spartak8772 Опубликовано 25 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 доброго времени суток . При проверки масла в коробке , стал доставать щуп и после чего выкинуло масло фонтаном ( щуп сидел очень плотно ) может кто подскажет в чем дело ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 а уровень масла смотрели на горячую? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartak8772 Опубликовано 28 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 да , на горячую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 уровень в норме? меняли? может перелили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spartak8772 Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 уровень в норме , меняли гдето 20 тыс назад, еще прежний владелец да я походу понял в чем дело , мне один маздавод сказал что у меня отсутствуют якобы какието уплотнительные кольца резиновые у щупа сверху, вот я и нашел по размеру такие кольца, и изза них щуп очень плотно сел , ну и видимо изза этого произошло это , может там както давление изза этого создалось ……..вобщем как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Очень возможно что забит сапун кпп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.