Перейти к содержанию

А кто у нас катается на Горных Лыжах и СноуБроде?

MazdaS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ

Myxa

Да я уже 3 раза катался, просто супер.

Попрыгал прикольно, ну короче весело провел время в своем любимом Тягачева.

Народу мало.

ВОЛЕН работает! Ваще отлично! народу мало, трасса очень хорошая)) несмотря на то что искустевенный снег, немного жестковато, но в общем супер! Ни проплешин, ни травы не торчит! да ваще отпад....в воскресенье укаталась! :D

Люди - дайте цены на ски-пассы на этот сезон, плиз. Официальные сайты Дмитровских "полигонов" не вещают по этому поводу! 8)

Ну все! пинайте на себя (msergey,муха,кучерявая) если там плохо будет))))

давайте и правда в пятницу поедем 24.11 . Кто ЗА? только утром, чтоб часам к 11 быть на месте...

ПРЕДЛАГАЮ ВОЛЕН, ну или ЯХРОМУ !!!!

antonm3, начнём с того, что пятница - это рабочий день, а вечером у нас запланирован каток в Медведково, так что....

В другой раз С УДОВОЛЬСТВИЕ!!! :)

Про каток уже читал ((( , думаю, может тоже съездить....да ну, нафиг, никого не знаю. Приеду в якиторию и буду кричать где М3 у нас сидит?! :)

уж лучше первый раз меньшим составом на лыжах .

antonm3, Reborn, присоединяйтесь к нам завтра!!! Кричать не надо, нас там будет слышно и видно! Не ошибешься!!! Если хотите, пишите в личку, я Вам тел. оставлю и встречу Вас! Хороший повод со всеми познакомится! :)

Keanu, к сожалению, не помню никаких цен. Но мне кажется, что на сайтах должно быть. (Волена точно)

Myxa

кинь в личку свой контакт на всякий случай.......если завтра соберусь, то позвоню. только тогда обязательно встреть меня :) а то я растеряюсь

А я каталась на лыжах (5 сезонов). И в этом году хочу начать осваивать доску, ботинки уже купила, доску буду брать в прокат. Но вот навыков нет совсем бордических :) вот если бы кто поучил........

Лыжи, кстати, забрасывать не планирую, хочется универсальности просто.

С нетерпением жду снега, как и все :) каждый день захожу на гисметео в надежде...

Myxa

кинь в личку свой контакт на всякий случай.......если завтра соберусь, то позвоню. только тогда обязательно встреть меня :) а то я растеряюсь

Смотри личку!

Встретить гарантирую!!! :wink:

А я каталась на лыжах (5 сезонов). И в этом году хочу начать осваивать доску, ботинки уже купила, доску буду брать в прокат. Но вот навыков нет совсем бордических :) вот если бы кто поучил........

Лыжи, кстати, забрасывать не планирую, хочется универсальности просто.

С нетерпением жду снега, как и все :) каждый день захожу на гисметео в надежде...

Обычно все только с борда на лыжи пересаживаются....

anton_misa, расстояние не помеха, главное хорошая компания!!! Да и от МКАДа 30 мин ехать!

Согласен, про погоду главное не забыть еще....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...