Анетта Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Вчера травмировали мою Масечку- красавицу......... Врезались мне в бок... Помяли, поцарапали... Мне так безумно, до боли ее жалко... Как и любое слабое существо женского пола, склонное к слезливости, я не стала исключением... Слезы мои утирали все : начиная от виновника аварии, заканчивая сотрудниками дпс... Машинку берут на ремонт только 14 НОЯБРЯ!!!! Жуть. :cry: Я думаю, вы меня все поймете.......................... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky1566846160 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прохожий1566846170 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Анетта, мы с тобой! Держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 соболезную искренне. я устал матюкаться на дороге. самому чуть ли не ежедневно камикадзе пытаются йе...нуть в бочину. вопль отаяния: НУ НА ХУА ЭТИ ГОНКИ И ПОНТЫ!!!??? :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv1566846162 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Очень жаль... Искренне сочувствую... Через месяц после покупки у меня тоже было повреждение, правда днища и сделали быстро. После этого стал немного поругивать машину, хоть и не суеверный. Заметил,- желающих повредить любимую стало как-то МЕНЬШЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 После этого стал немного поругивать машину... скажи пару заклинаний :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiv1566846162 Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Чего не сделаешь ради Любимой! :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobster Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Анетта, держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Подъехал к перекрёстку, светофор не работает. Впереди чайник - надолго. Начал объезжать, вижу - по встречной едет Акцент. Решил не пропускать, а так спокойно подставил ему бок, даже остановился. Не въехал, испугался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 НУ НА ХУА ЭТИ ПОНТЫ!!!??? :evil: сэр! сами себе противоречите... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldos Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 :lol: я соткан из противоречий :lol: а почему у тебя больше нет маси??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Присоединяюсь к вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Анетта, искренне сочувствую!! Держись! waldos, suPReM, он же вроде Спорт хотел взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Соочувствую! Советую ехать вауди центр юг! Там очень хорошо делают!!! и быстро! Запись на неделю всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Вчера травмировали мою Масечку- красавицу......... Врезались мне в бок... Помяли, поцарапали... Мне так безумно, до боли ее жалко... Как и любое слабое существо женского пола, склонное к слезливости, я не стала исключением... Слезы мои утирали все : начиная от виновника аварии, заканчивая сотрудниками дпс... Машинку берут на ремонт только 14 НОЯБРЯ!!!! Жуть. :cry: Я думаю, вы меня все поймете.......................... :cry: Сколько отдала за ремонт и что ремонтировали. (короче сметку хотелось бы увидать)??? :( плизззззззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анетта Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Спасибки всем за понимание и поддержку!!!! Очень приятно..... А Масечку мою еще не сделали.... У меня только в пятницу будут готовы документы для страховой. Ремонтировать меня будут по каске в мажоре. А сметку потом предоставлю интересующимся.;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилипут Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Анетта, Сочуствую... Но огорчу еще. Прости. Ждать тебе маську из ремонта долго, у тебя дверь помята? Так вот, молдингов у них на сладе нет! А значит ждать на заказ, а это недели 4 не меньше... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shv Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Бери направление и приезжай в Ф энд Си на Тульской, 43, записи нет, делают супер, могу посодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diddle Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Да, неприятно это. Сам недавно испытал. Рекомендую позвонить в Major. Только не в центральный на 41 км. а в Строгино. Там теперь Honda, но что приятно кузовной цех и Матрехами тоже занимается. Очередь в середине августа была 2 недели!!! Я 18 августа записался на 6 сентября, и машинку сделали прилично и всего за 3 дня. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima90 Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Очереди эти задолбали............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 да ей уже матрешку сделали давно, так что усе в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.