tabaki Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2006 2 Myxa хорошо иметь домик в деревне... =))) но Яхрома... нет-нет, этой мазью я не мажусь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 carmolis Это конечно очень много :) Это шутка наверное?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Я каждый год хочу, а толку нет. :lol:Ну видать так хочешь...Ну честно сказать, особого желания не испытываю, нужен стимул. Я езжу с сестрой морально поддерживаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 pretty Ну, а чего тогда говорить?, что хочешь каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 msergey, ну так я же хочу. Я никогда не обманываю.:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 msergey не..не шутка...написала же что не было ни машины ни компании.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 carmolis Ну я думаю теперь будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 msergey :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 А ктонить умеет делать Флип?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 tabaki, ОЧЕНЬ хорошо!!! :wink: Откуда такой негатив к Яхроме??? В наших краях совсем не катаешься??? Дорогие маздаводы, подтверждаю, пушки уже работатют целыми днями! Мне сказали, что через 10 дней будет открытие!!! :) А у Тягачёва (Шуколово) катаются пока только "СВОИ"! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 В субботу у подножья заметил как бьют пушки на Узком.....проежал сегодня они уже на верхушке горы находились=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Deni4, прикольно!!! Вот и сейчас пошёл снег за окном!!! Супер! Я уже вся в мечтах! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Myxa ехххх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 И про меня не забудьте, плиз!!! С детства катаюсь на лыжах, а в этом году решила освоить доску!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Myxa Будем падать на пару!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Redline не на пару...а на тройку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 а сегодня он так стал таят.... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Redline, carmolis, будет весело!!! Думаю, что и тройкой не ограничимся! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 :cry: :cry: :cry: ну вот..... окончательно растаял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну чтоЖ отличная новость! 8) Находим свои аггрегаты в кладовке, сдуваем пыль, достаём его, прикручиваем крепления и ждём снега на склонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Как только будут нормальные склоны то конечно же без проблем! Будем вывешивать каждую неделю новую тему и дог когда во сколько и куда ехать. Я лично практически вообще не пью так что мне за рулём не в напряг! Мухе, привет! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Arturs, СПАСИБО за привет!!! :) Замечательно, что Ты почти не пьёшь!!! А я вот с удовольствием глинтвейн на морозе выпью! :wink: Так что буду к Тебе на хвоста падать! :D Если Ты не против, конечно! Случаем не в центральной округе живёшь? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Arturs, а у меня уже всё готово!!! :wink: Ждёмс.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 И про меня не забудьте, плиз!!! С детства катаюсь на лыжах, а в этом году решила освоить доску!!! отговаривать конечно не буду но лет 8 назад я тоже принял такео решение... сноуборд все таки не то (ИМХО) а вот лучше пишите кто куда собирается? я про настоящие горы... Я к сожалению не выездной... поэтому только по России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturs Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Это только сказочные Феи живут в Районе Чистых прудов :wink: с Полиной! А вот такие Волшебники как я жувут в районе Таганка, все ночи полные огня...... :D Да,конечно прыгай на хвост прокачу с ветерком так как окны будут открыты и будет звучать компазиция Летящей походкой......... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.