Olegovit Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я завтра забираю машину в Блок-Акари-Моторс и сразу гоню её в Мазда-Сто (спасибо одноклубникам за совет а то в три дорого у официалов бы заплатил), там планирую ставить доп оборудование, в общем думаю всё супер будет. Но вот проблема, сейчас у них нет в наличие порогов с подсветкой и нет накладок на педали. В Интернете я их нашел в точке тюнинга. И вот вопрос кто нибудь через инет там заказывал что нибудь или лучше ещё где то поискать? Сами понимаете мне срочно это нужно до вторника или край в среду утром. http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=4553 http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=5344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 позвонить им религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegovit Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Позвонил, оказываеться, около недели ждать заказ, в общем тему можно зарывать и открывать, где это можно срочно купить?????? ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня или завтра это уже нужно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а ты не пробывал поехать в куда-нить в Кунцево??? и вообще, всей этой фигни везде навалом! съезди ещё в Южный порт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegovit Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а ты не пробывал поехать в куда-нить в Кунцево???и вообще, всей этой фигни везде навалом! съезди ещё в Южный порт Я бы с удовольствием, но это моя машина первая, так что и опыт покупки запчастей тоже соответствующий. В общем я как из того анегдота...."Ты не умничай ты пальцем ткни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а ты не пробывал поехать в куда-нить в Кунцево???и вообще, всей этой фигни везде навалом! съезди ещё в Южный порт Я бы с удовольствием, но это моя машина первая, так что и опыт покупки запчастей тоже соответствующий. В общем я как из того анегдота...."Ты не умничай ты пальцем ткни" слушай, а что тебе приспичило вдруг сразу всё это делать??? ну что ты потом 1 часа времени не найдёшь чтоб всё поставить когда купишь??? машина не умрёт же за это время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegovit Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 а ты не пробывал поехать в куда-нить в Кунцево???и вообще, всей этой фигни везде навалом! съезди ещё в Южный порт Я бы с удовольствием, но это моя машина первая, так что и опыт покупки запчастей тоже соответствующий. В общем я как из того анегдота...."Ты не умничай ты пальцем ткни" слушай, а что тебе приспичило вдруг сразу всё это делать??? ну что ты потом 1 часа времени не найдёшь чтоб всё поставить когда купишь??? машина не умрёт же за это время Ну честно, со временем у беда, особенно летом. (я проектировщик по электроснабжению, а лето это сезон, когда работаешь даже по ночам, не говоря о выходных) так что хотелось бы всё и сразу, и так обвес отложил до нулевого ТО, так как сейчас времени нет это все покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну так ты дай нам машину и денег, мы тебе не просто обвес сделаем, ты вообще машину свою не узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegovit Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну так ты дай нам машину и денег, мы тебе не просто обвес сделаем, ты вообще машину свою не узнаешь Хорошо, но это тогда как до нулевого ТО, доездию, сразу к вам обращусь. А как посмотреть, что вы с машиной сделайте, и какой бюджет на это закладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 ну так ты дай нам машину и денег, мы тебе не просто обвес сделаем, ты вообще машину свою не узнаешь Хорошо, но это тогда как до нулевого ТО, доездию, сразу к вам обращусь. А как посмотреть, что вы с машиной сделайте, и какой бюджет на это закладывать? Чем больше денег - тем больше ты машину свою не узнаешь а у тебя 1,6 автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegovit Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Да автомат 1,6 цвет Cooper RED, пиши в аську если не сложно 308-419-956.Но я в принципе не хочу так что бы не узнал, а леий тюнинг меня интересует.... (передний бампер, задний, накладка по бокам, спойлер, ангельские глазки,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 написала тебе в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lewkAa Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 точка тюнинга что около трешки вроде только осенью откроется вот и долго так ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.