Andrew_A Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ну тогда с какого-нить брабуса или ОПС скрути антеннку.. будешь как фронтовик с трофеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 ТАк, собрались тряпки... че нюни распустили!!! ГЛАВНОЕ КОМАНДА.. а все остальное дело техники!!!..И так... ВПЕРЕД КОМАНДА НАША, ПОБЕДА БУДЕТ НАША :) MADZDA3 Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Жалко, что я не смогу принять участие. Но могу искренне пожелать вам удачи, хороший игры. Самое главное без травм и не ругайтесь. От будет больше ошибок. Вы всех порвете))) P.S. Морально я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 почему не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Жалко, что я не смогу принять участие. Но могу искренне пожелать вам удачи, хороший игры. Самое главное без травм и не ругайтесь. От будет больше ошибок. Вы всех порвете))) P.S. Морально я с вами Начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 да ладно, Паш! меньше обездоленных будет! а мы и так сыграем пингвин, без обид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 зверь он зимний, поэтому поле не для него, ему горы, склоны подавай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 вообщем сегодня говорил с ген диром блока, он уверил что никакиз легионеров в команде нет. но так же честно признался что у него в команде , двае его сотрудника которые играю в любительской лиге, посоветов оберегаться их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 любительская это ЛФЛ что ли? ну я там играл, им стоит нас всех тогда бояться))) т.к. у нас многие неплохо играют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 любительская это ЛФЛ что ли? ну я там играл, им стоит нас всех тогда бояться))) т.к. у нас многие неплохо играют!!! Юран... Пусть победит сильнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ТАК И БУДЕТ , просто надо моральный дух поддерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 ТАК И БУДЕТ , просто надо моральный дух поддерживать правильнонен давить психологисчески а наоборот поддерживать если что-то у кого-то не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Ну что парни! Завтра игра, ВЫ ЛУЧШИЕ .. И Вы можете многое , так что если честно ПОХ кто приедет играть, мы можем выйграть у любого соперника.. !!!!ВПЕРЕД!! ВПЕРЕД!! МЫ КОМАНДА в ЭТОМ СИЛА..в одиночку нас погасят!!!!ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!! Вперед МАЗДА3!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Всех поздравляю со 2 местом!!! Молодцы!!! 1. BLOCK-9 очков 2. MAZDA3-4 очка 3. MAZDA6-3 очка 4. Представительство MAZDA-1 очко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 За*бок поиграли)))))))))))) Особенно ИЯ Спасибо Давидик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Блок сильная команда. Наши пинают неплохо, но организации игры никакой. ИМХО. Чет бегают каждый сам по себе. Все засели в штрафной своей (с блоком), а в нападении 1 человек бегал. Блок играл слаженно и каждый на своем месте. Так что выиграл не профессионализм, а организованность. Наши все равно МОЛОДЦЫ!!! Жаль до конца не удалось остаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А по игре, все молодцы.... всем спасибо за игру и понимание так или иначе все выложились и в принципе результат не плохой! Через месяц ждет нас еще один турнир... попробуем повысить свой класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Где фотки с турнира искать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А по игре,все молодцы.... всем спасибо за игру и понимание так или иначе все выложились и в принципе результат не плохой! Через месяц ждет нас еще один турнир... попробуем повысить свой класс можно дату поточнее, а то я волнуюсь что не успею вернуться =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 как сиграли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 как сиграли? ) читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Кто гол-то забил единственный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Кто гол-то забил единственный? ВИТАЛИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ребят, мои поздравления! 2-е место.. надо же с чего-то начинать)) все будет впереди. молодцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buzz Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения