dg Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Коллеги, какие есть мнения у которого диллера лучше красить (менять) дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ленок1566846172 Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 ТОЛЬКО НЕ В НЕЗАВИСИМОСТИ, я сегодня приеду покажу какая я разноцветная :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaag Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 Я в авитессе при встрече покажу их работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 14 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2005 ТОЛЬКО НЕ В НЕЗАВИСИМОСТИ, я сегодня приеду покажу какая я разноцветная :cry: К жалению сегодня приехать не смогу :( , но при случае - обязательно посмотрю! А насчет независимости.... Видимо тебе не повезло с мастерами... У меня приятель там бампер красил. Остался доволен, показывал, вроде неплохо сделали. Цвет машинки - синий, как на всех рекламах М3... Но на всякий случай не поеду :) Я в авитессе при встрече покажу их работу. И как? Доволен? А что про Рольф слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter113 Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 В Кунцево не стоит, работа на 3(уд) с минусом. Мне заднее крыло меняли, красили соответственно, 1. я, конечно, не знаю, делает ли у нас в Москве хоть один сервис грамотную точечную (как заводскую) сварку, но Кунцево точно нет или просто им пофигу на красоту. 2. Покрасили так что за пол зимы в районе арки краска отвалилась просто небольшими кусочками - говорит о том, что покраска не качественная, т.к. с другой стороны ни царапинки, ничего. 3. Говорил и буду говорить, обращение с клиентами там ужасает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сунь-ят-сен Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Должен сказать, что в городе часто встречаются помятые матрёшки. Слишком даже часто! Не иначе покупают матрёшку с правами внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skif1566846160 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Читал отзывы, что хорошо делают в Ауди Центр ЮГ (это те же мажоры, только отношение к клиентам на порядок лучше). Кто делал, довольны и качеством и сервисом. Они еще такси вызывают для клиента и по-моему его оплачивают, это когда машину сдаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosh Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2005 Я уже писал где-то на этом форуме, что по опыту ремонта М6 могу дать положительный отзыв Ауди Центр Юг. Сделали все нормально и отношение к клиенту на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Должен сказать, что в городе часто встречаются помятые матрёшки. Слишком даже часто! Не иначе покупают матрёшку с правами внутри. Хм, могу по опыту друзей и собственному (стаж 5 лет, виноват в ДТП не был ни разу), что к матрешке права не прилагаются.... Может быть не там смотрел? :lol: Хотя возможно они прилагаются к черным тонированным "в ноль" зубилам с водосточной трубой под днищем.... или к тупым дорожным рабочим, которые кладут асфальт прямо в лужу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly1566846183 Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Вот и случилось...,первые вмятины и царапины....из-за огромного числа дураков,сидящих за баранкой.ОБИДНО. Остро встал вопрос о ремонте.ГДЕ-в Кунцево,т.к. машина на гарантии и страховщики отправили только туда,другой вопрос КАК сделают?Проблемы начались сразу,в кузовной цех Мазды не попасть,очередь на несколько месяцев,мастер разговаривать не умеет,только лает...,отправили к жестянщикам на Volkswagen,там тоже беда-затык с запчастями,есть бампер,капот...,а вот форсунки омывателя фары нет,заказали-будет не раньше чем через месяц или два,никто не даёт точных сроков и гарантии качества ремонта.Как быть и что делать?Посоветуйте...,не приятно ездить столько времени с разбитым лицом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efabin Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Красил дверь в "Major"-Строгино - в тон не попали (в солнечный день не видно-забирал, было солнечно). Планирую начать войну с ними. васильковый хэтч 029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 :( Предстоит жестянка и покраска. Буду делать в Рольфе, но уже сегодня говорят, что все забито до августа. Конечно у меня не смертельный случай, но сроки ....... а если что серьезное ...... За одно на личном примере опробую их жестянку. Ну и конечно поделюсь, а если свидимся - покажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly1566846183 Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Вот в том-то и дело,что нет никаких гарантий качественного ремонта...,а в цвет попадают не чаще чем 1раз на тысячу(по собственному опыту сужу- крыло на моей предыдущей машине перекрашивали аж 6 раз!...так и не попали).Машинку жалко,новенькая еще совсем...!...Не ты,так в тебя,дураков хватает!А ещё,мягко говоря,сервис у нас хреновый,как бы пафосно он не назывался :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 странно это, мне на прошлой машине красили задний бампер - все идеально (опель астра - зеленый металик)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 :( Предстоит жестянка и покраска. Буду делать в Рольфе, За одно на личном примере опробую их жестянку. Ну и конечно поделюсь, а если свидимся - покажусь. Я 29 туда поеду дверь красить, так что отпишу о результатах по завершению :) Может передумаешь к ним ехать :) А может наоборот все только к ним и поедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly1566846183 Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Прозвонилась в Кунцево..,оказывается все детали есть в наличии(неоприходованные только),так месяц бы и ждала,ну это мелочи,в субботу ставлюсь на ремонт,обещали сделать за выходные,о результатах обязательно отпишусь-самой интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 dg - Буду ждать с нетерпением ! Мне просто деваться некуда, как только к ним и ехать. :( Но надеюсь, что все пройдет гладко и в цвет. Удачи ! Ждемс !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 14 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Но надеюсь, что все пройдет гладко и в цвет В цвет - это само главное пожелание. У меня Nordic Green, а он слишком уж разный при разном освещении (от черного до цвета морской волны в пасмурную погоду). Боюсь что не попадут.... Кстати, никто не знает как проверять попали в цвет или нет? Под разными углами смотреть? А что с освещенностью делать? Мне просто деваться некуда, как только к ним и ехать. :( А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly1566846183 Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Сегодня забираю свою ласточку,претензий к железу нет,а вот как покрасили еще не видела..,жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gores Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 Я 25 везу в Рольф. Тоже поделюсь что сделают!!! Передний бампер царапины. И чуть вогнуто левое крыло. Главное что на 2107 которая меня догнала, задняя дверь вмята капитально. А у меня только царапины. Так что маська тест прошла!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 а я завтра в Кунцево... отдаю красить по гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 dg - во первых покупал в Рольфе, во вторых читая описания всех сервисов и как все хают все, пришел к выводу, что самый оптимальный - Рольф. Да и от дачи не далеко (коня в кузницу, а сам по пиву и под березку). Да и люди там встречаются приятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataly1566846183 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 dg - Буду ждать с нетерпением ! Мне просто деваться некуда, как только к ним и ехать. :( Но надеюсь, что все пройдет гладко и в цвет. Удачи ! Ждемс !!!! Всем привет! Ура,ура,ура!!!!Забрала свою красавицу из ремонта! Ну что же могу сказать....ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ!Очень переживала,не верила,что сделают так как нужно....и вот получила свою ласточку,как новую,придраться не к чему - железо хорошо сделали,покрасили отлично,главное в цвет попали!Ехать к ним стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dg Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 ....сделали,покрасили отлично,главное в цвет попали!Ехать к ним стоит! Поздравляю! :) А какой у тебя цвет? И что чинили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaG Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Nataly поздравляю ! Я записан лишь на середину августа :cry: так что пока царапанный буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.