faneq Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Подскажите где в Москве можно купить такие реснички? Желательно уже покрашенные в черный. Спасибо! 1uidsh53.jpg 1uidsi1q.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Обратись к Dantistу.Он подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 или в точке тюнинга посмотри, они периодически обновляют товар...мож у них есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10445 Вроде они. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faneq Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=10445 Вроде они. . . Да они но в питере!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 Вань придётся ехать в Питер п.с. у меня одногруппница едет туда с 11 июня, можно её попросить купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ха..в натуре...в москве то прикрыли шарагу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 ЭТИ РЕСНИЧКИ ХРЕНОВЫЕ......КРАЙ ОКОЛО КРЫЛА ПРОСТО НЕ САДИТСЯ И ВЫПИРАЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Вань придётся ехать в Питер п.с. у меня одногруппница едет туда с 11 июня, можно её попросить купить Я тоже такие хочу. Только ждать их ещё 1.5-2 месяца из Германии, а потом ещё в Питер за ними ехать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Я тоже такие хочу. Только ждать их ещё 1.5-2 месяца из Германии, а потом ещё в Питер за ними ехать)))))) проще самому уже помоему такие вырезать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanha Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 БарыгЦентр там они есть и сделаны из ABS пластика ))), что намного лучше при покраске,чем из стекловолокна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.