3 раза катался, просто супер. Попрыгал прикольно, ну короче весело провел время в своем любимом Тягачева. Народу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 msergey, класс!!! Завидую! Знаачит надо ехать кататься!!! :wink: УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявая Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ВОЛЕН работает! Ваще отлично! народу мало, трасса очень хорошая)) несмотря на то что искустевенный снег, немного жестковато, но в общем супер! Ни проплешин, ни травы не торчит! да ваще отпад....в воскресенье укаталась! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну что Дорогие мои маздоводы, когда у нас состоится первый выезд и открытие сезона??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Может в Пятницу-24/10? Ой, у нас же каток!!! Ну можно конечно и в выходные съездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Arturs, у меня в эти выходные не получится, к сожалению! :( :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Люди - дайте цены на ски-пассы на этот сезон, плиз. Официальные сайты Дмитровских "полигонов" не вещают по этому поводу! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonm3 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну все! пинайте на себя (msergey,муха,кучерявая) если там плохо будет)))) давайте и правда в пятницу поедем 24.11 . Кто ЗА? только утром, чтоб часам к 11 быть на месте... ПРЕДЛАГАЮ ВОЛЕН, ну или ЯХРОМУ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 antonm3, начнём с того, что пятница - это рабочий день, а вечером у нас запланирован каток в Медведково, так что.... В другой раз С УДОВОЛЬСТВИЕ!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonm3 Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Про каток уже читал ((( , думаю, может тоже съездить....да ну, нафиг, никого не знаю. Приеду в якиторию и буду кричать где М3 у нас сидит?! :) уж лучше первый раз меньшим составом на лыжах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reborn Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Катаюсь на горных лыжах, коньках. Сорочаны, выезд в горы один раз в год, каток естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darya5 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Сноуборд - это мое :P :P :P , обычно на выходных выезжаем в Волен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 так что? Кто ездил не помнит сколько чего стОит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 antonm3, Reborn, присоединяйтесь к нам завтра!!! Кричать не надо, нас там будет слышно и видно! Не ошибешься!!! Если хотите, пишите в личку, я Вам тел. оставлю и встречу Вас! Хороший повод со всеми познакомится! :) Keanu, к сожалению, не помню никаких цен. Но мне кажется, что на сайтах должно быть. (Волена точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даше4ка Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Мы катались в Прэльбрусье, в начале этого года - были в Болгарии (Банско), в планах - Андорра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonm3 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Myxa кинь в личку свой контакт на всякий случай.......если завтра соберусь, то позвоню. только тогда обязательно встреть меня :) а то я растеряюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonm3 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Keanu на официальном сайте яхромы посмотри там точно были цены.....и волена тоже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 нет. на Волене и Сорочанах- цен нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashik1566846481 Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 А я каталась на лыжах (5 сезонов). И в этом году хочу начать осваивать доску, ботинки уже купила, доску буду брать в прокат. Но вот навыков нет совсем бордических :) вот если бы кто поучил........ Лыжи, кстати, забрасывать не планирую, хочется универсальности просто. С нетерпением жду снега, как и все :) каждый день захожу на гисметео в надежде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Myxa кинь в личку свой контакт на всякий случай.......если завтра соберусь, то позвоню. только тогда обязательно встреть меня :) а то я растеряюсь Смотри личку! Встретить гарантирую!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozz Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 мля зима ты где?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Morozz +1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А я каталась на лыжах (5 сезонов). И в этом году хочу начать осваивать доску, ботинки уже купила, доску буду брать в прокат. Но вот навыков нет совсем бордических :) вот если бы кто поучил........ Лыжи, кстати, забрасывать не планирую, хочется универсальности просто. С нетерпением жду снега, как и все :) каждый день захожу на гисметео в надежде... Обычно все только с борда на лыжи пересаживаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 anton_misa, расстояние не помеха, главное хорошая компания!!! Да и от МКАДа 30 мин ехать! Согласен, про погоду главное не забыть еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.