Carmolis Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Myxa угу!над это обдумать,а думать,как я поняла времени нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 девки в горах водку пьют............... так что задумайтесь............ вас будет не хватать =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Deni4, ну и выражения у Тебя!!! Девки..... брррр :twisted: carmolis, значит надо действовать!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Deni4 девки может и пьют...а мы нет! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Блин все бордерами стали а лыжники то есть:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JagaJaga Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Блин все бордерами стали а лыжники то есть:)?Так все и пересаживаются с лыж на доски, потому что смысл тот-же, а ощущений гораздо больше ..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozz Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 лыжи это два маленьких сноуборда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 braveheart, а как же я????? Я на лыжах катаюсь! А на доске в этом году буду только учиться кататься!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 JagaJaga Готов поспорить на счет пересаживания на доски и особенно про ощущения. Например, прошлой зимой в Европе (именно Франция) тенденция обратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 sergeymoscow Абсолютно согласен на лыжах с двух лет катаюсь лет восемь назад перешел на сноуборд и понял что две ноги все таки лучше... например на черных крутых трасах сноубордеры просто сползают... а лыжники катаются... Единственный плюс это целяк - там сноуборд конечно круче... и то для тех кто не катается по глубокому снегу на лыжах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Myxa Ну не знаю все из моих знакомых кто переходил с лыж уже вернулись обратно... Лыжи и сноудорд - это как шахматы и шашки ИМХО...:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 braveheart Кстати, как-то катал я по целяку с моим приятелем-досочником, так я просто по его следу фигачил и не утопал. Попробуй так как-нибудь, тоже приколишься. А ты самоучка или где-то занимался в детстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 braveheart, ну попробовать всё надо!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 sergeymoscow да не я по целеку и так катался, просто на борде кайфа больше:) На борде надо акробатикой заниматься а я вот боюсь :( раньше прыгал а ща боюсь старый стал эх не нигде не учился батя привил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
braveheart1566846439 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Myxa согласен живем один раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эль-Ниньо Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Myxa Ну не знаю все из моих знакомых кто переходил с лыж уже вернулись обратно... Лыжи и сноудорд - это как шахматы и шашки ИМХО...:)) согласен полностью. кто катаецца на лыжах знает. сноуборд это шашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 парни сновборд ошюшения лыжи свободеный полет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JagaJaga Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Еще похвалитесь, что на лыжах скорость можно большую развить , чем на борде .... :lol: Я с этим соглашусь, но смысл не в максимальной скорости, а в ощущениях от каталки. Поэтому спорить, что лучше: секс в матрехе или секс с женой ненависного босса можно долго, но безрезультатно. Опять же, для меня море удовольствия доставляет целина. Лыжников очень мало видел, которые там себя хорошо чувствуют и специально за ней гоняются. Стихия лыжников - подготовленная трасса. Тут говорили, что по черным трассам бордеры ползают на кантах. Так это такие бордеры ... Весной был в Грузии, в Гудаури, так там было несколько местных карверов, которые гонялись как сумасшедшие по буграм нарытыми лыжниками ... Но подготовленные трассы это как выбор у заключенного между камерой с телевизором и камерой с внутренним двориком. По любому - это клетка, это ограничение. А настоящая каталка начинается дальше флажков и ратрачных следов. Она там, где лежит никем не тронутый снег, где можно провалиться по грудь, если затупить и час только выкапываться. Но когда ты несешься по этому нетронутому снегу - ощущение что паришь, что ты не на земле, а рассекаешь по облакам. Это чувство вряд ли можно с чем-то сравнить, а уж темболее перепутать. И доступно оно только для бордеров, которые не боятся забраться далеко, где не ездят спасатели и не мониторят трассу. Даже специальные широкие целинные лыжи не дадут и части этого ощущения ... Так что каждый решает для себя, что ему нужно и для чего ..... :D Нужно кататься, а не органами мериться ...... :lol: :D :lol: ИМХО все остальное флуд и трата времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Ф Р И Р А Й Д ееееееееееееееееееееееееееееееееееееее! один на один..... есть только ты и то что тебя ждет....... стихия ее так это вам не шуточки а большая доза адреналина которого, действительно нехватает лыжникам.... у них свое перево.......................... а нам давай целину и досточку побольше, чтоб как Ледокол разрезала снежочек.....ехххххааа еххх прям воспоминание нахлынули......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2006 Опять же, для меня море удовольствия доставляет целина. Лыжников очень мало видел, которые там себя хорошо чувствуют и специально за ней гоняются. Стихия лыжников - подготовленная трасса. Не факт. Тут говорили, что по черным трассам бордеры ползают на кантах. Так это такие бордеры ... Весной был в Грузии, в Гудаури, так там было несколько местных карверов, которые гонялись как сумасшедшие по буграм нарытыми лыжниками ... Молодцы. Профи значит. Но подготовленные трассы это как выбор у заключенного между камерой с телевизором и камерой с внутренним двориком. По любому - это клетка, это ограничение. А настоящая каталка начинается дальше флажков и ратрачных следов. Она там, где лежит никем не тронутый снег, где можно провалиться по грудь, если затупить и час только выкапываться. Но когда ты несешься по этому нетронутому снегу - ощущение что паришь, что ты не на земле, а рассекаешь по облакам. +1. Это чувство вряд ли можно с чем-то сравнить, а уж темболее перепутать. И доступно оно только для бордеров, которые не боятся забраться далеко, где не ездят спасатели и не мониторят трассу. Даже специальные широкие целинные лыжи не дадут и части этого ощущения ... Большущий-прибольшущий минус 1 и все остальные более-менее продвинутые лыжники согласятся с этим Так что каждый решает для себя, что ему нужно и для чего ..... :D +1 Нужно кататься, а не органами мериться ...... :lol: :D :lol: Согласен, не нужно было тогда тебе вообще начинать такую тему вести. ИМХО все остальное флуд и трата времени! Для этого нужно отдельную тему составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Я тоже катаюсь на горных лыжах.... :oops: В прошлом году ездили в Словакию, Низкие Татры - супер!!! Хочу на НГ опять туда рвануть!!! [/imghttp://photofile.ru/photo/feo4ka/2177302/small/36775796.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feo4ka Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Народ, ну что, если верить моим друзьям, то С ПЕРВЫМ СНЕГОМ ВАС!!!!!!!!!!!!! :-))) Наше катание с каждым днём всё стремительней приближается к нам!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morozz Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Myxa где первый снег???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 16 был первый снег =)))) ура ура !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.