Перейти к содержанию

ОПРОС!Ароматизаторы воздуха, в простонародье ВОНЮЧКИ!

Рекомендуемые сообщения

я тоже перепробовала кучу всего, но остановилась на Aroma box? очень долго играющие, приятные запахи, конечно все еще не перебробовала но самый ужасный это водопад. Брать его явно не стоит. А так пробовала алая роза, земляничная поляна, тропики, кофейный, все крутые. Стоимость 50 рублей, на 2 месяца хвататет идеально

post-38391-0-35523400-1370768904.jpg

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Работаю у официалов, перенюхал все "не дешевые" вонючки, остановился на Новой Заре.

Три вида запаха у нас - черный, красный и серый. Форм-фактор туалетная вода, дезодорант и мешочки.

Нравились больше всего черный и красный. Но как-то про красный сказали друзья что огурцами свежими отдает-перестал))(хотя запах отличный!), а у одного товарища девушка вообще заявила, что найдет эту шлюху-убьет)))), запах называется Чувственный - очень приятный. Но мне ближе черный все же. Серый называется Экстримальный - на любителя.

По поводу флакона самого - туалетная вода самая стойкая, пшикал в дефлекторы обдува (340р), дезодорант 130р заканчивается быстрей, но проникает глубже)), а вот мешочек - полня х..ня, 3 размера есть, взял средний - 400р - на один день хватило.

А для любителей фильма Парфюмер внесу определенность для аромата Black - красные фрукты, фиалковый корень, кедровая нота, сандальное дерево, елый мускус, кашемир, амбра, ваниль.

Пользуюсь Air Couture, очень нравится, хватает на месяц-полтора. Ароматы схожи с ароматами таких  брендов: FAHRENHEIT от CRISTIAN DIOR,BVLGARI, HUGO BOSS, , DAVIDOFF,....

была тут у меня одна вонючка, дак с неё сопли прозрачные текли (аллергия)

как убрал, сразу прошли

так что ну их найух!

была тут у меня одна вонючка, дак с неё сопли прозрачные текли (аллергия)

как убрал, сразу прошли

так что ну их найух!

Опечатка в последнем слове мне кажется..

пользуюсь японскими eikosha в баночке меловый, очень хорошо пахнет!!! пахнул около 3 месяцев, теперь приходится ставить постоянно на обдув стекла))  

слышал многие их хвалят , проблема одна их трудно найти в Москве, просил привезти из Хабаровска

а я использую под сиденье, не помню фирму, наши русские, тоже долгоиграющие

Кинул под сиденье ваниль, не играет и не пахнет - в шлюзы! Ель рулит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...