Перейти к содержанию

А кто у нас катается на Горных Лыжах и СноуБроде?

MazdaS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ

braveheart, надо всё попробывать!!! Я же от лыж не отказываюсь! :)

Arturs, ну и правда Волшебник! Всё то Он знает! :wink:

Ну Таганка - это же совсем рядом! Здорово! Значит вместе будем гонять кататься!!!

А с открытими окошками не холодно будет? Не боишься, что я вылечу? :wink:

Ну я вся уже в мыслях.... ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ........ :P

Arturs, да.... я такая!!! :wink:

В эти выходные была на даче и всё проверила! Так что осталось дело за малым - ГДЕ ЖЕ СНЕГ?! :evil:

Муха, ну а как мне не знать если Вы на пару с Полиной PR-акцию устраивали? :lol: Типо Чистые пруды.......... Ну вообщем дали понять,что к Вам без Маси не подъедешь! :wink: Да не думаю,что будет Холодно. Я лично буду в полной экипировке в балаклавке в маске и.т.д а что касается полетать так вместе будем же......

Arturs, это не PR-акция была! А чистая правда!!!!! :P Отличный район! Но Твой тоже ХОРОШИЙ!!! :wink:

Приезжай без маськи - я с удовольствием сама Тебя прокачу!!!!

Полетать?! Так это я про то, что из машины могу вылететь от ветра! :D

Arturs, :P я тоже планировала в этом году поменять боты! Мои старые и того дольше мне прослужили! :D

Я тебя собственноручно двумя ремнями безопастности пристегну! Ну если без руля ..... тогда я беру с собой ром,колу и........ точно сам летать буду только в Степаново!

Arturs, :roll: двумя??? Это сильно! Надо будет попробывать! :wink:

А мы с Тобой чередоваться будем, то я за рулём, то Ты! Договорились? :)

Arturs, с удовольствием! Пиши в личку, всё обсудим, когда, куда и т.д!!! :)

А то нас уже скоро заругают за флуд! :oops:

Наконец то залез в эту тему ))

так когда там планируется открытие аттракциона - Яхрома ? :) а так же волен и сорочаны, никто не в курсе ? Муха раз проезжаешь яхрому не могла бы информировать меня о начале сего события, пожалуйста , в личку ?

Я катаюсь на сноуборде 4-сезон открывать буду! Не профи но.....  Сезон реально можно откр в середине декабря! В сезон предлагаю всем ездить в Степаново гонять ночью с Пятницы на субботу. Ски-пасс на три часа стоит 300 руб. Степаново конечно не ... но зато работает ночью!!!

за то же самое , а точнее 300 рублей, так же можно кататься и в сорочанах....там уж НАМНОГО симпотишнее чем степаново......

На сколько я помню, Сорочаны работают макс до 1 ночи. Согласен, Сорочаны гораздо интереснее чем Степаново! Но, если произойдёт такое ЧУДО, что Сорочаны будут работать до утра то конечно же будем ездит в Сорочаны! При условии,чтио они не будут ломить стоимость ски-пасса. В вых там 10 подъемов стоит 800 руб а 10 подъёмов это .... надо как минимум 30 вот и выходит уже не бюджетно за один вых спустить $100 :D

На сколько я помню, Сорочаны работают макс до 1 ночи :D

Я каталась всегда по пятницам до двух в Сор.

PrincessJ

+1

В Сорочанах подъёмники работают до 2...но один раз я лично катался до 2:30 и всё работало...забыли выключить что-ли???!!!

Народу в это время не много, но и не мало...около 3-ёх ночи целая вереница машин выдвигается в сторону Москвы!

Заходил на сайт Сорочаны! Залез на форум где прочитал след: Сорочаны будут работать не раньше конца ноября. Ждемс!!! Доски и лыжи можно уже парафинить и натачивать канты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...