Psycho1566846166 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Нарыл сегодня такую штуку. Вот весь в раздумиях, стоит ли брать? На ключе три кнопки, но они бутафорские. Хотя теоретически наверно можно подключить к ним сигналку свою. Вопрос в том, стоит ли овчинка выделки. Что думаете? Стоит заморачиваться? Да, цена этого прекрасного девайса более 70 баксов с учетом доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus1566846209 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Сигналку настроить на кнопки реально, только если в этой коробке вообще хоть что-то есть, вплане плат и прочего. Я п такую штуку взял, только если буду знать точно, что можно сигналку настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warwick1566846174 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 а что этим ключем простите открывать? или родной в него вставляется чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch1566846166 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Говорили, что на М3 должны в скором времени такие появиться родные, но тока когда хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2 Butch: не поднимай волну в вскором времени не появятся 2 Psyho: Если нештатно мне кажется в нем смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Psycho, тебе заняться больше не чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Объясняю, ключ идет пустой но с правильным "узором". То есть нужно просто канавки проточить как и на обычный ключ от квартиры. Это реально и вопросов не вызывает. Кнопки НЕ ПОДКЛЮЧЕНЫ ни к чему. Внутри коробочка пустая. Никаких плат там нет. В этом-то и вопрос - если вынуть из моего пульта плату и засунуть внутрь ключа, а кнопки подсоединить - по идее работать будет. Psycho, тебе заняться больше не чем?Мне всегда есть чем заняться. :) Просто почему-бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX1566846209 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Я бы тоже взял, если бы можно было подрубить сигналку, у меня Magicar V. Девайс клёвый, я давно хочу такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobster Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Psycho, мне эта тема тож интересна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dkonst Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Объясняю, ключ идет пустой но с правильным "узором". То есть нужно просто канавки проточить как и на обычный ключ от квартиры. Это реально и вопросов не вызывает. Ну и чип имобилайзера из штатного ключа в брелок перетянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Кто-нить обладает достаточной прямизной рук и желание попробовать? Могу на пробу заказать один ключик. Если получится вышеописанное - можно будет заказать больше. P.S. У меня руки кривые, так что первым я пробовать не буду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Мне всегда есть чем заняться. :) Просто почему-бы и нет?Тогда даю идею (бесплатно): а что если вместо ключа мобильник запрограмировать? Представляешь перспективы? Билл Гейц просто отдыхает :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aero1566846160 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Не забывайте, что на Матрехе ключ чипованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendigo1566846226 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Говорили, что на М3 должны в скором времени такие появиться родные, но тока когда хз.В Японии уже есть :) http://www.axela.mazda.co.jp/5door/spec2.htmlА оно надо за такие деньги? Лучше че-нить полезного для машинки купить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piit5uzi Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Не стоит заморачиваться, должны появится в скором времени, а может и сейчас такие ключи уже идут, есть вариант у оф.дил. заказать. А стоит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Тогда даю идею (бесплатно): а что если вместо ключа мобильник запрограмировать? Представляешь перспективы? Билл Гейц просто отдыхает :wink:Это просто идея-мечта. Есть идеи как ее реализовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 а у меня на Alfa romeo такой ключь на кнопочке и очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esaul1566846163 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Это просто идея-мечта. Есть идеи как ее реализовать?К сожалению я не копенгаген в этой области (можно сказать просто баран). Но учитывая прогресс в коммуникационной сфере идея не такая уж и бредовая. Так что дерзай :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramirez Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Не забывайте, что на Матрехе ключ чипованный. Согласен с коллегой. Как вы чип из ключа собираетесь впихать в эту коробку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Вообще в таком ключе должен быть чип...надо его только закодировать...а вообще скажу я вам эта штука не долговечная...2 года служит тока)потом проблемы с выкидным механизмом...разбалтывается....согласен смотрится красиво...и места меньше занимает...но не надёжно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталян Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Знаю,что в Европу,США, такие ключи идут но как опция...и в Японии тоже...на все модели мазды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 vendigo, Хочу фирменный ключ-выкидуха как на http://www.axela.mazda.co.jp/5door/spec2.html как купить такую прелесть. А уж нарезать зубья и зачиповать - думаю дело техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Я так понимаю оригинальный ключ-выкидуху как на AXELA не найти? Пробовал на ebay не нашел, очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 я бы взял такую ключишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dron Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Да уж, фирменный ключ-выкидуха было бы не дурно прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.