Flamer Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ставь у поста ГИБДДДДДД. надежней будет :) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а я вообще в ракушке (типа гараж).. :) да и на два замка. правда зимой мерзнут твари, один раз пришлось с пилкой трудиться... И я так же. А чтоб зимой замки не мерзли ты в них тормозуху залей из шприца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gammy1566846162 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 ставлю од окнами. Есть платки в 7 инутах хотьбы, но этоже противоречит саой идеалогии обладания автообилем!!! Что бы я тратил время на эти перемещения и утром и вечером??? Фик!! Как приятно подвезти гаммизадницу к подъезду и быренька юркнуть в теплый подъезд из теплой машины зимой и из прохладной в прохладный летом! :-) На зиму прошлую (другая ашина была) даже теплых вещей не покупал. А скока комфорту это прибавляет!!!! Что касамо пионЭрови алкашей - так КАСКА рулит! :-))) Но, тьфу-тьфу-тьфу, ниразу еще эксцессов не было. Вернее РОСНО уже попадало, но не из-за того, что машина ночует у подъезда. Если запью где-нить в кабаке, то машина возле кабака и остается ночевать, с утра забираю. Не парюсь в общем. И сплю сном человека с чистой совестью. В смысле крепко очень. Хотя налоги и не плачу. Вернее плачу не все :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaka Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Планирую на охраняемой стоянке ставить, хотя хз. Она ж в КАСКЕ будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamer Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 а я вообще в ракушке (типа гараж).. :) да и на два замка. правда зимой мерзнут твари, один раз пришлось с пилкой трудиться... И я так же. А чтоб зимой замки не мерзли ты в них тормозуху залей из шприца Ага , а потом рукой за этот замок браться. потом руки еле отмоешь...а перчатки жалко пачкать. я иногда антифриз, пару капель... хорошо помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pew Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 На стоянке...под окнами если поставлю, то спать всю ночь не буду.Есть место на охраняемой стоянке, но иногда оставляю и под окнами дома. в принципе, машина страхованная, так что в этом случае сплю спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Да? У меня тоже застрахованная, а все равно под окном не оставлю...благо двор охраняемый....эх, в гаражик бы, но где его взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don1566846193 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Не понимаю смысл этого поста... Какого совета ждал афтар? Нетрудно догадаться, что тема куда ставить для меня актуальна. И если бы я знал заранее все ответы, не постил бы. Даже по тем ответам которые знал интересна процентовка. Ну тогда проще всего надеть каску и не париться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vini1566846219 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Да-да,тока стоянка,и тока охраняемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carol666 Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Ну тогда проще всего надеть каску и не париться :D Каска конечно будет надета, но она вернет только деньги, да и то не все, за вычетом амортизации. А вот время и нервы жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Ставлю на ночь в гараж....по весне удалось прикупить прям за домом)))...Прячу от соседей,в основном)))),некоторые не могут побороть искушение пройтись ночью с гвоздиком мимо новенькой машинки...Это из опыта хранения девятки во дворе,с матрёшкой эксперементировать не хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamil Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Всем привет! На мой взгляд нет смысла машину в гараж ставить (если халявного нету :-)) - страховка стоит 1500-1700 у.е. в год. Примерно столько же придеться выложить за "ракушку" во дворе (опять же если повезет), но страховка еще и "от угона", и поцарапать могут не только во дворе... так что получается выгоднее "использовать" страховку. (чем собственно и занимаюсь, т.к. в любимом дворе уже два раза машинку коцали :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chestnut Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 У меня рядом с домом двухэтажный гараж по цене $25,000 за машиноместо, а мазда 20 стоит. Так что, это все из разряда фантастики. Да и места там появляются на продажу раз в сто лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zinovyev_alexey Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Номера страхуют? А то http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...