troublemaker Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Ну собственно где и как там сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green-Eyed Smile Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 ГДЕ: Мценск, Абзаково Словакия (Ясна) Австрия (Зальден, Майрхофен) Франция (Мерибель, Куршавель, Валь Торранс) КАК ТАМ СЕЙЧАС: В Зёльдене 6 ноября стартует кубок, знакомые инструктора едут туда катать. Сегодня этот курорт конкретно засыпало снегом. Ура! P.S. Про салон не забудьте и лоттерею субботнюю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 В этом году хочу наконец то встать на сноуборд. Кстати никто б/у комплект не продаёт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Я каждый год хочу, а толку нет. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 а я за два сезона накатала 4 или 5 раз на доске!!! теперь машинка есть-ездить можно,а не на себе таскать все... осталось найти с кем ездить :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skwalych Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 :wink: Вот и я нарисовался... Вроде давно катаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Катаю 2 сезона на доске... осталось найти с кем ездить Можно открыть тему с названием...типа "Кто, куда, когда???" договариваться и всем вместе гонять в Сорочаны, например, или ещё куда...и поучиться можно и погонять! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green-Eyed Smile Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Катаю 2 сезона на доске... осталось найти с кем ездить Можно открыть тему с названием...типа "Кто, куда, когда???" договариваться и всем вместе гонять в Сорочаны, например, или ещё куда...и поучиться можно и погонять! :D Такая тема есть http://www.m3club.ru/forum/viewtopic.php?t=13738 Я катаюсь на лыжах 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 PrincessJ не поняла....я имел в виду именно договариваться и ездить! Может у кого машины вообще нет, а катаца охота....подхватил бы кто этого человека на хвост и погнали.!!! :D Типа сообщать кто куда едет и когда....может кто-то туда же в это же время собирается.....встретились бы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skwalych Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Да и побухать,коль кто подвезёт..типа сегодня меня ,а завтра я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green-Eyed Smile Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 PrincessJ не поняла....я имел в виду именно договариваться и ездить! Может у кого машины вообще нет, а катаца охота....подхватил бы кто этого человека на хвост и погнали.!!! :D Типа сообщать кто куда едет и когда....может кто-то туда же в это же время собирается.....встретились бы....... Правильно. Я поняла :) P.S. Меня можно "хватать", у меня нет машины. А кататься очень люблю и выезжаю при каждом удобном случае, когда кто-то на машине едет в сторону Волена-Сорочан-Степано или куда-то еще (Чулково, например). Так что буду рада, если что и имейте в виду :) Ну а в январе-марте - Альпы, как обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skwalych Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот бы так жить,три месяца в Альпах :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Skwalych Правильно! :D С попутчика глинтвейн и закусон.....для всех....а для водилы чай......кто-то должен же всю эту поддатую свору домой вести! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green-Eyed Smile Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Вот бы так жить,три месяца в Альпах :wink: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Катаю 2 сезона на доске... осталось найти с кем ездить Можно открыть тему с названием...типа "Кто, куда, когда???" договариваться и всем вместе гонять в Сорочаны, например, или ещё куда...и поучиться можно и погонять! :D вполне согласна....ну можно в тебе ПРИГЛАШАЮ такие темки со временем создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuznetsOFF Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 carmolis Правильно +1 :D [/b] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 откатал на лыжах один сезон. Жду второго :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skwalych Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 это разве флуд? я вот 33 сезона уже откатал :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 В этом году хочу наконец то встать на сноуборд. Кстати никто б/у комплект не продаёт?? Нахрена тебе б/у когда сейчас питерские комплекты для новеньких продаются за 7 тыс.На тульской есть ролхол. там все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Я каждый год хочу, а толку нет. :lol:Ну видать так хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 а я за два сезона накатала 4 или 5 раз на доске!!! теперь машинка есть-ездить можно,а не на себе таскать все... осталось найти с кем ездить :roll: Давай вместе ездть бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 msergey давай-давай-давай!!!!!!!!! я согласная!!! Ток если не будешь громко надо мной смеяться! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msergey Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 msergey давай-давай-давай!!!!!!!!! я согласная!!! Ток если не будешь громко надо мной смеяться! :oops: Да нет конечно.а ТЫ ДАВНО КАТАЕШЬСЯ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 msergey 4 раза за два сезона :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Народ, завтра поеду на дачу и всё разведую про Яхрому!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.