KIRILL-777 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 круто! на тренировках надо будет немного варьировать составы по позициям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 KIRILL-777 как на счет договорится с охраной в Перово на среду-четверг после 20.00-21.00 за пол цены?!?!?! день сейчас длинный, темнеет реально к одинадцати вечера...да и прожекторы там есть А то мы заипемсИ искать варианты, жопой чую...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 честно говоря даже и не знаю...там сейчас новя охрана...такая пока стремненькая!!! наверное проще в директору подойти так как тогда директор говорил что все занято по рабочим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 честно говоря даже и не знаю...там сейчас новя охрана...такая пока стремненькая!!!наверное проще в директору подойти так как тогда директор говорил что все занято по рабочим! можешь заняться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 KIRILL-777как на счет договорится с охраной в Перово на среду-четверг после 20.00-21.00 за пол цены?!?!?! день сейчас длинный, темнеет реально к одинадцати вечера...да и прожекторы там есть А то мы заипемсИ искать варианты, жопой чую...... не, ну нормально!?! Вариантов море, а желающих 3-5 человек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 KIRILL-777как на счет договорится с охраной в Перово на среду-четверг после 20.00-21.00 за пол цены?!?!?! день сейчас длинный, темнеет реально к одинадцати вечера...да и прожекторы там есть А то мы заипемсИ искать варианты, жопой чую...... не, ну нормально!?! Вариантов море, а желающих 3-5 человек.... я за любой кипишь.... поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 едем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 НУжен Один Звонящий! Человек который всех будет обзванивать! иначе не вытянем никого к сроку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 НУжен Один Звонящий!Человек который всех будет обзванивать! иначе не вытянем никого к сроку Мне нравится подход Паши Pashidzee, я за него, он понимает уровень игроков и имеет организаторские способности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 НУжен Один Звонящий!Человек который всех будет обзванивать! иначе не вытянем никого к сроку Мне нравится подход Паши Pashidzee, я за него, он понимает уровень игроков и имеет организаторские способности. Согласен... ПАША...ау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 следует назначить кого-то на роль организатора, вижу здесь Виталика, или варианты....... Мне нравится подход Паши Pashidzee, я за него, он понимает уровень игроков и имеет организаторские способности. типа отмазался...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 пилюсадын к отмазался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 В общем, он (Паша Pashidzee) готов взять в свои руки. Давид созвонись спишись, чтобы все уже имеющие данные подтвердить. Я обещал помогать Паше. Всех желающих просьба сбросить свои телефоны в личку Паше, чтобы не лазить и не списывать ваши устаревшие телефоны. Сделать это можно по ссылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 C 12го числа (надеюсь тётечка не перепутала июнь с июлем) можно играть в МГИМО. Полноценное поле с натуральной травой 2600 за час. Насчет аренды половинки поля не знаю, но за такие деньги можно и весь стадион снимать Раздевалки с душем есть (вопрос с пропусками, думаю решим, а вот горячую воду там отключают) Далеко не центр, зато абсолютно весь график свободен. http://portal.mgimo.ru/sport/contacts.phtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 C 12го числа (надеюсь тётечка не перепутала июнь с июлем) можно играть в МГИМО.Полноценное поле с натуральной травой 2600 за час. Насчет аренды половинки поля не знаю, но за такие деньги можно и весь стадион снимать Раздевалки с душем есть (вопрос с пропусками, думаю решим, а вот горячую воду там отключают) Далеко не центр, зато абсолютно весь график свободен. http://portal.mgimo.ru/sport/contacts.phtml Андрюх.. если получится забронировать на долгое время, будет супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Холодная вода в душе - супер! главное хорошо побегать перед этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ну на лето, я думаю, выйдет. Как в учебный сезон - не знаю. А если на зиму подсуетиться, то и зал на воскресение можно забронировать (он побольше будет, чем на таганке). Но это непринципиально. Главное к игре готовиться на большой поляне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 нда...по мне так место супер,думаю как и Давиду))) живем тут доплюнуть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 + не забываем про Евро-2008. Лично я предпочту посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ВОЗВРАЩЕНИЕ САЛЮТА!!! СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ОН НАШ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 УРА! p.s. ни разу там не был, но по разговорам хорошее наверно место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ВОЗВРАЩЕНИЕ САЛЮТА!!!СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ОН НАШ!" В какое время и какие дни??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ВОЗВРАЩЕНИЕ САЛЮТА!!!СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ ОН НАШ!" В какое время и какие дни??? Предпочтения???? думаю в субботу или воскрес ориентировочно с 7 до 23 ( не 4 часа а в этом промежутке) Завтра будет инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 во второй половине будет лучше-не так жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А с 17 до 19 можно? На период евро. А потом можно с 19 до 21... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения