Casper Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Тут на досуге поехал покупать вонючку перенюхал кучу, но ничего толком не понравилось,решил создать тему,по избранным запахам вонючек,чтобы в следующий раз при покупке не приходилось нюхать сотню штук Пишите свой излюбленный аромат и фирму вонючки или как выглядит. И мы поможем друг другу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 нормальная тема... а мне нужна вонючка, чтобы запах табака не чувствовался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
novel Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Интересно, причем тут тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Интересно, причем тут тюнинг? просто не нашел куда ее поместить ,ближе по тематике а в принципе почему бы и не доп.оборудование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 нормальная тема...а мне нужна вонючка, чтобы запах табака не чувствовался.... Запах табака - то неплохо, а вот табачный дым - это гадость . А лучше в машине и в квартире вообще не курить. Я лично так и делаю. Хотя на улице очень трудно себя контролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 нормальная тема...а мне нужна вонючка, чтобы запах табака не чувствовался.... Запах табака - то неплохо, а вот табачный дым - это гадость . А лучше в машине и в квартире вообще не курить. Я лично так и делаю. Хотя на улице очень трудно себя контролировать. поздно пить боржоми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 нормальная тема...а мне нужна вонючка, чтобы запах табака не чувствовался.... Запах табака - то неплохо, а вот табачный дым - это гадость . А лучше в машине и в квартире вообще не курить. Я лично так и делаю. Хотя на улице очень трудно себя контролировать. поздно пить боржоми Видимо да, хотя в глубине души (где-то очень глубоко) есть надежда избавиться от никотиновой зависимости. Надоело уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 у меня обычный ионизатор впихнут в прикуриватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Очень актуальная темка... Давно задумываюсь прикупить себе тоже... Но нада не чтоб глаза слизились от запаха, а чтоб нормальная была, как говориться с легким приятным ароматом . Кто чем пользуется - колитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 у меня обычный ионизатор впихнут в прикуриватель Сколько денег? Где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Очень актуальная темка...Давно задумываюсь прикупить себе тоже... Но нада не чтоб глаза слизились от запаха, а чтоб нормальная была, как говориться с легким приятным ароматом . Кто чем пользуется - колитесь! Тема то действительна актуальная,да вот только народ не активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 у меня ваще ни одна не пахнет в машине, сколько бы не покупала. ХОотя в магазине вроде запах ниче! брала круглые баночки: зеленый чай и синенькую какую-то. но фирм оч много - а банки одинаковые все! послдений раз купила ванильное сердечко на решетку воздуховода - пахнет немножко, но тож не сильно У Лсерджио крутая какая-то вонюча, насколько я помню, надо у него спросить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 от себя рекомендую серию ambi pur покупаю обычно аромат aqua, он больше всего нравится + приятный мягкий аромат; быстрая регулировка; цена-качество - быстрый расход - 2,3 недели (хотя заявлено 2 месяца); от сильного длительного потока воздуха пересыхает стержень внутри (через некоторое время он восстанавливается) Пробовал другие ароматизаторы, понял, что лучший именно этот. В багажник вешаю классическую елочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 клубничная в круглой баночке железненькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Елка со вкусом "Пинаколада" за 15р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Амби пюр с любым запахом.Они все не резко и хорошо пахнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 у меня многи товарищи просто своим парфюмом прыскают в машине. У меня вроде салон не особо прокурен, т.к. курю ароматизированные сигареты, сначала Вог арома курил,а сейчас ричмонд вишневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovka4 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я полирую пластик в машинке специальной полиролью с ароматизатором (лимон)....получается отменно легкий запах, перебивает сигаретный и хватает где то на неделю...еще и антистатистический эффект - пыль меньше садиться правда стоит полиролька такая рублей 400, но она стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 у меня обычный ионизатор впихнут в прикуриватель Сколько денег? Где покупал? приблизительно ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 народ там приблиз цена заказа -100- руб. хочу заказать.никто со мной не хочет? сразу два будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Я полирую пластик в машинке специальной полиролью с ароматизатором (лимон)....получается отменно легкий запах, перебивает сигаретный и хватает где то на неделю...еще и антистатистический эффект - пыль меньше садиться правда стоит полиролька такая рублей 400, но она стоит того Ну а что за полиролька то? Название и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 у меня обычный ионизатор впихнут в прикуриватель Сколько денег? Где покупал? приблизительно ВОТ Cудя по описанию, с этой штукой я буду бессмертным!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 не ужели почти никто не пользуется вонючками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я полирую пластик в машинке специальной полиролью с ароматизатором (лимон)....получается отменно легкий запах, перебивает сигаретный и хватает где то на неделю...еще и антистатистический эффект - пыль меньше садиться правда стоит полиролька такая рублей 400, но она стоит того Ну а что за полиролька то? Название и т.д. я какую то полирольку купил со вкусом кокоса прекрасно полирует и пахнет. флакончик из желтой пластмассы стоит 45р. название не помню помню то что покупал в Анашане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Значит поехал по многочисленным ответам и купил вонь под названием "ambi pur" с благовоньем AQUA за 140р Решил сразу же установить ,но не тут то было,оказалось что я купил только картридж(была такая большая упаковка,и нарисовано было это приспособление в которое вставляется картридж),я даже не мог подумать что в такую коробку могли положить только бутылек В результате развернулся и пошел купил уже с приспособлением(коробка еще больше) но решил взять с другим запахом "ХЛОПОК"-запах неплохой,но все же я считаю aqua лучше,. еще +200р в результате у меня 2 бутылька и приспособа за 340р -УЖАС сколько можно было елочек накупить,но запах на другом уровне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.