medicavt Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Появились проблема, что иногда стало закусывать компрессор кондиционера (точно не подшипник муфты прижимной), после этого идет проскальзывание самой муфты. Я как понимаю компрессор не разборный - нужно менять в сборе. Как лучше поступить, контрактный купить? Кто -нибудь менял уже, большой шанс на подобный попасть? Если контрактный, то какой лучше (с какой модели)? Мазда 3, 2008, 2л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 13 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Появились проблема, что иногда стало закусывать компрессор кондиционера (точно не подшипник муфты прижимной), после этого идет проскальзывание самой муфты. Я как понимаю компрессор не разборный - нужно менять в сборе. Как лучше поступить, контрактный купить? Кто -нибудь менял уже, большой шанс на подобный попасть? Если контрактный, то какой лучше (с какой модели)? Мазда 3, 2008, 2л. Есть рабочий с хб, проблем не было. Продам, если надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicavt Опубликовано 15 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я думаю из Японии контрактный заказать. Все компрессора из России будут +/- моего же состояния т.к. пробег примерно одинаковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medicavt Опубликовано 16 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Нашел компрессор из Японии, вроде как продавец утверждает, что он подходит на мою модель, как можно точно убедиться в этом? Артикул предлагаемого: H12A1AJ4GX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.