Перейти к содержанию

Кузовной ремонт

Рекомендуемые сообщения

....сделали,покрасили отлично,главное в цвет попали!Ехать к ним стоит!

Поздравляю! :)

А какой у тебя цвет? И что чинили?

Всем привет!

У меня М3 1.6 седан,механика,цвет шампань,Тuring.

Мне меняли бампер передний,правили и перекрашивали капот,меняли форсунку омывателя фар и еще какие-то пластмасски.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

P.S. Я ремонтиловалась в Кунцево,но не на Мазде,а на Volkswagen .Парадокс-на Мазде всё забито,безумные очереди а там свободно,приезжай и ремонтируйся!При мне туда ставили две Мазды(одна шестерка,темно-синяя,с переливами,очень сложный цвет,как художник говорю),делают отлично и быстро.Может есть смысл туда съездить,не думаю,что откажут,да и быстрей будет,тел.933-40-33 доб.220,мастер кузовного цеха Павел или Андрей

Может есть смысл туда съездить,не думаю,что откажут,да и быстрей будет,тел.933-40-33 доб.220,мастер кузовного цеха Павел или Андрей

По страховке чинили? Если да, то сама деньги от страховой получала, или сервис разбирался самостоятельно?

Может есть смысл туда съездить,не думаю,что откажут,да и быстрей будет,тел.933-40-33 доб.220,мастер кузовного цеха Павел или Андрей

По страховке чинили? Если да, то сама деньги от страховой получала, или сервис разбирался самостоятельно?

Чинили по страховке,деньги не получала(это очень долго),страховщики( Ресо Гарантия)сами меня туда отправили,представители сидят на месте ,в центральный офис не надо ехать,удобно.

• 2 недели спустя...

Сегодня забрал машинку. Заменили водительскую дверь. В цвет попали идеально, по структуре краски вообще предраться не к чему. Немного отличается структура лака, но пока решил забить и пару раз съездить на мойку для начала :)

Даже наклейку с давлением в колесах прилепили.

Ты её на солнышке подержи и лак станет такой же как и на всей машине. "Выгорит" со временем :wink:

Ага, так и решил сделать :)

А вообще Рольф рекомендую в плане кузовного ремонта по страховке (за свои наверное дороговато будет), очереди вот только были бы поменьше :)

Сегодня забрал свою красавицу из Рольфа. По страховке поменяли бампер и крыло. хотя царапины были незначительные. На все ушла неделя. Причем из них красили 3 дня, а четыре заняло ожидание оценщика с РЕСО.

Сделали Рольфовцы все отлично. Как всегда всю машинку помыли, смазали двери.

Правда только сейчас заметил, что блин поставили на номера свою табличку, а нашу M3club сняли. Буду разбираться.

а где можно качественно покрасить не всю детать, а часть ?

В ChipsAway или skolov точка net - не реклама!

Как раз сегодня забрал свою машину у них - делал многочисленные царапины на арке пер. крыла (от тележки супермаркета) - сделали супер, цвет ярко синий. Если не знать что-то делали - ни в жизнь не догадаешься!

Не хотел писать пока не сделают....

По деньгам - чуть больше 100 у.е

А есть ли в Рольфе свое экспертное бюро, чтобы после аварии не в страховую ехать, а прямо к ним (а они сами сфотографируют, со страховой свяжутся и получат направление на ремонт)?

А есть ли в Рольфе свое экспертное бюро, чтобы после аварии не в страховую ехать, а прямо к ним (а они сами сфотографируют, со страховой свяжутся и получат направление на ремонт)?

Есть, называется оно у них УУУ :). Только не со всеми страховыми вроде работают, но в принципе вроде со всеми крупными. Я у них так чинился, застрахован в РЕСО.

Забавное название :) Интересно что это означает? :)

dg, а после обращения к ним ты без записи на ремонт шел или в порядке общей очереди?

Забавное название :) Интересно что это означает? :)

dg, а после обращения к ним ты без записи на ремонт шел или в порядке общей очереди?

Управление Урегулирования Убытков или что типа такого.

А насчет того очередь была общая или нет, не знаю. Но судя по всему общая. Написал завяление в это УУУ, машинку на цифровик сфотографировали и сразу же записался на ремонт. Ждал полтора месяца. В принципе не напрягало, поэтому не пытался ускорить процесс.

сегодня получила Маську из Ац Юг сервис (Ауди Ценрт ЮГ, Мажор Капотня)

сделали все супер, в цвет попали сразу, и весь ремонт всего 3 дня! какая радость!!! :)

а где можно качественно покрасить не всю детать, а часть ?

В ChipsAway или skolov точка net - не реклама!

Как раз сегодня забрал свою машину у них - делал многочисленные царапины на арке пер. крыла (от тележки супермаркета) - сделали супер, цвет ярко синий. Если не знать что-то делали - ни в жизнь не догадаешься!

Не хотел писать пока не сделают....

По деньгам - чуть больше 100 у.е

а долго делали?

ну вот, не прошло и 2х недель юзанья Матрехи, а меня уже можно "поздравить" :о( с "боевым крещением".

вчера при выезде со стоянки с автоматическим шлагбаумом долпоеп-воротчик раньше времени нажало на кнопку срабатывания девайся, в результате шлагбаум настучал мне по арке (или как там ее ?) над правыми дверьми. итог - две приличные вмятины размером с 2хрублевик и глубиной 2-3 мм + множественные ссадины краски на арке и спойлере заднего стекла. Эксперт оценил затраты на восстановление в 400 енотов (рихтовка, шпаклевка, покраска). :о`(

из-за нежелания портить страховую историю афты о страховом случае заявлять не стал, т.к. владельцы шлагбаума компенсировали мне озвученную спецом сумму. 8)

В этой связи вопросы:

- как мне сказали, оф. сервисы дают гарантию на ЛКП 6 мес, тогда как гарантия Мазды - 3 года. Не аннулируется ли гарантия производителя на ВСЕ ЛКП из-за покраски одного элемента ?

- где делать?

интересует:

срок постановки на ремонт,

продолжителность работ,

качество.

2 Соса: Советую тебе все-таки обратиться в страховую во избежание возможных неприятностей с гарантией, да и денег еще сэкономишь. Напиши заяву в милицию типа уходил все было ОК, пришел, а какие-то козлы по крыше бегали.... Здается мне, что у официального дилера покраска таких повреждений побольше 400 долларов должна стоить...

звонил в Мажор (там покупал, там же выдана сервисная книжка).

после подробных объяснений мастер кузовного цеха оценил работы в 250 $

А кто-нибудь делал кузовной ремонт в Ю.С. Импекс? У них все необходимые детали в наличии и очереди никакой, правда это то и смущает.

Я 29 июля сдала свою девочку в Независимость на Варшавке... Посмотрим... К покраске передний и задний бампер, ремонт заднего правого крыла + покраска, задняя правая дверь: замена + покраска. Цвет васильковый...

Мало того, что уроды на парковках в центре ездить не умеют, да еще и как паршивые ишаки и трусы уезжают, даже визитки не оставив, так еще и за качество ремонта приходится переживать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...