RodrigeZ Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Привет!Сегодня мне сообщили, что на след.недельке уже мое матрешка прибудет в Питер. Расскажите, что показывает бортовой компьютер? Там можно узнать какое кол-во бензина в баке и сколько км.до следущей заправки осталось? Просто катался на хундае, там такое есть(но там нет борт.комп).Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gores Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Привет! С левой стороны. Часы, Расход на 100км, Расход при движении, сколько осталось км до заправки, средняя скорость движения. Середина. Радио, СD C правой стороны. Климат, темп. воздуха за бортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodrigeZ Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 тоесть нажимаешь на кнопку и меняется инфа, например с расхода в данный момент на что-то другое? да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot1566846161 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 а вообще типа.... мануал есть или не дали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gores Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 :lol: Мне например в Импексе только на англицком дали. Сказали что когда приеду на ТО-0 дадут на русском и ДАЖЕ на CD :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RodrigeZ Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 неа, т.к MZ3 буду получать на следущей недельке. Вот просто интересно стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot1566846161 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 так я инструкцию в рольфе за месяц до прибытия машины взял (на русском), правда сказали, что больше не дадут (в смысле второй экземпляр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.