Villain Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 День добрый! Решил я затонировать свою машинку - цвет сине-зеленый (так в ПТС написанно ) Вот и встал выбор: Либо затонировать обычной черной, либо пленкой INFINITY. Если, кто знает, как пленка INFINITY по пропусканию света??? Т.е с какой пленкой будет хуже видимость из автомобиля, при примерно одинаковом виде с наружи.(коряво конечно высказался. но надеюсь меня поняли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Затонируйся обычной черной, но каким-нибудь рисунком на заднем стекле. У меня вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 День добрый! Решил я затонировать свою машинку - цвет сине-зеленый (так в ПТС написанно ) Вот и встал выбор: Либо затонировать обычной черной, либо пленкой INFINITY. Если, кто знает, как пленка INFINITY по пропусканию света??? Т.е с какой пленкой будет хуже видимость из автомобиля, при примерно одинаковом виде с наружи.(коряво конечно высказался. но надеюсь меня поняли ) есть специальная сине-зеленая инфинитя с зеркалом внуть, хы снаружи видно лучше, чем изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villain Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Затонируйся обычной черной, но каким-нибудь рисунком на заднем стекле.У меня вот так прикольно, доргое удовольствие рисунок наложить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 пленка infiniti 10ка, на синезеленой смотрится гораздо лучше черной, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villain Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 пленка infiniti 10ка, на синезеленой смотрится гораздо лучше черной, имхо. Прикольно смотрится, но всетаки по видимости из салона - что лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 так тебе видимость нужна или пленка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villain Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 так тебе видимость нужна или пленка? просто если с инфинити будет хуже из салона видно, то я всетаки принебригая красотой склонюсь к обычной пленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 смотря какая черная пленка.. она может быть как темней, так и светлей изнутри.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 пленка infiniti 10ка, на синезеленой смотрится гораздо лучше черной, имхо. Прикольно смотрится, но всетаки по видимости из салона - что лучше??? По видимости из салона - на порядок лучше чем обычная серная. звони. телефон в подписи - проконсультирую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 День добрый! Решил я затонировать свою машинку - цвет сине-зеленый (так в ПТС написанно ) Вот и встал выбор: Либо затонировать обычной черной, либо пленкой INFINITY. Если, кто знает, как пленка INFINITY по пропусканию света??? Т.е с какой пленкой будет хуже видимость из автомобиля, при примерно одинаковом виде с наружи.(коряво конечно высказался. но надеюсь меня поняли ) У меня тоже сине-зеленая, пленка инфинити 20. Я почему-то сразу видела свою машину именно с зеркалкой, под наш фантом - пленка инфинити очень подходит. Изнутри видно гораздо лучше, светлее и.. красочнее, чем с черной тонировкой. Это как с солнечными очками, когда смотришь через очки с черным затемнением - все становится как в тени)) а когда скажем через коричневые стекла - то наоборот будто солнечный день, краски и цвета ярче, при этом тебя совсем не слепит. Что касается видимости снаружи в салон, то с 20кой это зависит от освещения, чаще всего она действительно отзеркаливает, но иногда все же всё видно и неплохо)) Наверное, если бы делала тонировку сейчас, то выбрала бы не 20ку, а потемнее, 15ку или вовсе 10ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 а мне кажется лучше с черной пленкой сине-зеленом фантому. у мя 20% черная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У каждого свое представление, свои вкусы Просто конкретно я когда видела нашу сине-зеленку)) сразу представляла зеркалку, которая тоже чуть в зеленоватый отдает и становится удачным дополнением цвета машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villain Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 спасибо всем за ответы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Чё-то я смотрю тут у всех 20... я один, как дебилл с 5 езжу?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Инфинити зеркалка 80%: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Если, кто знает, как пленка INFINITY по пропусканию света??? Т.е с какой пленкой будет хуже видимость из автомобиля, при примерно одинаковом виде с наружи.(коряво конечно высказался. но надеюсь меня поняли ) Инфинити изнутри практически не ухудшает видимость (см. фото из салона). Наклеил 2 года назад 20-ку, даже в темное время суток все видно из салона нормально. 43170059.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Чё-то я смотрю тут у всех 20... я один, как дебилл с 5 езжу?!) У меня 15...5 это ваще жесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Чё-то я смотрю тут у всех 20... я один, как дебилл с 5 езжу?!) У меня 15...5 это ваще жесть) ну, ночью в зеркала особ ничё не видно, поэтому на зиму я 15 на передние 2 стекла поставил... к лету вернусь к пятёрочке))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Была на другой машине Инфините 10%, сейчас сантек черная 15%! У инфините из салона видимость намного лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Чё-то я смотрю тут у всех 20... я один, как дебилл с 5 езжу?!) У меня 15...5 это ваще жесть) ну, ночью в зеркала особ ничё не видно, поэтому на зиму я 15 на передние 2 стекла поставил... к лету вернусь к пятёрочке))))) ну ты приколист плёнку переклеивать 3 году езжу с 5-ой и тонированным лбом и нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andris 1.6 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ну, ночью в зеркала особ ничё не видно, поэтому на зиму я 15 на передние 2 стекла поставил... к лету вернусь к пятёрочке))))) ну ты приколист плёнку переклеивать 3 году езжу с 5-ой и тонированным лбом и нет проблем У меня просто отчим машину иногда берёт, он с 5ки о****ел)))))))))))) попросил переклеить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 инфинити 10% - суперсски! езжу не нарадуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.