Myshka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Deni4, а я обычно так и делаю! С учётом того, что у меня ещё и дача там.....! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShurSuzuki Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ГДЕ: -Дмитровское шоссе ;) -Терскол -Домбай -Шерегеш (имхо, best of Russia) -Ювяскюля (финляндия) - отстой, Сорочаны№2 -Майрхофен - неоднократно бывал и, может, еще съезжу -Цель-ам-Зее - так себе, на недельку - более-менее Собираюсь в Ишгль. Мечтаю о Вистлере (который год не получается собрать компанию). А на Францию у меня аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Myxa классно те, у меня там дачи нет =(...... зато в машине можно спать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Deni4, ну да... место неплохое! :) Но в маське же холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Сорочаны, Волен, Яхрома. Нравится в Сорочанах, ездим обычно после работы в будние. Народу никого, на подъемник очередей нет, катаешься активно, ничего не парит :) Можно скайпас взять на 30 подъемов за дешево и откатать в будни. В феврале едем в Зольден (Австрия), посмотрим как там :) Отель взяли прямо около подъемника, так что особо не перенапряжемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Сноуборд. Опыт 2 сезона. Пока боюсь кантоваться :shock: Зато быстро съезжаю на одном канте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТЯ1566846373 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 каталась: Италия, п.Компителло, подмосковье г.Руза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Myxaа мы туда пушку тепловую поставим.....!!!! и расстопим снег в волене ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonm3 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Я тебя полностью подерживаю лутьше один раз в горах, чем около часа в очередях и в пробках...... так это же не взаимозаменяемо.....в горах самом собой...а в остальное время ? хочется кататься то раз в неделю минимум ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonm3 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Deni4, а я обычно так и делаю! С учётом того, что у меня ещё и дача там.....! думаю тогда вопрос ночевки решен и теперь впредь едем кататься вечером-ночью, не утром же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Из Московских парков предпочитаю Волен. А так каталась в Австрии курорт Майерхофен. Отличное тусовочное место, сочетает цену и качество. На этот НГ еду на Красную Поляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Приятно узнать, что в клубе есть бордисты и желающие освоить это безобразие :D . Я катаюсь на борде. Каждые выходные езжу в Волен, но за компанию могу и в любой другой парк. По поводу "на хвоста", то тоже могу прихватывать кого-нибудь. А вообще... достала уже доску, протерла от пыли... и с нетерпением жду снега!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я тоже считаю, что ехать еще рановато в парки. Снег не успевает выпасть, как начинает таять. В прошлом году уже был такой опыт, только настроение испортилось. А по поводу гор и парков... естесно, что Волен не заменит Альпы, но даже для того, чтобы хорошо откатать а Альпах, я предпочитаю размяться в Волене. Это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_misa Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Да срачаны и волен наверное самые приличные места.... минус ехать далеко, катаюсь обычно по ночам после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Myxaа мы туда пушку тепловую поставим.....!!!! и расстопим снег в волене ! ЛЕГКО!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SurgeonVasya Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Собираюсь кататься второй сезон на борде, видимо в Волене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 anton_misa, расстояние не помеха, главное хорошая компания!!! Да и от МКАДа 30 мин ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stealth1566846220 Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Езжу в Соро по ночам (будни), в Новопеределкино к инструктору - по субботам, днем.... Захватить могу одного, максимум - двух пассажиров (не забываем про место в машине для экипа)..... Еду от Медведково или от Авиамоторной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 уже так в Сорочаны хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ....а снега все нет и нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 sergeymoscow, но загородом всё же чувствуется зима и народ уже у Тягачёва начал кататься! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Езжу в Соро по ночам (будни), в Новопеределкино к инструктору - по субботам, днем.... Захватить могу одного, максимум - двух пассажиров (не забываем про место в машине для экипа)..... Еду от Медведково или от Авиамоторной. В Соро по ночам(Супер)-до скольки работают подъемники в будни? Можем стартовать от Авиамоторной вместе, так как живу в 5 мин езды. Уверен,что подтянется ещё народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonm3 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ну сегодня интересно как они катаюЦа :) на коньках только если...........Где зима?! далее ругаюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 antonm3, ну а зачем сразу ругаться??? Ты давно был в подмосковье??? А я в эти выходные! Там холодней, чем в Москве и снег лежит, а на склонах пушки постоянно работают! Так что народ катается! Заметь и на лыжах, и на бордах! Воть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 antonm3 Я катался в Тягачева и суб. и воск.СУПЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.