Перейти к содержанию

Точка Тюнинга

Рекомендуемые сообщения

Я завтра забираю машину в Блок-Акари-Моторс и сразу гоню её в Мазда-Сто (спасибо одноклубникам за совет а то в три дорого у официалов бы заплатил), там планирую ставить доп оборудование, в общем думаю всё супер будет. Но вот проблема, сейчас у них нет в наличие порогов с подсветкой и нет накладок на педали. В Интернете я их нашел в точке тюнинга.

И вот вопрос кто нибудь через инет там заказывал что нибудь или лучше ещё где то поискать? Сами понимаете мне срочно это нужно до вторника или край в среду утром.

http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=4553

http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=5344

Позвонил, оказываеться, около недели ждать заказ, в общем тему можно зарывать и открывать, где это можно срочно купить?????? ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!! Мне сегодня или завтра это уже нужно......

а ты не пробывал поехать в куда-нить в Кунцево???

и вообще, всей этой фигни везде навалом!

съезди ещё в Южный порт

съезди ещё в Южный порт

Я бы с удовольствием, но это моя машина первая, так что и опыт покупки запчастей тоже соответствующий.

В общем я как из того анегдота...."Ты не умничай ты пальцем ткни"

съезди ещё в Южный порт

Я бы с удовольствием, но это моя машина первая, так что и опыт покупки запчастей тоже соответствующий.

слушай, а что тебе приспичило вдруг сразу всё это делать???

ну что ты потом 1 часа времени не найдёшь чтоб всё поставить когда купишь???

машина не умрёт же за это время

съезди ещё в Южный порт

слушай, а что тебе приспичило вдруг сразу всё это делать???

ну что ты потом 1 часа времени не найдёшь чтоб всё поставить когда купишь???

машина не умрёт же за это время

Ну честно, со временем у беда, особенно летом. (я проектировщик по электроснабжению, а лето это сезон, когда работаешь даже по ночам, не говоря о выходных) так что хотелось бы всё и сразу, и так обвес отложил до нулевого ТО, так как сейчас времени нет это все покупать.

ну так ты дай нам машину и денег, мы тебе не просто обвес сделаем, ты вообще машину свою не узнаешь

ну так ты дай нам машину и денег, мы тебе не просто обвес сделаем, ты вообще машину свою не узнаешь

Хорошо, но это тогда как до нулевого ТО, доездию, сразу к вам обращусь. А как посмотреть, что вы с машиной сделайте, и какой бюджет на это закладывать?

Хорошо, но это тогда как до нулевого ТО, доездию, сразу к вам обращусь. А как посмотреть, что вы с машиной сделайте, и какой бюджет на это закладывать?

Чем больше денег - тем больше ты машину свою не узнаешь

а у тебя 1,6 автомат?

Да автомат 1,6 цвет Cooper RED, пиши в аську если не сложно 308-419-956.Но я в принципе не хочу так что бы не узнал, а леий тюнинг меня интересует.... (передний бампер, задний, накладка по бокам, спойлер, ангельские глазки,)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...