mr Anderson Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ёлки рулят...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Deteena Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 юзаю тока ваниль! в балончиках, в баночках.... очень нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jan_ff Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ... еж-ли пользоваться самому хорошим парфюмом и садясь в личный транспорт будет Вам счастье ааа вот курить, эт полный бред с Вашей стороны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VElena Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 а я ничем не пользуюсь. в машине много времени провожу и запахи начинают раздражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Подниму темку. Так-как позволяю себе иногда покурить в машине , в пробках к примеру. Недавно, с девушкой, побрызгали в салоне полностью весь пробничек приятных духов, пахло наверное дня 3, очень приятно, брызгали на крышу и в воздуховоды (скорее от нечего делать, нежели для лучшего эффекта) , так вот , назрел вопрос, а возможно ли, или существуют ли, какие-нибудь приспособы, которые запах духов, допустим покупных, как-то в себя впитывают и затем пахнут какое-то время, до последующего пшиканья духов. В принципе, готов позволить себе купить тысячи за полторы недорогие душки , и иногда ими брызгать... Но хочется услышать мнения... Бывают ли какие-нибудь примочки для таких дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovskiy Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я Прусь от контекс желтая с черным.40р цена вопроса и на другое даже заморачиватся не хочу. http://contexstore.ru/catalog.12.116.MM-1001467.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Я Прусь от контекс желтая с черным.40р цена вопроса и на другое даже заморачиватся не хочу. http://contexstore.ru/catalog.12.116.MM-1001467.html а ты как там покупаешь???с доставкой???и нас в городе таких нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`SunDayBoy™ Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Eikosha Marine Squash A-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTbIJIb Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.ebay.co.uk/itm/California-Cool-Scents-Gel-Air-Freshener-Pack-12-/221204547357 Заказал такую штуку. Оч нравится. Заказал ящик. Думаю на год хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovskiy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я Прусь от контекс желтая с черным.40р цена вопроса и на другое даже заморачиватся не хочу. http://contexstore.ru/catalog.12.116.MM-1001467.html а ты как там покупаешь???с доставкой???и нас в городе таких нетуЭто просто показать какая вонючка а покупаю в квартале или на лукойле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro.Steve Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Елка ванильная, чудесная и стильная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledovskiy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Елка ванильная, чудесная и стильная)) А вот это правильно ты.стильная мать ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro.Steve Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Елка ванильная, чудесная и стильная)) А вот это правильно ты.стильная мать ее Даешь продвижение стильных вонючих елок в массы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Я себе всегда покупаю вонючку в баночке с синим гелем. Фирму не помню, на баночке дельфин нарисован. Аромат Аква. Пахнет приятно и не едко. Хватает на несколько месяцев. Цена около 300р. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В баночке ванючки за 500 рэ хватило месяца на два, потом запах пропал, пришлось перемешивать этот гель, чтобы снова хоть чуть-чуть пахло))) в последнее время "елочку" за сорокет, норм, на месяц хватает, выкинул, купил новую, не вижу проблем))) Тож к сожалению курю в машине:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarsNsk Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Eikosha Marine Squash A-19 - больше всего нравится. Другие eikosha тоже ничего, но вот от морского прям тащусь. Стоит рублей 300. В сочи раньше найти не мог, так присылали с сахалина. А потом и тут нашлись. На сахалине, кстати, этих баночек штук по несколько в каждой машине. И именно морской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSs88 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вонючки от CONTEX решают беру из на заправке Agip на Речном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
`SunDayBoy™ Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вонючки от CONTEX решают беру из на заправке Agip на Речном чем пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inSs88 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Их 6-7видов , от сладких до горьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Контекс вонючки норм! Мне нравиться белая с оранжевым которая вешается как табличка на ручку в гостинице. Продаются они на АЗС Роснефть, ну это в Мытищах, а так мож еще где продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папироскин Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 самый стойкий паук но мне нравится по виду крест мальтийский,аромат нежный, аква ди джио композиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 хз я себе купил в железной баночке гель, запах сосны... вообще не пахнет, только если трясти ее... или воздух гнать от лобового... фигня какая-то. Хочу попробовать которые прыскуют, кто пробовал? как они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bro.Steve Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 хз я себе купил в железной баночке гель, запах сосны... вообще не пахнет, только если трясти ее... или воздух гнать от лобового... фигня какая-то. Хочу попробовать которые прыскуют, кто пробовал? как они? АэроВик? который сам по времени пшикает? А вообще весело)) "...запах сосны... , только если трясти ее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 нее, он не пшикает, там типо крышечки) закрывается и открывается, а внутри гель))) просто стоит:) думаю может перековырять его будет пахнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Работаю у официалов, перенюхал все "не дешевые" вонючки, остановился на Новой Заре. Три вида запаха у нас - черный, красный и серый. Форм-фактор туалетная вода, дезодорант и мешочки. Нравились больше всего черный и красный. Но как-то про красный сказали друзья что огурцами свежими отдает-перестал))(хотя запах отличный!), а у одного товарища девушка вообще заявила, что найдет эту шлюху-убьет)))), запах называется Чувственный - очень приятный. Но мне ближе черный все же. Серый называется Экстримальный - на любителя. По поводу флакона самого - туалетная вода самая стойкая, пшикал в дефлекторы обдува (340р), дезодорант 130р заканчивается быстрей, но проникает глубже)), а вот мешочек - полня х..ня, 3 размера есть, взял средний - 400р - на один день хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.