DarkSun Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Желтый цвет, цвет спортивных авто , кста :wink: Не думаю что любители погонять, оценят твой йюмар :D У меня жёлтый цвет тоже со спотивными машинами ассоциируется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chеeky Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А у мня кухня оранжевая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvissa Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 У меня тоже приход мафынки на конец октября-начало ноября назначили.Может вместе забирать будем. У кого заказывали? Я в Независимости.Ожидаю M3 Sport A4J :lol: Надеюсь, у нас не одна и та же мафынка, потому что я тоже в Независимости. Вы про свою спрашивали-выплыла? Про мою говорят, что пока определенно сказать не могут :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroshner Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Только если красить будешь в цвет не попадешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.