Перейти к содержанию

[2] Ксенон или...

Рекомендуемые сообщения

Я хотел бы попросить MD публично объяснить причину удаление моего отзыва в теме "Ксенон или...", а также объяснить причину закрытия созданной мною темы, хотя администрацию об этом я не просил!

Причина по которой я прошу это сделать публично объясняется тем, что многим не понятна такая реакция основателей форума, когда идет прямое затыкание рта, извените за грубость, но никак иначе назвать это я не могу.

Я хотел бы попросить MD публично объяснить причину удаление моего отзыва в теме "Ксенон или...", а также объяснить причину закрытия созданной мною темы, хотя администрацию об этом я не просил!

Причина по которой я прошу это сделать публично объясняется тем, что многим не понятна такая реакция основателей форума, когда идет прямое затыкание рта, извените за грубость, но никак иначе назвать это я не могу.

Ну попробую ответить! во первых вот здесь уже есть ответ на твое возмущение http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...iewtopic&t=1004

А во вторых еще раз говорю что удалив твое сообщение ни в коем случае не хотел обидеть именно тебя и не расценивал именно твое сообщение как рекламу! Удалил только потому что человек - тот кто тебе ставил нарушает договоренности с администрацией и вступает в откровенную нечестную борьбу!!! И если ты говоришь о невозможности конкуренции то ты не прав, так как можно и говно до конфетки раскрутить пользусь чужими ресурсами ничего для этого не делая... Все так могут... !

PS Еще раз-не принимай близко к сердцу-просто в данном случае твоему посту не повезло изза трений с нами этим человеком! Твой отчет был хороший и заслуживающий большое уважение к установщику и к тебе, но к сожалению только отчет, но не человек пользующийся твоим отчетом ради своей выгоды и готовый ради такого отчета выстелится перед несколькими членами клуба полностью снизив цену для привлечения и раскрутки!!!....

PPS Если вдруг кто-то думает, что здесь в клубе все коммерческое ошибается! Пример отличного взаимопонимания компания Novline, изготовившая подкрылки , заслуживающая уважения! Никакой коммерции-просто правильные люди, относящиеся с уважением к администрации и членам клуба!!! Это просто пример!

Ну и конечно на форуме есть такие люди как Keanu, которые помогают решать такие недопонимания, как в данной ситуации!

С уважением ко всем, даже тем, кто пытается себя скрыто рекламировать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...