Опубликовано 27 февраля, 20196 г. И сообщение могло с легкостью затеряться в теме за 30 минут) а теперь (смайлперекатиполе и ветер щюююю) Изменено 1 Марта 2019 пользователем Sebastien
Опубликовано 27 февраля, 20196 г. Автор Как то грубо прозвучало) ответил бы я тебе как прежде) да ранимые все)) Изменено 27 Февраля 2019 пользователем Sebastien
Опубликовано 27 февраля, 20196 г. даа форум затух .. не верят щас людям .. как тут один кидок (мегаден ) кинул людей с форума на 100 мультов .. как тут теперь верить то ?
Опубликовано 28 февраля, 20196 г. даа форум затух .. не верят щас людям .. как тут один кидок (мегаден ) кинул людей с форума на 100 мультов .. как тут теперь верить то ? :mda: А есть тема про это?
Опубликовано 28 февраля, 20196 г. как тут один кидок (мегаден ) кинул людей с форума на 100 мульто ого..вот так новости
Опубликовано 28 февраля, 20196 г. даа форум затух .. не верят щас людям .. как тут один кидок (мегаден ) кинул людей с форума на 100 мультов .. как тут теперь верить то ? А есть тема про это? да вот эта тема . почитай http://mazda3.ru/board/topic/67994-priem-zaimov-ot-20-godovykh-zakryt/
Опубликовано 6 марта, 20196 г. даа форум затух .. не верят щас людям .. как тут один кидок (мегаден ) кинул людей с форума на 100 мультов .. как тут теперь верить то ? Бывают же такие "редиски", все только под себя гребут
Опубликовано 6 марта, 20196 г. форумы как и домашние телефоны потихоньку вымирают.... вот тоже думаю домашний тел отключить .. а только плачу за него .
Опубликовано 7 марта, 20196 г. форумы как и домашние телефоны потихоньку вымирают.... вот тоже думаю домашний тел отключить .. а только плачу за него . как только модемы стали не актуальны, телефонный провод ушёл в небытие...
Опубликовано 26 марта, 20196 г. Автор Себастиен ты как там в общем и целом? :)Ну худо бедно) не так хорошо как ты конечно, но жив, пока ещё жив)) Спачибо) Что у тебя интересного?)
Опубликовано 27 марта, 20196 г. да, так и есть, форум потихоньку затух уже правда не сегодня и не вчера, а так лет 5-ть назад уже))
Опубликовано 28 марта, 20196 г. Эт точно. У меня много одноклубников в Вайбер ( Молдова, Украина, Англия...), и это их иннициатива. Это удобно, что тут скажешь. Мгновенный обмен сообщениями, а главное, фотографиями ! Многим реально помог. Изменено 28 Марта 2019 пользователем felixych
Опубликовано 17 декабря, 20195 г. тут должен быть смайл с большими глазами, который смотрит с надеждой светлое будущее))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь