leksey842006 Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Здрасьте. Прошу помощи, нужен дамп приборной панели спорт. Сегодня решил панель поменять туринг на спорт и при чтении дампа со спорта он плохо считался(ошибки). Я конечно свой дамп залил, но подсветка плавно не включается. Буду очень-очень признателен за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Здаров. Я конечно свой дамп залил, но подсветка плавно не включается. Туринг с колесика, а спорт с кнопки между колодцами управляется... Не ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Я конечно свой дамп залил, но подсветка плавно не включается. Буду очень-очень признателен за помощь. может это : Ломаный перевод ) : Когда затемнитель комбинации приборовотменено, комбинация приборовинтенсивность освещения не изменитсявращая большой палец колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey842006 Опубликовано 29 июня, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Здаров. Я конечно свой дамп залил, но подсветка плавно не включается. Туринг с колесика, а спорт с кнопки между колодцами управляется... Не ? я имею ввиду когда зажигание включаешь то приборка плавно зажигается. а с колеса регулируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Здаров. Я конечно свой дамп залил, но подсветка плавно не включается. Туринг с колесика, а спорт с кнопки между колодцами управляется... Не ? я имею ввиду когда зажигание включаешь то приборка плавно зажигается. а с колеса регулируется на спорте же сразу загорается а не плавно . как у меня было помню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey842006 Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 https://radikal.ru/video/6TxXyaIS68q А теперь с моим дампом сразу зажигаются стрелки и только с включением габаритов включается остальное и с кнопки не меняется подсветка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Есть приборка от мпс пересвеченная в белый цвет вместо красного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.