Перейти к содержанию

Кузовной ремонт

Рекомендуемые сообщения

bunnyzay, будь нормальным человеком. Состыкуйся с владельцем помятой тобой машины. И в удобное для Вас обоих время встаньте точно так же и вызовите ГИБДД. Тебе по КАСКО возместят, ему по твоему ОСАГО.

Просто самой кто-то также тачку покоцал и свалил. Поступок недостойный!!!

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

bunnyzay, будь нормальным человеком. Состыкуйся с владельцем помятой тобой машины. И в удобное для Вас обоих время встаньте точно так же и вызовите ГИБДД. Тебе по КАСКО возместят, ему по твоему ОСАГО.

Просто самой кто-то также тачку покоцал и свалил. Поступок недостойный!!!

Ты не правильно поняла. Время пол третьего ночи было и где мне его было искать? Да я готов с ним состыковаться (да я ему могу и сам полироль купить и отполировать и ничего не будет видно).

Я в гараж ехал, что мне надо было ночью в неосвещенном месте машину оставлять или кричать АУ - сладелец пострадавшей машины! :oops:

2 kirhab.

Соответственно машину отогнал.

Кстати, Vlada, у этого товарища 08 регион - Калмыкия. Он может уехать незаметив.... Соответственно какие варианты?

bunnyzay, ты ему визиточку бы под дворинк положил бы... Ты его вообще там раньше или после этого видел?

А какая процедура разборок с ДПС. Какие справки требовать и все такое? Кстати может повлиять отсутствие талона техосмотра (не успел получить) на получение страховой выплаты?

Блин восемь лет за рулем, а получилось все как у чайника :cry:

bunnyzay, ты ему визиточку бы под дворинк положил бы... Ты его вообще там раньше или после этого видел?

Раньше никогда не видел. Сегодня попробую.

А какая процедура разборок с ДПС. Какие справки требовать и все такое? Кстати может повлиять отсутствие талона техосмотра (не успел получить) на получение страховой выплаты?

Блин восемь лет за рулем, а получилось все как у чайника :cry:

Справку формы 31 тебе надо получить.

Ее можно получить как на месте ДТП так и в группе разбора. Т.е. если группа разбора необходима.

Отсутствие техосмотра не повлияет-его никто не спрашивает.

Хочу рассказать следущее, красил бампер по страховке в Независимости, царапина была пустяковая, 10 см - затерто лкп до пластика и мелкие царапины, обратился по страховке, объявили 4 дня на покраску, после звонка из страховой срок уменьшился до 2 дней. В итоге пришел забирать, на месте царапины остались впадины, их было видно под лаком. Мастер пытался убедить, что мол все равно будут сколы нет смысла перекрашивать, но я настоял на своем. Согласились перекрасить. Кстаит перед приемом авто приемщик рассказывал, что одной даме им помимо крыла пришлось красить дверь т.к. у нее был сложный цвет - васильковый металлик, типа мы очень круто красим даже за свой счет, чтобы попасть в цвет. Прошло еще 2 дня в итоге вчера забрал, но осадочек то остался, по этому господа делайте выводы.

Arty, дама - это я!!!!! :evil: А они -УРОДЫ!!!!!!!! :twisted:

Почитай мои впечатления от их работы вот здесь:

http://www.m3club.ru/modules.php?name=Foru...er=asc&start=60

Могу попдробнее в ЛС рассказать!!!!!!!

а есть у кого нибудь опыт общения с NYMS? очень хотелось бы узнать мнения, тк пришлось машину туда отдать по направлению из ингостраха.

• 3 недели спустя...

Я уже покрасился и стал как новый! Делали в Независимости (на Варшавке) в воскресенье сдал в пятницу забрал ( в Мажоре по страховке записывали на январь, если платишь наликом - то на конец октября, во как! ) . Меняли дверь, красили двери заднее крыло и задний бампер - по работе все OK! В цвет поали, у меня Titanium Grey. :D

bunnyzay, у меня Wining blue... Для избежания разницы в цвете деталей кузова окрасили переднюю дверь, которую красить было не надо... :-( Непрофессионализм налицо!!!!

Отдал машину на покраску капота и бампера в Рольф.

Крашу авто первый раз. Подскажите, на что обращать внимание, когда буду забирать машину.

У коллеги на работе тоже красил Рольф “шестерку”. В краске есть вкрапления, как песчинки, они и на ощупь чувствуются. Так ведь, наверное не должно быть, хотя их и не много? Такое должны переделывать или всегда так получается? А еще через пару недель у него кусочек лака отвалился. Возле бака, мог и пистолетом задеть. С другой стороны два года не задевал, а как перекрасили машину на тебе?

В конце октября буду сдавать свою в Рольф. у меня на капоте кто-то по доброте душевной оставил хорошую глубокую царапину, отдуши вообщем. Я прям при сдачи машины начну им на мозг капать, чтобы поответственнее были. Как будут какие-то сдвиги сообщу.

Забрал я неделю назад свою машину из кузовного Рольфа. Как и что смотреть никто не присоветовал, так что набирался опыта сам по месту.

Красили по страховке капот и передний бампер. На капоте была небольшая вмятина от камня. Собственно из-за нее все и затевалось. Делали долго, хотя и сразу предупредили о сроке в 10 дней. Честно говоря, после ожидания в очереди на ремонт в 2 месяца, хотелось бы, чтобы твою машину сразу делали, а не ставили в очередную очередь.

Вообщем машину забрал, в цвет попали. Легкие наплывы лака обещали через пару недель, когда застынет лак, отполировать.

Однако на следующий день обнаружил слегка просевшую шпаклевку под лаком в месте вмятины и приличный скол лака, прямо по центру капота. Скорее всего, попал камушек пока ехал из сервиса - но отвалившийся кусок был явно больше, чем обычный скол. С этим сколом выглядело все хуже, чем до покраски. В довершение всего, мне забыли подключить омыватели фар. Так что на следующий день я снова поехал в Рольф.

Здорово, что Рольф дорожит своей репутацией! А проколы, наверное, бывают у всех. Капот взяли переделывать без всякой нервотрепки. Все очень вежливо и солидно. Через пару дней отдали. Качество радует! После полировки будет как новая. Омыватели тоже работают.

P.S. На работе коллеге, скорее всего при замене лобового стекла на Mazda6 в Кунцево, что то сотворили с машиной. У него началась сильная коррозия в верхней части передних стоек. Кунцево признало этот дефект гарантийным (не самим же платить) и эти стойки покрасило. Такую халтуру еще надо поискать. Не в цвет, волосы в лаке и какая-то грязь в краске (черные вкрапления). Все в мелких царапинах, как будто шкуркой терли. Видимо это такая полировка. Ужас!!!

• 1 месяц спустя...

ой чета тихо здесь... неужель никто не бил, не царапал свои машинки??? Ну расскажите последние новости кузовного ремонта!!! Вот я точно знаю что в Независимости теперь и по Ингосстраху меня принять могут! Только-только договор заключили! Урра! Самая короткая запись!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...