Sonechka66 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Друзья, подскажите какой-нибудь хороший сервис для ремонта.Я обычно все в мейджоре делаю, тот который на 18 км мкад. Прохожу там то, но вот никогда при этом ничего не ремонтировала. Все таки оф.дилеры в основном меняют детали, а не чинят...Сильно ли тут качество от этого падает? По остальным услугам мажоров у меня нареканий нету, все четенько, но что-то новое всегда пугает, если честно, но стараюсь с собой бороться и готова рассмотреть что-то помимо вышеупомянутых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Друзья, подскажите какой-нибудь хороший сервис для ремонта.Я обычно все в мейджоре делаю, тот который на 18 км мкад. Прохожу там то, но вот никогда при этом ничего не ремонтировала. Все таки оф.дилеры в основном меняют детали, а не чинят...Сильно ли тут качество от этого падает? По остальным услугам мажоров у меня нареканий нету, все четенько, но что-то новое всегда пугает, если честно, но стараюсь с собой бороться и готова рассмотреть что-то помимо вышеупомянутых. @Sonechka66, ты все никак не угомонишься. Сначала Мейджор 18км у тебя суперсервис, все там делаешь-меняешь. Нашли решение проблемы, которая постоянно возникала и не хотела исчезать в течении длительного времени, не смотря на неоднократное решение в сервисе у дома, которая возникала опять через некоторое время. То, опять же, тебя все устраивает и ты с мужем заказываешь детали для ремонта и ТО. Но вдруг заявляешь, что проходишь там ТО, но вот никогда при этом ничего не ремонтировала, при этом только меняют детали и при этом не чинят. А что по твоему чинить и ремонтировать? Большинство, по моему мнению, неисправностей требуют замены тех или иных компонентов, подверженных износу в процессе эксплуатации. И чинить их, как ты пишешь, не целесообразно и опасно для здоровья. Можешь поэкспереминтировать, попробуй починить (восстановить) ,для примера, амортизаторы, тормозные колодки, шины (наварить, нарезать) протектор и т.п. Потом расскажешь, что вышло, если будет кому рассказывать. Если не устраивает Major 18 км, тебе прямая дорога в клубный сервис. А если и это не подходит, то в гаражный "ара-сервис", там тебе починят и сдЭлают конфЭтку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ae485 Опубликовано 11 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Мазда СТО Нагорная. Или Тушино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Levashov Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Кто с Новороссийска подскажите хороший сервис по подвеске ,вчера машину забрал все норм , сегодня с утра выезжаю опять щелчки и третий что-то когда лежачий проезжал , опорники 2и раз поменял до этого тоже скинете было так что дело точно не в них , где есть норм спецы ,а не разводняк Кто с Новороссийска подскажите хороший сервис по подвеске ,вчера машину забрал все норм , сегодня с утра выезжаю опять щелчки и трет что-то когда лежачий проезжал , опорники 2и раз поменял до этого тоже самое было так что дело точно не в них , где есть норм спецы ,а не разводняк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UberMarginal Опубликовано 4 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Не заметил, чтобы качство как-то падало, если честно. Как помне в мажоре на 18 км Мкад довольно качественно все делают и всегда готовы идти на встречу с различными спецпредложениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonechka66 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Не заметил, чтобы качство как-то падало, если честно. Как помне в мажоре на 18 км Мкад довольно качественно все делают и всегда готовы идти на встречу с различными спецпредложениямиНу вот я собственно и посетила этот самый мейджор и могу подтвердить ваши слова. Реально очень качетвенно поработли и доволено быстро все сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OpenAir Опубликовано 10 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Не заметил, чтобы качство как-то падало, если честно. Как помне в мажоре на 18 км Мкад довольно качественно все делают и всегда готовы идти на встречу с различными спецпредложениямиНу вот я собственно и посетила этот самый мейджор и могу подтвердить ваши слова. Реально очень качетвенно поработли и доволено быстро все сделали. я тоже поддержу что мэйджор отличный сервис все всегда знают свою работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UberMarginal Опубликовано 18 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Не заметил, чтобы качство как-то падало, если честно. Как помне в мажоре на 18 км Мкад довольно качественно все делают и всегда готовы идти на встречу с различными спецпредложениямиНу вот я собственно и посетила этот самый мейджор и могу подтвердить ваши слова. Реально очень качетвенно поработли и доволено быстро все сделали. я тоже поддержу что мэйджор отличный сервис все всегда знают свою работу Да, только вот был на то в мейджор на 18 км мкад. Очень соскучился по профессиональному общению на авто-тему. Создается ощущение что каждый сотрудник спокойно в одиночку соберет и разберет мазду без появления в итоге "лишних деталей")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavors Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Такие же работники как и у официалов-никому ничего не нужно.К сожалению наша обыденность такова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vse_prosto Опубликовано 12 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Друзья, подскажите какой-нибудь хороший сервис для ремонта.Я обычно все в мейджоре делаю, тот который на 18 км мкад. Прохожу там то, но вот никогда при этом ничего не ремонтировала. Все таки оф.дилеры в основном меняют детали, а не чинят...Сильно ли тут качество от этого падает? По остальным услугам мажоров у меня нареканий нету, все четенько, но что-то новое всегда пугает, если честно, но стараюсь с собой бороться и готова рассмотреть что-то помимо вышеупомянутых. если хотите поэкспериментировать с гаражными умельцами, вместо проверенного дилера, коим является мэйджор, то желаю успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга73 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Друзья, подскажите какой-нибудь хороший сервис для ремонта.Я обычно все в мейджоре делаю, тот который на 18 км мкад. Прохожу там то, но вот никогда при этом ничего не ремонтировала. Все таки оф.дилеры в основном меняют детали, а не чинят...Сильно ли тут качество от этого падает? По остальным услугам мажоров у меня нареканий нету, все четенько, но что-то новое всегда пугает, если честно, но стараюсь с собой бороться и готова рассмотреть что-то помимо вышеупомянутых. Могу подсказать хороший сервис на Каширке район Сабурово. Название сервиса Рено Гараж,они делают любые модели качественно и приемлемые цены. У меня просто был меган и один раз попал к ним и после первого визита так только к ним и ездил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.