Перейти к содержанию

А кто у нас катается на Горных Лыжах и СноуБроде?

MazdaS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ

ГДЕ:

-Дмитровское шоссе ;)

-Терскол

-Домбай

-Шерегеш (имхо, best of Russia)

-Ювяскюля (финляндия) - отстой, Сорочаны№2

-Майрхофен - неоднократно бывал и, может, еще съезжу

-Цель-ам-Зее - так себе, на недельку - более-менее

Собираюсь в Ишгль.

Мечтаю о Вистлере (который год не получается собрать компанию).

А на Францию у меня аллергия.

Сорочаны, Волен, Яхрома. Нравится в Сорочанах, ездим обычно после работы в будние. Народу никого, на подъемник очередей нет, катаешься активно, ничего не парит :) Можно скайпас взять на 30 подъемов за дешево и откатать в будни.

В феврале едем в Зольден (Австрия), посмотрим как там :) Отель взяли прямо около подъемника, так что особо не перенапряжемся :)

Я тебя полностью подерживаю лутьше один раз в горах, чем около часа в очередях и в пробках......

так это же не взаимозаменяемо.....в горах самом собой...а в остальное время ? хочется кататься то раз в неделю минимум )))

Deni4, а я обычно так и делаю! С учётом того, что у меня ещё и дача там.....!

думаю тогда вопрос ночевки решен и теперь впредь едем кататься вечером-ночью, не утром же :)

Из Московских парков предпочитаю Волен.

А так каталась в Австрии курорт Майерхофен. Отличное тусовочное место, сочетает цену и качество.

На этот НГ еду на Красную Поляну.

Приятно узнать, что в клубе есть бордисты и желающие освоить это безобразие :D .

Я катаюсь на борде. Каждые выходные езжу в Волен, но за компанию могу и в любой другой парк.

По поводу "на хвоста", то тоже могу прихватывать кого-нибудь.

А вообще... достала уже доску, протерла от пыли... и с нетерпением жду снега!!! :wink:

Я тоже считаю, что ехать еще рановато в парки. Снег не успевает выпасть, как начинает таять. В прошлом году уже был такой опыт, только настроение испортилось.

А по поводу гор и парков... естесно, что Волен не заменит Альпы, но даже для того, чтобы хорошо откатать а Альпах, я предпочитаю размяться в Волене. Это мое мнение.

Езжу в Соро по ночам (будни), в Новопеределкино к инструктору - по субботам, днем....

Захватить могу одного, максимум - двух пассажиров (не забываем про место в машине для экипа).....

Еду от Медведково или от Авиамоторной.

Езжу в Соро по ночам (будни), в Новопеределкино к инструктору - по субботам, днем....  

Захватить могу одного, максимум - двух пассажиров (не забываем про место в машине для экипа).....  

Еду от Медведково или от Авиамоторной.

В Соро по ночам(Супер)-до скольки работают подъемники в будни? Можем стартовать от Авиамоторной вместе, так как живу в 5 мин езды. Уверен,что подтянется ещё народ.

antonm3, ну а зачем сразу ругаться???

Ты давно был в подмосковье??? А я в эти выходные! Там холодней, чем в Москве и снег лежит, а на склонах пушки постоянно работают! Так что народ катается! Заметь и на лыжах, и на бордах! Воть! :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...