Перейти к содержанию

О грустном

Рекомендуемые сообщения

Вчера травмировали мою Масечку- красавицу......... Врезались мне в бок... Помяли, поцарапали... Мне так безумно, до боли ее жалко... Как и любое слабое существо женского пола, склонное к слезливости, я не стала исключением... Слезы мои утирали все : начиная от виновника аварии, заканчивая сотрудниками дпс... Машинку берут на ремонт только 14 НОЯБРЯ!!!! Жуть. :cry:

Я думаю, вы меня все поймете.......................... :cry:

соболезную искренне. я устал матюкаться на дороге. самому чуть ли не ежедневно камикадзе пытаются йе...нуть в бочину. вопль отаяния: НУ НА ХУА ЭТИ ГОНКИ И ПОНТЫ!!!??? :evil:

Очень жаль...

Искренне сочувствую... Через месяц после покупки у меня тоже было повреждение, правда днища и сделали быстро. После этого стал немного поругивать машину, хоть и не суеверный. Заметил,- желающих повредить любимую стало как-то МЕНЬШЕ...

Подъехал к перекрёстку, светофор не работает. Впереди чайник - надолго.

Начал объезжать, вижу - по встречной едет Акцент. Решил не пропускать, а так спокойно подставил ему бок, даже остановился. Не въехал, испугался...

Анетта,

искренне сочувствую!! Держись!

waldos, suPReM,

он же вроде Спорт хотел взять?

Вчера травмировали мою Масечку- красавицу......... Врезались мне в бок... Помяли, поцарапали... Мне так безумно, до боли ее жалко... Как и любое слабое существо женского пола, склонное к слезливости, я не стала исключением... Слезы мои утирали все : начиная от виновника аварии, заканчивая сотрудниками дпс... Машинку берут на ремонт только 14 НОЯБРЯ!!!! Жуть. :cry:

Я думаю, вы меня все поймете.......................... :cry:

Сколько отдала за ремонт и что ремонтировали. (короче сметку хотелось бы увидать)??? :( плизззззззз!

Спасибки всем за понимание и поддержку!!!! Очень приятно.....

А Масечку мою еще не сделали.... У меня только в пятницу будут готовы документы для страховой.

Ремонтировать меня будут по каске в мажоре. А сметку потом предоставлю интересующимся.;))

• 5 недель спустя...
Анетта, Сочуствую... Но огорчу еще. Прости. Ждать тебе маську из ремонта долго, у тебя дверь помята? Так вот, молдингов у них на сладе нет! А значит ждать на заказ, а это недели 4 не меньше... :(

Да, неприятно это. Сам недавно испытал. Рекомендую позвонить в Major. Только не в центральный на 41 км. а в Строгино. Там теперь Honda, но что приятно кузовной цех и Матрехами тоже занимается. Очередь в середине августа была 2 недели!!! Я 18 августа записался на 6 сентября, и машинку сделали прилично и всего за 3 дня. Удачи.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...