&t=1277&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 В одном доме на вднх гараж прямо у дома (бокс). А в бибирево прямо под окнами. Территория дома охраняется, на ночь запираются въездные ворота. Все прекрасно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oDeonis1566846214 Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Коллеги, на самом деле не вижу особых препятствий обзавестись гаражом. :) Проблему виж утолько в одном: ДЕНЬГИ! Сие удовольствие состоит из след. параметров: 1. Гараж, включая сборку: 1700$ (6x2,9x2,35) 2. Щебень (min 2 куба): 100$ Итого: 1800$ (+ сделать порожек из асфальта через тех, что у вас асфальтирует дорогу рядом: 1000 руб. Естественно, неизбалованные читатель задает вполне логичный вопрос: "А какже насчет места ?" :) Согласен, вопрос более чем интересный, так как месная управа уже инвентаризировала все имеющииеся постройки и гаражи и занимается теперь тем, что клеит объявления на гаражи, у которых нет инвентаризационных номеров. Соответсвенно главный вопрос состоит в том: "Где взять место, если уже все поделено ?" :) Ответ, как нистранно, банален и прост: Итак по порядку: 1. Ищем место, куда можно в принципе поставить гараж (ракушку) (на колодцах не ставим, возле ТЭЦ темболее), на газоне в принципе можно, но не наглеть :) 2. Итак, выбрав место с удобным подъездом, подальше от глаз соседей, звоним людям, которые ставят гаражи (Лучше взять новых гараж, так как старый и выглядет не очень, и гарантии нет, и развалиться может в любую минуту. Во вроде неплохие ребята : ООО Руна Строй - 746-7929, сайт: http://www.vashtent.ru/besttent.html (Отвечаю за них потому, что у меня в гараже дверь перекосило, так они бесплатно приехали и все отремантировали. Еще дверь бесплатно в воротах вырежут, что бы удобнее было заходить без поднимания самих ворот) 3. Заказываете установку гаража ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! на выходные, иначе умные граждане звонят в управу и жалуются, что во дворе гараж ставят. Лучше вообще ближе к вечеру все делать, что бы ничего никто не видел. (Если приедет экологическая милиция - 1000 рублей(может чуть больше) и они едут домой в освояси. 4. Собираете гараж ближе к вечеру, вывешиваете замки. 5. Ждете, пока на ваш гараж не наклеят бумажку о том, что мол его надо зарагистрировать. 6. приходите в Управу, регистрируете гараж, платите взнос: 3700 руб/год и получаене номерок, который и пришпандориваете на гараж Формально, никто не имеет право запретить установку гаража, но лучше перестраховаться с учетом моих рекомендаций. Есть в Москве такая организация: http://www.stolitsa-tent.ru/ Они отвечают за инвентаризацию всех гаражей в Москве и им подчиняются все УПРАВЫ Москвы. Поэтому на сайте есть много чего интересного. Лни мне ОЧЕНЬ!!! помогли, когда я вместо старого тента устанавливал новый тент.Приехал один мудвин из управы, вызвал экологическую полицию.Я им сказал, что у меня и номер есть, и справка из управы, вообщев все при себе.Он говорит мне мол пофигу.Я уже отчаялся и тут до меня доперло что надо позвонить туда, куда я деньги за членство (инвентаризацию) платил. Один звонок "оттуда" разогнал и ментов и мудвина из управы! Так что инвентаризация - Рулез! Если бы не они - жила бы моя машинка под небом :) Насчет инвентаризации: как только установите, обязательно получайте номер, он освободит Вас от лишнего гемороя, который может возникнуть как с управой ("моча" им в голову стукнет), так и с гаевцами :) Надеюсь мои рекомендации окажуться полезными..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troublemaker Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 На открытой охраняемой стоянке, правда 10 мин пешком от дома топать. Хотя возле соседнего подъезда ночует красная мазда хэтчбэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ставлю у дома под окном,с работы поздно ,на работу рано. Застрахована,сигнал.,мех.запор. Покоцать могут и на стоянке,гараж от дома 15 минут,но меня это не устраивает, утром в ломы идти. Проще смотрите на это дело, от судьбы не уйти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubba Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Только на ораняемой стоянке, благо под боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vendigo1566846226 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Гараж есть, но далеко. Атобус - ехать 5 мин, ждать 40мин. На попутке мин 50руб. В общем под окном.Абсолютно аналогичная ситуация :(((Хотя зимой буду хранить в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость leon Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Ну простите, может это глупо, но можно поставить систему наблюдея за машинкой и писать на комп. Веб камера, например, прекрасно с этим справится. Но вот только тачку под окна ставить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASN Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Если к марту на двух ближайших паркингах место не освободится, значит будет во дворе стоять, на пару с нынешним ТАЗом :). Гараж есть, но меня оттуда давно и прочно мама выселила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mgnitro Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Я на улице ставлю! Впринципе есть ракушка, но мне кажется, что из-за отсутствия вентиляции в ракушке кузов машины быстрее портится, ржавеет. (иногда во влажную погоду, захожу,а там весь потолок в каплях размером с монету 5-ти рублевую). Да и опыт с бывшой тачкой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek1566846168 Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 на улице простаивает, потому как на пресне нет парковок и стоянок. застрахована от всего, что помогает и при хранение в гараже и без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я храню в гараже, но вот уже 3 ночь у дома стоит, лень идти и ставить в гараж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.