Лия Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 я тоже перепробовала кучу всего, но остановилась на Aroma box? очень долго играющие, приятные запахи, конечно все еще не перебробовала но самый ужасный это водопад. Брать его явно не стоит. А так пробовала алая роза, земляничная поляна, тропики, кофейный, все крутые. Стоимость 50 рублей, на 2 месяца хвататет идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Работаю у официалов, перенюхал все "не дешевые" вонючки, остановился на Новой Заре. Три вида запаха у нас - черный, красный и серый. Форм-фактор туалетная вода, дезодорант и мешочки. Нравились больше всего черный и красный. Но как-то про красный сказали друзья что огурцами свежими отдает-перестал))(хотя запах отличный!), а у одного товарища девушка вообще заявила, что найдет эту шлюху-убьет)))), запах называется Чувственный - очень приятный. Но мне ближе черный все же. Серый называется Экстримальный - на любителя. По поводу флакона самого - туалетная вода самая стойкая, пшикал в дефлекторы обдува (340р), дезодорант 130р заканчивается быстрей, но проникает глубже)), а вот мешочек - полня х..ня, 3 размера есть, взял средний - 400р - на один день хватило. А для любителей фильма Парфюмер внесу определенность для аромата Black - красные фрукты, фиалковый корень, кедровая нота, сандальное дерево, елый мускус, кашемир, амбра, ваниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F_r_e_e Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Пользуюсь Air Couture, очень нравится, хватает на месяц-полтора. Ароматы схожи с ароматами таких брендов: FAHRENHEIT от CRISTIAN DIOR,BVLGARI, HUGO BOSS, , DAVIDOFF,.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 была тут у меня одна вонючка, дак с неё сопли прозрачные текли (аллергия) как убрал, сразу прошли так что ну их найух! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 была тут у меня одна вонючка, дак с неё сопли прозрачные текли (аллергия) как убрал, сразу прошли так что ну их найух! Опечатка в последнем слове мне кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а я использую под сиденье, не помню фирму, наши русские, тоже долгоиграющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 пользуюсь японскими eikosha в баночке меловый, очень хорошо пахнет!!! пахнул около 3 месяцев, теперь приходится ставить постоянно на обдув стекла)) слышал многие их хвалят , проблема одна их трудно найти в Москве, просил привезти из Хабаровска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 а я использую под сиденье, не помню фирму, наши русские, тоже долгоиграющие Кинул под сиденье ваниль, не играет и не пахнет - в шлюзы! Ель рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Юзаю SLIMV-58 Арбуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 My Tone Grace Corall (серый) запах цитруса, очень нравится, аж мурашки по коже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.