PRO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Готов играть на всех обозначенных площадках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 спанки, ладно анико совсем от скуки по лилит голову потеряла, но ты то что хочешь?? злой ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Звонил на Стадион им.В.А.Мягкова, который за гостиницей "Космос" Есть открытая площадка "резинка" 1 000 руб. час. Будут желающие, могу договориться...посмотреть поле можно по адресу: Ярославская ул. 12 черное поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 если не видно картинку, то вот урла: http://maps.google.com/maps?f=q&hl=en&g ... 8&t=k&z=17 п.с. на Калязин не обращайте внимания))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Думаю, что нам нужно за плату точно, потому что на бесплатных есть шанс потратить время и не поиграть. Я готов играть на любых площадках, даже без душа. Паша там еще узнает по площадкам, вечером отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Итак вот что узнал за сегодня: 1.Олимпийская деревня-покрытие трава - 4500 рублев половинка поля 2.Поляна во Внуково - искуственная трава 3000 рублев ПОЛОВИНКА!!!!Покрытие хорошее.Ехать от МКАД до Внуково 10-15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ехать от МКАД до Внуково 10-15 минут. а от Солнцева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 спанки, ладно анико совсем от скуки по лилит голову потеряла, но ты то что хочешь?? извиняйте, что засоряю форум. больше не буду тревожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ехать от МКАД до Внуково 10-15 минут. а от Солнцева? я один фиг поеду с работы.Так что Солнцево ни при чем!!!! Просто был по работе во Внуково,увидел поляну и зашел.Если нужны фотки,то завтра сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Я думаю не вариант за городом, мы попросту не наберем на 2 команды народу. Кто попросту скажет далеко ехать, кто просто не захочет, кто в пробку попадет.... Может на Динамо мне тот съездить посмотреть с душем и раздевалкой за 3000? Но там треть поля большого и все открыто (бегать за мячом придется)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 С Салютом вообще все глухо? Кстати, при повороте во дворы на салют с противоположной стороны есть стихийное поле нормальных размеров (там народ частенько играл)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 во внуково не готов))) идею Про поддерживаю, играли на этом стадионе... Школа спартака там, поле супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 во внуково не готов))) идею Про поддерживаю, играли на этом стадионе... Школа спартака там, поле супер) Не путай поле с площадкой с резиновым покрытием))) Поле стоит 6 000 час и время свободное только днем((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Про,мы за небольшой участок платили 2500 или 3000) вечером в пятницу играли.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 На динамо на СЮПе был неплохой вариант за 3000, там треть поля поперек на искусственном ковре... С раздевалкой и душем. А так из альтернатив проще бесплатные площадки рассматривать... Про,мы за небольшой участок платили 2500 или 3000) вечером в пятницу играли.) Можно и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 К центру это нормально! напротив мавзолея.................... между мавзолеем и гумом там большая площадка покрытие не очень. всю жопу соскоблишь в подкатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 по себе могу сказать.что резина -это пипец) пускай и не освальт,но все же...один раз упасть...и хана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 по себе могу сказать.что резина -это пипец) пускай и не освальт,но все же...один раз упасть...и хана) возьми у Пита мотоциклетное обмундирование)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 давайте в мгимо играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 давайте в мгимо играть) изверги((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 по себе могу сказать.что резина -это пипец) пускай и не освальт,но все же...один раз упасть...и хана) возьми у Пита мотоциклетное обмундирование)))))))))))))) шлем тоже?) почему не нравится в мгимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А мож нам на середину недели Салют нам пробьют? Андрюх, что там с полем мгимо, покрытие нормально, играть реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 по себе могу сказать.что резина -это пипец) пускай и не освальт,но все же...один раз упасть...и хана) возьми у Пита мотоциклетное обмундирование)))))))))))))) шлем тоже?) почему не нравится в мгимо? через весь город ехать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 кому как,Ринат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 мне тоже далеко до мгимо, но я непротив)) есть там к кому заехать рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения