Никита1987 Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Помогите пожалуйста. У меня седан 2008 года. Когда менял бампер передний в магазине ошиблись и привезли от дорестайлинговой. Пришлось поставить его, поменять ещё и решётки и крепления туманок. Сейчас бампер сломан, надо опять заказывать. И чтобы опять не ошибиться мне нужно заказать бампер от дорестайлинговой. Дайте кто нибудь вин от мазды 3 до 2006 года выпуска. Пожалуйста. Живу в деревне,матрешек по пальцам можно пересчитать. Нужной мне нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Помогите пожалуйста. Двигатель какой ? И кпп Что в ближнем: ксенон или галоген. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита1987 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1,6 автомат А что до 2006 разве ксенон был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) У 2-ух литровых Артикул оригинала: BNYA-50-03-XE или F на конце вместо E. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита1987 Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.