Перейти к содержанию

ОПРОС!Ароматизаторы воздуха, в простонародье ВОНЮЧКИ!

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ
  • 4 месяца спустя...

... еж-ли пользоваться самому хорошим парфюмом и садясь в личный транспорт будет Вам счастье

ааа вот курить, эт полный бред с Вашей стороны ...

• 4 года спустя...

Подниму темку. Так-как позволяю себе иногда покурить в машине , в пробках к примеру. Недавно, с девушкой, побрызгали в салоне полностью весь пробничек приятных духов, пахло наверное дня 3, очень приятно, брызгали на крышу и в воздуховоды (скорее от нечего делать, нежели для лучшего эффекта) , так вот , назрел вопрос, а возможно ли, или существуют ли, какие-нибудь приспособы, которые запах духов, допустим покупных, как-то в себя впитывают и затем пахнут какое-то время, до последующего пшиканья духов. В принципе, готов позволить себе купить тысячи за полторы недорогие душки , и иногда ими брызгать... Но хочется услышать мнения... Бывают ли какие-нибудь примочки для таких дел?

Я Прусь от контекс желтая с черным.40р цена вопроса и на другое даже заморачиватся не хочу.

http://contexstore.ru/catalog.12.116.MM-1001467.html

Я Прусь от контекс желтая с черным.40р цена вопроса и на другое даже заморачиватся не хочу.

а ты как там покупаешь???с доставкой???и нас в городе таких нету

а ты как там покупаешь???с доставкой???и нас в городе таких нету
Это просто показать какая вонючка а покупаю в квартале или на лукойле

Елка ванильная, чудесная и стильная))crazy.gif

А вот это правильно ты.стильная мать ее

Даешь продвижение стильных вонючих елок в массы!!!!

Я себе всегда покупаю вонючку в баночке с синим гелем. Фирму не помню, на баночке дельфин нарисован. Аромат Аква. Пахнет приятно и не едко. Хватает на несколько месяцев. Цена около 300р. :)

В баночке ванючки за 500 рэ хватило месяца на два, потом запах пропал, пришлось перемешивать этот гель, чтобы снова хоть чуть-чуть пахло))) в последнее время "елочку" за сорокет, норм, на месяц хватает, выкинул, купил новую, не вижу проблем))) Тож к сожалению курю в машине:(

Eikosha Marine Squash A-19 - больше всего нравится.

Другие eikosha тоже ничего, но вот от морского прям тащусь.

Стоит рублей 300. В сочи раньше найти не мог, так присылали с сахалина.

А потом и тут нашлись.

На сахалине, кстати, этих баночек штук по несколько в каждой машине. И именно морской.

Контекс вонючки норм! Мне нравиться белая с оранжевым которая вешается как табличка на ручку в гостинице. Продаются они на АЗС Роснефть, ну это в Мытищах, а так мож еще где продают...

хз я себе купил в железной баночке гель, запах сосны... вообще не пахнет, только если трясти ее... или воздух гнать от лобового... фигня какая-то. Хочу попробовать которые прыскуют, кто пробовал? как они?

хз я себе купил в железной баночке гель, запах сосны... вообще не пахнет, только если трясти ее... или воздух гнать от лобового... фигня какая-то. Хочу попробовать которые прыскуют, кто пробовал? как они?

АэроВик? который сам по времени пшикает?yahoo.gif  А вообще весело))    "...запах сосны... , только если трясти ее"

нее, он не пшикает, там типо крышечки) закрывается и открывается, а внутри гель))) просто стоит:) думаю может перековырять его mda.gif  будет пахнуть))

• 1 месяц спустя...

Работаю у официалов, перенюхал все "не дешевые" вонючки, остановился на Новой Заре.

Три вида запаха у нас - черный, красный и серый. Форм-фактор туалетная вода, дезодорант и мешочки.

Нравились больше всего черный и красный. Но как-то про красный сказали друзья что огурцами свежими отдает-перестал))(хотя запах отличный!), а у одного товарища девушка вообще заявила, что найдет эту шлюху-убьет)))), запах называется Чувственный - очень приятный. Но мне ближе черный все же. Серый называется Экстримальный - на любителя.

По поводу флакона самого - туалетная вода самая стойкая, пшикал в дефлекторы обдува (340р), дезодорант 130р заканчивается быстрей, но проникает глубже)), а вот мешочек - полня х..ня, 3 размера есть, взял средний - 400р - на один день хватило.

post-48600-0-64702500-1370434534.jpg

post-48600-0-08102500-1370434542.jpg

post-48600-0-46068200-1370434567.jpg

post-48600-0-61794800-1370434578.jpg

post-48600-0-09648200-1370434588.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...