braveheart1566846439 Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Похоже надо переводить знакомства в плосткость реальной жизни, тогда может на новый год тоже возьмете на катание:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellair Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 Эх, скорее бы уже зима... Фотки из Австрии...прошлогодние: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 braveheart, согласна с Тобой!!! Друзья, сегодня слышала прогноз погоды на будущее, пообещали, что снег в этом году поздно выпадет!!! :-((( Хотя, Вы же знаете этих синоптиков!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Myxa Значит сначала на пляжах отлежимся, а потом на склоны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Girl Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Собираемся с друзьями в Зольден в конце февраля на 2 недели. Едем компанией 6-ть человек, все бордисты разных уровней подготовки :) Буду рада видеть с нами в компании кого то из маздоводов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 sergeymoscow, можно и так!!! :wink: Сегодня вот погодка совсем не радует!!! Особенно, когда ты болеешь! :-((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Myxa Спортсменам как мы, болеть нельзя!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 sergeymoscow, согласна!!! Но не виноватая я!!!!!! :-)))) это всё маздовка в прошлый четверг!!! Наверно, следует больше и активней в летнее время заниматься спортом!!! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Myxa Да в летнее время и так активности много, лучше уж в зимнее. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 =))))))) жара понимаете! самый спорт это турция с ультро олл клюзивом,..... вот и думаешь когда у них все там закончиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 sergeymoscow, да уж... хватает!!!!!! Но всё же.... я бы не отказалась! Так что надо чаще на велеке гонять и осваивать ролики!!! :-))) Deni4, я больше на олл инклюзив - НИ-НИ!!!!!!!! Это такой удар по фигуре и здоровью!!! + бессонные ночи и алкоголь.... А Вы говорите. что мы спортсмены!!!! :-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Myxa так в этом дорогая моя весь и спорт+)))))))) 14 человек с 21 до 3 ночи пытались выпить всё виски в баре..... у нас не получилось...... и лили они совсем не как всем, потому как мы пристально наблюдали что и как да и сориться им с нами не хотелось !=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Deni4, :-)))))))))))))))))))))))))))) Видать отдых удался!!!!! Как я поняла, Ты, вообще, любитель зажжечь!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Myxa вот насколько я негативно относился к лету и к отдаху летниму, а тут просто ГАРЯЧООООО! попали туда где кучю наших всем от 22 и старшеее и такой зажигон устроили ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 ну вот...плавно от мыслей о зиме перешли к воспоминаниям о лете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladymmc1566846385 Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я катаюсь :roll: Кто-нибудь с Чегета спускался? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ladymmc в разных позах и совершенно в различных состояниях........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Ladymmc Чегет бредовый склон. Если только по югам мимо семерки пройти пару раз, то ещё нормально. На Эльбрусе намного лучше. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 sergeymoscow Эль для простого катания.... а вот на Чегете тут уж надо пороботать досточкой..... Для этого я беру в горы беру 2 доски... одна 162 вторая 166!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Deni4 Эх, разбирался бы я в досках :( Я же лыжнег :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni4 Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 sergeymoscow так тебе еше круче с Чегета рулить... для тебя там самый кайф....... я раньше на лыжах гонял даже 2 разряд когда имеел по горному слалому =))))))))) а лыжи в перспективе на покупку =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Вокруг одни АССЫ!!!!!!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Deni4 Не скажу, что легче по отвисному с буграми склону рулить. По отвисному склону ещё нормально, но бугры откровенно бесят :evil: Myxa АССА !!!! тынтырынь тырыньтынты, тынтырынь тырыньтынты АССА !!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 sergeymoscow, :D :D :D ну на маздовке проверим, как Ты умеешь АССА!!!! тыньтырынь, тыньтырынь!!!!!!!!! :-))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeymoscow Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Myxa На маздовках ещё ни разу не был :( , но когда-нибудь этот день настанет :wink: И тогда АССА!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.