MD Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 По уже складывающейся традиции! В эту пятницу в 19.30 состоится очередная встреча клуба около главного входа в МГУ как обычно! Будут заказанные наклейки, а также клубные рамки будут в наличии-уже не под заказ! Keanu и Catt как с флагами дела??? PS НОВИЧКИ не стесняйтесь приезжать!!! Приедите посмотрите-не понравится и будет неинтересно-уедите... К вам никто приставать не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ФлаГи привезу! ;) Саш! Не пугай так наших вновь прибывающих! :) Никого не отпустим!!!! А приставать??? Хм... ;) Все зависит от того - кто приедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisM3 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Очень хочу приехать. Нужно же когда-то начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Вот и я тож первый раз поеду - а потом в Нижний сразу:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX1566846209 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 И я думаю что буду! Мне сказали что у кого то есть тонированное лобовое! Глянуть охота и определиться, тонировать его или нет... Кстати этот человек будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Этот человек администратор сайта MD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX1566846209 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Этот человек администратор сайта MDРад за него... 8) Так он будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tross Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Что-то подсказывает мне, что да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEXX1566846209 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Что-то подсказывает мне, что да.Тогда рад и за себя! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ДА Я БУДУ И ПОКАЖУ ЛОБОВУХУ ТОНИРОВАННУЮ=)))))))) ....еще кто-то меня понимает=)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murddraal Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 наконец то :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ребята, а вы до скольки там будете? Просто я на работе до 22.00, самое ранее как смогу оказаться у Вас это 22.40.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 ребята, а вы до скольки там будете? Просто я на работе до 22.00, самое ранее как смогу оказаться у Вас это 22.40.:( Буду до 11-ти, если все не разъедутся=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 так надо у Keanu телефончик стрельнуть что б холостую к МГУ не скататься. Дим, кинь в личку если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 а что я??? Я ж там недолго буду. Мы в Нижний едем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus1566846208 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 И я буду, тока может кто собирается немного пораньше? или все чётко к пол восьмого?... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Буду раньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus1566846208 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 это хорошо. пообщаемся, я новичек и соответственно много вопросов. хотя думаю с вопросами уже все достали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Наоборот - каждую встречу, однозначно, есть о чем поговорить, помочь советом, узнать самому, что нового. ЖДЕМс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Общение, общение и еще раз общение, Санчес прав :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Блин не смогу быть с вами в этот раз :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loki1566846197 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Буду. И надеюсь застать MD. И купить наконец то клубную рамку (без ника). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 МАЛО ТОГО! 8) НАСТОЯТЕЛЬНО ПРЕДЛАГАЮ ПОДЪЕХАТЬ ДАЖЕ ТЕМ, У КОГО МАШИНКА В СТАДИИ ДОСТАВКИ!!! :wink: НА ВСТРЕЧУ ПРИЕДУТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПАНИИ РОЛЬФ-ХИМКИ И ПРИВЕЗУТ НАМ на ТЕСТ-ДРАЙВ MAZDA RX-8! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 надеюсь это шутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 эххх... а я со вчерашнего дня безлошадный - моя Матрена в кузовном цехе Мажора на приеме у косметолога :) если Ленок поедет на тусу и захватит, то приеду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.