Levan1566846198 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Прошу сделать этот пост обявлением. Или сделать меня модером этого напавления :D :D :D В общем что бы облегчить жизнь всем кто в поисках обвеса на свою матрешку потлатил уйму времени привожу ниже список практичесски всех возможных вариантов. Смотрите, коментируйте. Вопросы приветствуются. Accolade - DTM M300 www.body-kit.com Accolade - GT-VR www.body-kit.com www.body-kit.com/maz0403gtvr.html Accolade - R300-GT www.body-kit.com Adrenaline www.krazykustomzonline.com ATH - Mach3 http://www.ath-tuning.ru/news_mazda3h.html http://www.ath-tuning.ru/shop/ ATOY www.a-toybodykits.com AutoExe www.autoexe.co.jp Erebuni www.erebunicorp.com Extreme Dimensions - Raven www.extremedimensions.com Fiber Images - Fierce Wide Body Kit www.fiberimages.com Garage Vary - Valiant www.vary.co.jp Haven www.havenhk.com Jetspeed ***СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ DAVKA*** www.jetspeed.com.au www.evofusionusa.com Kenstyle www.kenstyle.co.jp www.kenstyle.co.jp/international Mazdaspeed - Touring Kit A-Spec www.mazda.co.jp/mazdaspeed Mint Blue www.mintblue.co.jp MS Design www.ms-design.com Postert www.postert.de STF Concepts www.stfconcepts.com.au Всем спасибо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 что то это я видел вот здесь http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=6674 :D хотя пусть многие посмотрят на перформанс mazda3 в русском форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan1566846198 Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 что то это я видел вот здесь http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=6674 :D хотя пусть многие посмотрят на перформанс mazda3 в русском форуме ;) Да, источник именно этот. Но перепечатывать я запарился. Если бы кто нибудь сделал это раньше было бы не плохо. А то только кртикуете. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Собственно я эту ссылку еще месяц-два назад давал. Вот ежлиб ты написал где их в России заказать, ценыб тебе не было... А зачем делать объявлением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veter0131566846164 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Привет Levan :!: Ай молодца :lol: Давно хочу такой обвес Jetspeed ***СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ DAVKA*** Думаю Dav, не обидется :wink: Как заказать и скока денежек :?: 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 оч красиво.. а может ещё кто-нибудь заказами займется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wax1566846176 Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 На кой рожон вся эта лабуда нужна только с нашими дорогами... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 что то это я видел вот здесь http://www.mazda3forums.com/index.php?topic=6674 :D хотя пусть многие посмотрят на перформанс mazda3 в русском форуме ;) Да, источник именно этот. Но перепечатывать я запарился. Если бы кто нибудь сделал это раньше было бы не плохо. А то только кртикуете. :? сори не хотел обидеть, не умышленно. :? Повторюсь, хорошо что многии в русском форуме увидят что можно сделать, а так же кто это делает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Привет Levan :!: Ай молодца :lol: Давно хочу такой обвес Jetspeed ***СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ DAVKA*** Думаю Dav, не обидется :wink: Как заказать и скока денежек :?: 8O в том -то вся и хрень что пока в россию мало что из этого возять разве что напрямую искать каналы :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan1566846198 Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Привет Levan :!: Ай молодца :lol: Давно хочу такой обвес Jetspeed ***СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ DAVKA*** Думаю Dav, не обидется :wink: Как заказать и скока денежек :?: 8O Если серьезно заинтересован - то я закажу. Поговорим лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Привет Levan :!: Ай молодца :lol: Давно хочу такой обвес Jetspeed ***СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ DAVKA*** Думаю Dav, не обидется :wink: Как заказать и скока денежек :?: 8O Если серьезно заинтересован - то я закажу. Поговорим лично. вот это уже конкретный разговор, это косается всех или заказы только для veter013 , по возможности дай пояснения что да как :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noizze1566846196 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 я серьездно не занимася этим вопросом пока, но на сегодня я нашел где в Питере можно заказать ATH, Postert и MS-Design... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 мне вот нравится обвес от Garage Vary - Valiant буду в японии стараться заказывать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suPReM Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Лучше бы кто-нить занялся заказом перформанса :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sev1313 Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2005 Все привет! Есть информация, что в скором времени в Москве можно будет заказывать обвесы на МАЗДА 3. Где-то через месяц начнуться предварительные заказы на большинство обвесов здесь представленных. Приблительно по 1000 евро. Всю последующую инфу размещу здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima55 Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 По ATh уже можно заказать в России, см www.ath-tuning.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dudo Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 Обвес Accolade R300-GT можно в Москве заказать - 1500 USD стоит, да и в принципе уже много обвесов можно заказать и стоит это не 3-4к баксов как многие думают, а до 2000 USD можно заказать большинство обвесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotorHead1566846188 Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 О ! Сколько пластиковых погремушечек ! :lol: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 привинтите хорошенько - греметь не будут :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.