Перейти к содержанию

А кто у нас катается на Горных Лыжах и СноуБроде?

MazdaS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 984
  • Создана
  • Последний ответ

Я каждый год хочу, а толку нет. :lol:

Ну видать так хочешь...
Ну честно сказать, особого желания не испытываю, нужен стимул.

Я езжу с сестрой морально поддерживаю. :)

tabaki, ОЧЕНЬ хорошо!!! :wink:

Откуда такой негатив к Яхроме??? В наших краях совсем не катаешься???

Дорогие маздаводы, подтверждаю, пушки уже работатют целыми днями! Мне сказали, что через 10 дней будет открытие!!! :)

А у Тягачёва (Шуколово) катаются пока только "СВОИ"! :(

И про меня не забудьте, плиз!!! С детства катаюсь на лыжах, а в этом году решила освоить доску!!! :)

Ну чтоЖ отличная новость! 8) Находим свои аггрегаты в кладовке, сдуваем пыль, достаём его, прикручиваем крепления и ждём снега на склонах!

Как только будут нормальные склоны то конечно же без проблем! Будем вывешивать каждую неделю новую тему и дог когда во сколько и куда ехать. Я лично практически вообще не пью так что мне за рулём не в напряг! Мухе, привет! :wink:

Arturs, СПАСИБО за привет!!! :)

Замечательно, что Ты почти не пьёшь!!! А я вот с удовольствием глинтвейн на морозе выпью! :wink:

Так что буду к Тебе на хвоста падать! :D Если Ты не против, конечно!

Случаем не в центральной округе живёшь? :P

И про меня не забудьте, плиз!!! С детства катаюсь на лыжах, а в этом году решила освоить доску!!!

отговаривать конечно не буду но лет 8 назад я тоже принял такео решение... сноуборд все таки не то (ИМХО)

а вот лучше пишите кто куда собирается? я про настоящие горы... Я к сожалению не выездной... поэтому только по России...

Это только сказочные Феи живут в Районе Чистых прудов :wink: с Полиной! А вот такие Волшебники как я жувут в районе Таганка, все ночи полные огня...... :D Да,конечно прыгай на хвост прокачу с ветерком так как окны будут открыты и будет звучать компазиция Летящей походкой......... 8)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...