Перейти к содержанию

подскажите сгорела лампочка на подогреве сидения !!!!!

Рекомендуемые сообщения

сгорела лампочка на кнопке подогрева сиденья у официалов по минят стоит 600 руб !!!!!

как разобрать кнопку и добраться до лампочки ????

у меня не горит.. ну и ладно)

да сышал что у многих не горят)

тебе обязательно ее менять?) может просто забить?))))

сгорела лампочка на кнопке подогрева сиденья у официалов по минят стоит 600 руб !!!!!

как разобрать кнопку и добраться до лампочки ????

Тема явно для "Доп. оборудования и тюнинга")) По теме: у меня два года обе не горят. Я забил. Хотя очень не люблю если что то не так в машине.

жалко 600 руб за замену лампочки !!!!

и тимболие мне паливо ехать к ним у меня диски по гарантий не проходят !!!

а бесит что одна горит а одна не горит !!

разбирать саму кнопку не надо................... лампочка ввинчена сбоку в саму кнопку, пол оборота и она у тебя в руках

а понятно

а как саму кнопку достать ?????

СПАСИБО !!!

вытащи пепельницу и изнутри толкни кнопку... вроде так, не помню я уже.....

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
У меня тож одна не горела. Старым, проверенным методом хорошенько поней щелкнул, загорелась.

+1))))))))))))))))))))))))

для замены лампочки подогрева сидений необходимо:

разобрать тоннель начиная от подлокотника заканчивая пепельницей.

на все это 4 минуты.там пара винтов, обезъяна разберет.

сама лампочка меняется тоже просто(из боковой части блока достается и меняем на новую)

ВНИМАНИЕ: ПОДДЕВАТЬ отверткой кнопку ненадо.

ТОЛЬКО РАЗБОР ТОННЕЛЯ.

и никаких коцек не останется

У меня на прошлой недели перегорели подстветка подогрева сиденья и настройки яркости, все поменяли, но вчера уже опять одна из них накрылась... Конечно 600 рублеж не жалко, но с такой скоростью начинаешь задумываться как бы самому их менять... Подскажите какие там лампочки?

У меня на прошлой недели перегорели подстветка подогрева сиденья и настройки яркости, все поменяли, но вчера уже опять одна из них накрылась... Конечно 600 рублеж не жалко, но с такой скоростью начинаешь задумываться как бы самому их менять... Подскажите какие там лампочки?

Жека.звони.

расскажу...

Может подскажет кто что за номер у этих лампочек подсветки и вольтаж/мощность

Просто в нашей деревне в 7 магазах даже не видели таких. а в одном умозаключительно сказали мол были но кончились и привезем не известно когда...

меняют по гарантии в независимости

Фигасе, а в Авто-Лэнде в уфе сказали, что нифига не гарантийный случай...

• 1 месяц спустя...

Лампочка подсветки подогрева мазда3 BP4K66461

Купил на варшавке в Мазде за 292рубля в др. местах по 500р.(независимость)

лампочка продаеться вместе с пластмассовым цоколем который ввинчиваеться в кнопку, а точнее в сборе.

в кнопке 2 лампочки, 2-я загораеться когда вкл. обогрев, у неё цоколь(пластмасочка ) серого цвета, а у подсветки красно-коричневого.

лампочка на подсветку красного цвета, можно сделать так:придеться полюбому её оттуда достать и подобрать по размеру чтобы она в гнездо пластиковое влезло 12v, а по мощности сам смотри1,2 вт, 2,5 все равно, делай и на второй кнопке тож самое, чтобы было по цвету и яркости симметрично, можешь их даж покрасить, незабудь что краска должна быть соответствующая.

Есть еще вариант: я куплю тебе эту лампочку и передам с жд проводником (благо этот центр мазда я проезжаю постоянно)

Купил на барахолке лампу за 20 р. нужного размера (12В/1.4Вт)

Перегоревшую вынул из цоколя, новую заправил, одел красный резиновый колпачок на неё, который бы одет на штатной лампе и вставил в кнопку

p.s. на рынке были в продаже лампы вместе цоколем, но у них одно но, на них не одевается красный резиновый колпачок, вернее одевается не до конца. Не стал брать...

• 4 недели спустя...

Кто может нормально(для не понятливых) объяснить где брать эти лампочки? Про салон понял. А на Южке есть такие? Номер палатки(места), схема?

DSC_1149.jpg

DSC_1136.jpg

• 4 месяца спустя...

Я ж говорю Кунцевский авторынок 100% есть, 20 рублей стоят, палатки номер не помню, она с той стороны где, чисто иномарки(с противоположгой стороны поста ДПС).

Заезжаешь на стоянку(20р час) едешь прямо, почти до упора, с правой стороны будет сервис, слева от него эта палатка, ошибиться сложно- там одни лампочки!

http://kuntsevo-portal.ru/dir/19-1-0-8

где рынок в кунцево я знаю)))

"Купил на варшавке в Мазде " - вот что он имел в виду???? ОД на варшавке или какой то магаз запчастей мазда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...