Moty78 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Что-то случилось с кондиционером подскажите где можно починить не дорого??? А то скоро лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Смотрите не потек ли радиатор и есть ли хладоген. Если есть, то смотрите не залипла ли игла после зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Смотрите не потек ли радиатор и есть ли хладоген. Если есть, то смотрите не залипла ли игла после зимы.Вообще всю трассу глянуть нужно. Под бачком жижи гура была коррозия и собссно там травило... если сеть жирные пятна с пылью, сначала их нужно устранить. Ну и стыки люминия и резины посмотреть. Сервисы кто занимается заправкой, наверняка и ремонтируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 А то скоро лето Вспомнилось ). Прошлой весной приехал ко мне товарищ на Мазда 6, с проблемой - не включается, не работает кондиционер. Всё проверив, как выяснилось исправно всё, было принято решение, включить компрессор принудительно - прижать на заведенном двигателе прижимную пластину к муфте компрессора палкой...) ВКЛЮЧИЛСЯ ! А через пару минут из-за пробуксовки прижимной пластины пошёл дымок. Между пластиной и муфтой скопилась ржа или грязь, тем более на авто отсутствовала защита двигателя. Приговор : ехать в сервис, снимать компрессор, чистить поверхность пластины и муфты, устанавливать правильный зазор между ними по всей окружности, устанавливать всё обратно, заправлять систему по-новому, в общем придется раскошелиться. Зная его, и зная какой он жадюга по деньгам ), собственно, поэтому он приехал ко мне, а не в сервис, я сразу сказал ему, что мне некогда этим заниматься, да и заправить систему я не смогу, т.к нет нужного оборудования, но не суть, товарищ сказав мне спасибо и сказал, что он поедет в сервис, а мне обязательно расскажет о проделанной работе и её результатах. Встретив его через пару недель, на свой вопрос починил ли он кондиционер, я услышал : " А я посмотрел в интернете погоду на Урале на всё лето, так там жарких дней совсем мало,.. так поезжу, без кондея " ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.