_Jacques Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Да не надо никаких сверх способностей, чтобы крены почувствовать при перестроениях резких при увеличении клиренса на 3 см. Вы попробуйте. Речь шла не об этом, а о том, что 160 мм на мазде - не такой уж и маленький клиренс, бывало и меньше и проблем особых не было. Так что не переживайте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demian Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Друзья мои, не попробовав, критикуете. Зря. :wink: Критикуем? 8O Не... я восхищаюсь, ей-ей :oops: дык а я вообще восторгаюсь... :o меня всегда экстрасенсы восхищали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Дороги сей час жуть какие,ладно просто ухабистая дорога,видишь такую скорость сбрасываешь и едешь,иногда посреди вроде нормальной дороги такие ямы попадаются 8O ,что и ямами то и не на зовёшь,раскопки какие то,я пару раз в такие попадал,защитой в лёгкую достаёт,правда хорошо что в пробке(утомляешся в дорогу не всматриваешься как следует),а то кирдык бы был. А но скорости то и делаешь, что их объезжаешь,оказывается вот для чего змейку в автошколах преподают :D .Не потеме,но хочу поделиться:еду как то в рамстор на шереметьевской,разворачиваюсь под мостом,а там лужа,едет здоровенная фура,и как обычно за ней вереница,после того как он её проехал,у него что то отвалилось,колёса больше половины проволились,казалось бы с его Русской неубиваемой подвеской.Смотрю передомною BMW5,ещё какие то иномарки,и вся эта вириница поехала назад,муравейник напоминало.В общем повезло,если бы не фура...,вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol1566846177 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 Так какой у трёхи клиренс-то?????? Я уже нафиг запутался... Если сантиментров 15 - тьфу, даже думать не буду. И еще и защиту поставлю попрочнее :) А меня на ВАЗе паспортный просвет - 15, если не ошибаюсь. И ничего - один раз пенек на спор на защиту взял и всех делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M3er Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А все же, господа владельцы, кто-нибудь замерял расстояние от самой нижней точки матрехи до земли, и где эта самая нижняя точка находиться. На форуме фокуса (2) сошлись во мнение что там 15,5 см (во всяком случае большинство постов склоняется к такому варианту, и даже подтверждают замерами). Если одна платформа, стоит ли ожидать такой же клиренс. Очень важный вопрос, но четкого ответа увы не нашел…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.