Skwalych Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Э... поаккуратней... борды разные бывают http://aes.skwalzone.org/p/upload/i/Mpride183.jpg к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Муха,хеллоу! Ну ты шустрик! Я даже ещё пыль не сдувал с чехла не говоря уже о креплениях! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну это совсем жесть! Уверен,что у большинства нормальные доски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skwalych Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 а что есть "нормальная доска"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 braveheart, надо всё попробывать!!! Я же от лыж не отказываюсь! :) Arturs, ну и правда Волшебник! Всё то Он знает! :wink: Ну Таганка - это же совсем рядом! Здорово! Значит вместе будем гонять кататься!!! А с открытими окошками не холодно будет? Не боишься, что я вылечу? :wink: Ну я вся уже в мыслях.... ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ........ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Arturs, да.... я такая!!! :wink: В эти выходные была на даче и всё проверила! Так что осталось дело за малым - ГДЕ ЖЕ СНЕГ?! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Муха, ну а как мне не знать если Вы на пару с Полиной PR-акцию устраивали? :lol: Типо Чистые пруды.......... Ну вообщем дали понять,что к Вам без Маси не подъедешь! :wink: Да не думаю,что будет Холодно. Я лично буду в полной экипировке в балаклавке в маске и.т.д а что касается полетать так вместе будем же...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 О,...... ты какая! Мне просто ещё надо будет боты купить. Так как мои за 3 года стали похожи на ..... и голеностоп не держут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Arturs, это не PR-акция была! А чистая правда!!!!! :P Отличный район! Но Твой тоже ХОРОШИЙ!!! :wink: Приезжай без маськи - я с удовольствием сама Тебя прокачу!!!! Полетать?! Так это я про то, что из машины могу вылететь от ветра! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 По любому есть нормальные доски! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Arturs, :P я тоже планировала в этом году поменять боты! Мои старые и того дольше мне прослужили! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я тебя собственноручно двумя ремнями безопастности пристегну! Ну если без руля ..... тогда я беру с собой ром,колу и........ точно сам летать буду только в Степаново! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Предлагаю сгонять вместе в магаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Arturs, :roll: двумя??? Это сильно! Надо будет попробывать! :wink: А мы с Тобой чередоваться будем, то я за рулём, то Ты! Договорились? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Arturs, с удовольствием! Пиши в личку, всё обсудим, когда, куда и т.д!!! :) А то нас уже скоро заругают за флуд! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonm3 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Наконец то залез в эту тему )) так когда там планируется открытие аттракциона - Яхрома ? :) а так же волен и сорочаны, никто не в курсе ? Муха раз проезжаешь яхрому не могла бы информировать меня о начале сего события, пожалуйста , в личку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonm3 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Я катаюсь на сноуборде 4-сезон открывать буду! Не профи но..... Сезон реально можно откр в середине декабря! В сезон предлагаю всем ездить в Степаново гонять ночью с Пятницы на субботу. Ски-пасс на три часа стоит 300 руб. Степаново конечно не ... но зато работает ночью!!!за то же самое , а точнее 300 рублей, так же можно кататься и в сорочанах....там уж НАМНОГО симпотишнее чем степаново...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 antonm3, с удовольствием! Буду держать Тебя в курсе! :) Народ, погода совсем г......!!!! :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 На сколько я помню, Сорочаны работают макс до 1 ночи. Согласен, Сорочаны гораздо интереснее чем Степаново! Но, если произойдёт такое ЧУДО, что Сорочаны будут работать до утра то конечно же будем ездит в Сорочаны! При условии,чтио они не будут ломить стоимость ски-пасса. В вых там 10 подъемов стоит 800 руб а 10 подъёмов это .... надо как минимум 30 вот и выходит уже не бюджетно за один вых спустить $100 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green-Eyed Smile Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 На сколько я помню, Сорочаны работают макс до 1 ночи :D Я каталась всегда по пятницам до двух в Сор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Это время когда подъемники уже перестают работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 PrincessJ +1 В Сорочанах подъёмники работают до 2...но один раз я лично катался до 2:30 и всё работало...забыли выключить что-ли???!!! Народу в это время не много, но и не мало...около 3-ёх ночи целая вереница машин выдвигается в сторону Москвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Отлично! В этот сезон вереница машин будет ещё больше и только m3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Arturs :D :D :D А для тех, кто ждёт???!!! Шутка!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Заходил на сайт Сорочаны! Залез на форум где прочитал след: Сорочаны будут работать не раньше конца ноября. Ждемс!!! Доски и лыжи можно уже парафинить и натачивать канты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.