MD Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Да просто эта функция НЕ РА-БО-ТА-ЕТ. Не все хотят признаваться.РАБОТАЕТ! Причем отлично!!! Только когда радио слушаешь не работает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Вот это новость! Интересно, почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Вот это новость! Интересно, почему. я думаю потому что это не предусмотрено для радио 8O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudy1566846171 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 я думаю потому что это не предусмотрено для радио 8Oа у меня все работает нормально и с радио и с MP3.поставил на 3-й уровень: быстрее едешь - громче слышишь... без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot1566846161 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 РАБОТАЕТ! Причем отлично!!! Только когда радио слушаешь не работает!!! Ну не скажите батенька, работает еще как, и для радио и для мп3. тож на 3 уровень поставлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 странно.... может я на радио просто не ощутил?! они блин так плохо ловит=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Все работает, на 3 уровне, стоит только радио, увеличение громкости идет не плавно, а на определенный уровень. Хорошо заметно увеличение громкости при переходе на 120 кмч. А вот чего точно нет, хотя сам индикатор присутствует - так это при влючении ближнего или габаритов индикации на табло :) - даже на ТАЗиках и то есть :), хотя забыть о не погашеннах фарах машина не даст - что плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Все работает, на 3 уровне, стоит только радио, увеличение громкости идет не плавно, а на определенный уровень. Хорошо заметно увеличение громкости при переходе на 120 кмч.Подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrЫzly Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Хорошо заметно увеличение громкости при открытом люке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Вот это уже интересно 8O Не понял, чьи понты имеются в виду? Про наличие сист. изм. громкости у м3 тоже читал, но на оф. сайтах что-то не встречал :roll: Так она есть у кого-нибудь или нет? ребята , у меня обичный CD и эта система работает ... но лично мне не нравится ....я как посмотрю к вам(Россия) и к нам идут разные комплектации машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.