Опубликовано 11 марта, 20196 г. Привет ребятки Хочу заменить обивку и внутренности у водительского сидения. В каталоге есть такие позиции. Почему идет по 2 позиции каждый элемент сидения?
Опубликовано 11 марта, 20196 г. Привет ребятки Хочу заменить обивку и внутренности у водительского сидения. В каталоге есть такие позиции. Почему идет по 2 позиции каждый элемент сидения? левый/правый
Опубликовано 11 марта, 20196 г. левый/правый Ну как левый/правый ? На фото одно водительское сиденье ( driver side ). По-моему, это тип обивки сиденья и спинки ( ткань, кожа... ). Уточнять надо по VIN, где указан код внутренней отделки.
Опубликовано 12 марта, 20196 г. Автор левый/правый Ну как левый/правый ? На фото одно водительское сиденье ( driver side ). По-моему, это тип обивки сиденья и спинки ( ткань, кожа... ). Уточнять надо по VIN, где указан код внутренней отделки. Да, для пассажирского отдельная схема. Это выдал поиск с учетом vin
Опубликовано 12 сентября, 20195 г. В 12.03.2019 в 11:37, Matroskin13 сказал: Да, для пассажирского отдельная схема. Это выдал поиск с учетом vin Там вся загвоздка в том, что для разных комплектаций идёт разная высота бокового бортика, есть стандартные, а есть с высоким боковым бортиком, для сидений сделанных под "ковш". Если вниметельно посмотрите фото, то там и сидушки и спинки отличаются. Т.е. эту подушку-сидушку ещё нужно угадать какую заказывать, учитывая что стоит она не 3 копейки. Я отдавал сиденья на реставрацию. https://www.drive2.ru/l/481462948737318960/ Вот так выглядит сидушка с высокими бортиками: Изменено 12 Сентября 2019 пользователем Kotofey_1980 добавил фото
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.