shuvic Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Заказал машину в марте в Евросибе, получил сейчас. Привезли на месяц раньше. Ощущения от вождения только положительные, хотя мне пока очень сложно сказать, наверно придет со временем ощущение автомобиля, пока эйфория :). По поводу шумоизоляции ничего сказать не могу в принципе достойно, особо что-то криминального не слышу, хотя до этого ездил на Xedos 6. Автомат радует до глубины души, не могу сказать, что черепаха, учитывая, что на обкатке. Более подробно напишу когда проеду n-ое количество киллометров. Машинка 1,6 автомат, туринг+, цвет strato blue. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Поздравляю! Владей и наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Мои искренние поздравления!!! АТ - рулезззз! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kstasa Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 УМРУ ОТ БЕЛОЙ ЗАВИСТИ. :) Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Mops Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 НУ, штоп колеса не были квадратными. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gas1566846175 Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Поздравляю, ровных напрвлений, добродушных гайцов, хорошоей обкатки -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.