StrongMan Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 На скотч двусторонний. :) Прямо к родноми пластмассовому порогу. ааа теперь мне тупому понятно :) , а то я никак не мог просеч как они родние заменяют...держутся хорошо, ведь их ногами иногда цепляют? они кстати из пластика или металла сделаны? и еще подсветку на освещение в салоне подлучали при открытии дверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Они приклеиваются к родному порогу намертво. Сделаны из алюминия. Подсветка включается при открытии любой двери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ну вот ..из за вас :) заказал себе такие же , только без подсветки , так как у меня и так есть подсветка салона, все вместе с доставкой = 36 призедентов... теперь ждемс ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psycho1566846166 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Хорошо тебе одному заказывать. Тебе даже на таможню идти не придется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 еще заказал вот такую антенку , а то "колбаса" , что стоит на крише уже надоела http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Silver-Ante...1QQcmdZViewItem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.