Xp@M Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 не нервничай! все будет сделано в лучшем виде! :wink: мою там не видала? все еще стоит, ждет деталей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 XpaM, неа... Сегодня или завтра хочу туда съездить, так сказать с инспекцией... Помотрю на свою и на твою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2 Vlada буду признателен... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭМ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Мне тоже в Независимость 6 августа сдавать, замена двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Только что в Независимость звонила... Говорят, что если сегодня дверь со склада привезут, то в среду можно будет забрать... Посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 записался в Мажор на 4 августа. подправить/покрасить жестянку обещают за 2-3 дня. о резалте доложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyV Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Vlada, Дверку Вашу уже красим.. Завтра к вечеру а/м должен быть готов.. В субботу (как договаривались) а/м точно можно будет забрать.Еще раз приношу свои извинения за дезинформацию по дверке... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 JohnnyV, Вы и форум читаете?! Приятно... Я могу ее и завтра вечером забрать, если она готова будет... Это даже предпочтительней, а то в субботу дел по горло! :-) Заранее благодарна, Ирина (Влада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnnyV Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Vlada, Постараемся... Обязательно позвоню по готовности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 JohnnyV, буду ждать с нетерпением... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xp@M Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Машину делали в независимости. Меняли капот, бампер, крыло и фару. Вчера забрал, все отлично! Никаких нареканий. Спасибо, ребят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 вчера забрал авто из Мажора, нареканий к кузовным и ЛК работам не имею. цены завышены, на мой взгляд: - работы по ремонту и покраске боковины дверей - 6107 (со скидкой на работы в 10%) - ЛКМ - 1167 (со скидкой на материалы в 15%) но пока чинишься не за свои, цена рояли не играет. записался в понедельник, машину поставил в четверг, забрать можно было уже в вск, за время кузовного ремонта заодно прошел ТО-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anonymous Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Сегодня за 20 минут устралили вмятину на двери от камня после поездки в НН. Диаметр около 2,5 см. Глубина 0,7! Сделано - ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 XpaM, как же тебе повезло с цветом машинки!!!! На моей в цвет не попали даже со второго раза... Приехала первый раз забирать: увидела, и РЕАЛЬНО потекли слезы!!!!! Готовы была их всех лишить всех достоинств и недостатков!!!! И прям там и закопать!!! Покрасили второй раз. Чтобы избежать разницы цвета с деталями, окрашенными на заводе, взяли и окрасили переднюю правую дверь!!! Причем уроды отказывались от содеянного!!!! Только когда я им сказала, что на двери были сколы и они зафиксированы в акте приемки в ремонт, а теперь их нет, поняли, что прозвездились!!!! Причем перед тем как поехать к ним вторично за своей Лялькой, что-то у меня в душе екнуло, и я позвонила в страховую и предупредила, что машина еще в сервисе и я им ничего не подписывала, и что мол у меня подпись простенькая... На следующий день забирала машину под внимательными взглядами ШЕСТЕРЫХ сотрудников!!!! Как акулы вокруг кружили.... Бампера так и отличаются... Приехала домой, а тут звонок на мобилу: звонит начальник отдела из моей страховой, извиняется передо мной и рассказывает, что после моего им звонка привозят документы из Независимости С МОЕЙ НА НИХ ПОДПИСЬЮ!!!! Моему возмущениею не было конца!!! А полную историю с ТЦО "Независимость" всем желающим расскажу на Маздовке!!! Позавчера мне звонила девушка из Независимости попросила отзывы о работе, уж я ей все рассказала!!!! Я туда больше ни ногой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djani Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 vlada, а где именно красили на Павла Корчагина или на Хорошовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 djani, на Варшавке, 170... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunnyzay1566846213 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Мне тоже в Независимость 6 августа сдавать, замена двериАсколько стоит замена двери и, я так понимаю, ее покраска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunnyzay1566846213 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Мне тоже в Независимость 6 августа сдавать, замена двериИзвините, а сколько стоит замена двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunnyzay1566846213 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 ... - работы по ремонту и покраске боковины дверей - 6107 (со скидкой на работы в 10%) - ЛКМ - 1167 (со скидкой на материалы в 15%) но пока чинишься не за свои, цена рояли не играет. ... А можно уточнить? Поремонту одной двери или нескольких? Именно ремонт или ставили новую дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunnyzay1566846213 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Ребята! Расскажите, кто как действует при таких ситуациях: Поъезжал ночью к гаражу после 19-ти часового рабочего дня. Испугала собака и не заметил справа припаркованную машину (этот идиот ее поставил в таком месте-(((( прям за поворотом в темноте). Помял дверь, слегка поцарапал вторую дверь и крыло. Как теперь действовать, чтобы мне все возместила страховая. Без справки они делают две смежные детали. Как мне правильно поступить??? Вызывать ДПС (есть знакомые) или может вызывать участкового (мол вечером поставил, все было в порядке, а утром прихожу - машина помята)? Или делать две детали по страховке и оплачивать самому третью (кстати! это возможно или нет? Или для этого необходимо, чтобы на машине было точно два элемента царапанных и не более?) Машина о которую обтерся почти не пострадала, да и водитель (08 регион) пока не знает и не знаю точно узнает он или нет (охранник гаражей видел, так что если водитель к ниму обратится, то тот наверное скажет). Страховался в СК "РЕКОН". Знатоки и сочувствующие помогите!!! Какие вообще справки желательно иметь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 не дверь. кузовная деталь, идущая от переднего крыла м/у дверьми и крышей, плавно переходящая в заднее крыло. по одной версии это называется накладка на арку дверей, по другой боковина дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunnyzay1566846213 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 не дверь. кузовная деталь, идущая от переднего крыла м/у дверьми и крышей, плавно переходящая в заднее крыло. по одной версии это называется накладка на арку дверей, по другой боковина дверей. Так это замена или рехтовка столько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coca Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 рихтовка + покраска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bunnyzay1566846213 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 А что, интересно, предпочтительнее при вмятине двери глубиной 1см диаметром 15см (в середине под молдингом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirhab1566846173 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вызывай ДПС! А у тебя машина так и стоит впендюренная или ты отогнал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.