RaDiORD. Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 сгорела лампочка на кнопке подогрева сиденья у официалов по минят стоит 600 руб !!!!! как разобрать кнопку и добраться до лампочки ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 у меня не горит.. ну и ладно) да сышал что у многих не горят) тебе обязательно ее менять?) может просто забить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 600 руб жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 сгорела лампочка на кнопке подогрева сиденья у официалов по минят стоит 600 руб !!!!!как разобрать кнопку и добраться до лампочки ???? Тема явно для "Доп. оборудования и тюнинга")) По теме: у меня два года обе не горят. Я забил. Хотя очень не люблю если что то не так в машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDiORD. Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 жалко 600 руб за замену лампочки !!!! и тимболие мне паливо ехать к ним у меня диски по гарантий не проходят !!! а бесит что одна горит а одна не горит !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 разбирать саму кнопку не надо................... лампочка ввинчена сбоку в саму кнопку, пол оборота и она у тебя в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDiORD. Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а понятно а как саму кнопку достать ????? СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а понятно а как саму кнопку достать ????? СПАСИБО !!! вытащи пепельницу и изнутри толкни кнопку... вроде так, не помню я уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaDiORD. Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Sanches СПАСИБО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 меняют по гарантии в независимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ага ща, погоди, он с тюмени только приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcapone333 Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 У меня тож одна не горела. Старым, проверенным методом хорошенько поней щелкнул, загорелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 У меня тож одна не горела. Старым, проверенным методом хорошенько поней щелкнул, загорелась. +1)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 600 руб жалко? человеку просто хочется покопаться и разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 для замены лампочки подогрева сидений необходимо: разобрать тоннель начиная от подлокотника заканчивая пепельницей. на все это 4 минуты.там пара винтов, обезъяна разберет. сама лампочка меняется тоже просто(из боковой части блока достается и меняем на новую) ВНИМАНИЕ: ПОДДЕВАТЬ отверткой кнопку ненадо. ТОЛЬКО РАЗБОР ТОННЕЛЯ. и никаких коцек не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 У меня на прошлой недели перегорели подстветка подогрева сиденья и настройки яркости, все поменяли, но вчера уже опять одна из них накрылась... Конечно 600 рублеж не жалко, но с такой скоростью начинаешь задумываться как бы самому их менять... Подскажите какие там лампочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 У меня на прошлой недели перегорели подстветка подогрева сиденья и настройки яркости, все поменяли, но вчера уже опять одна из них накрылась... Конечно 600 рублеж не жалко, но с такой скоростью начинаешь задумываться как бы самому их менять... Подскажите какие там лампочки? Жека.звони. расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Может подскажет кто что за номер у этих лампочек подсветки и вольтаж/мощность Просто в нашей деревне в 7 магазах даже не видели таких. а в одном умозаключительно сказали мол были но кончились и привезем не известно когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азат_82 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 меняют по гарантии в независимости Фигасе, а в Авто-Лэнде в уфе сказали, что нифига не гарантийный случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solex Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Лампочка подсветки подогрева мазда3 BP4K66461 Купил на варшавке в Мазде за 292рубля в др. местах по 500р.(независимость) лампочка продаеться вместе с пластмассовым цоколем который ввинчиваеться в кнопку, а точнее в сборе. в кнопке 2 лампочки, 2-я загораеться когда вкл. обогрев, у неё цоколь(пластмасочка ) серого цвета, а у подсветки красно-коричневого. лампочка на подсветку красного цвета, можно сделать так:придеться полюбому её оттуда достать и подобрать по размеру чтобы она в гнездо пластиковое влезло 12v, а по мощности сам смотри1,2 вт, 2,5 все равно, делай и на второй кнопке тож самое, чтобы было по цвету и яркости симметрично, можешь их даж покрасить, незабудь что краска должна быть соответствующая. Есть еще вариант: я куплю тебе эту лампочку и передам с жд проводником (благо этот центр мазда я проезжаю постоянно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakob Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Купил на барахолке лампу за 20 р. нужного размера (12В/1.4Вт) Перегоревшую вынул из цоколя, новую заправил, одел красный резиновый колпачок на неё, который бы одет на штатной лампе и вставил в кнопку p.s. на рынке были в продаже лампы вместе цоколем, но у них одно но, на них не одевается красный резиновый колпачок, вернее одевается не до конца. Не стал брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Кто может нормально(для не понятливых) объяснить где брать эти лампочки? Про салон понял. А на Южке есть такие? Номер палатки(места), схема? DSC_1149.jpg DSC_1136.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 народ скажите плиз где точно можно лампочки купить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBzi Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Я ж говорю Кунцевский авторынок 100% есть, 20 рублей стоят, палатки номер не помню, она с той стороны где, чисто иномарки(с противоположгой стороны поста ДПС). Заезжаешь на стоянку(20р час) едешь прямо, почти до упора, с правой стороны будет сервис, слева от него эта палатка, ошибиться сложно- там одни лампочки! http://kuntsevo-portal.ru/dir/19-1-0-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMATI Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 где рынок в кунцево я знаю))) "Купил на варшавке в Мазде " - вот что он имел в виду???? ОД на варшавке или какой то магаз запчастей мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.